: Йеменский гуманитарный фонд получил премию Шарджа за помощь беженцам в размере $100000.

В одной из нестабильных зон конфликта на Ближнем Востоке фонд предоставил основные блага – воду, пищу, жилье, – доступ к образованию, а также курировал интеграционные процессы и миссии по разминированию территорий.
Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170503005543/en/
Награда за соответствующую деятельность была вручена в рамках "Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев" (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support), учрежденной правящей семьей Шарджи (третьего по величине эмирата ОАЭ). Инициатива была организована благотворительным Фондом Большого Сердца (The Big Heart Foundation, TBHF), деятельность которого сопряжена с помощью беженцам и нуждающимся во всем мире, а также Верховным комиссаром ООН по делам беженцев.
Несмотря на опасности и сложные условия, с которыми ежедневно приходилось сталкиваться SDF – фонду, основанному в 2003 году небольшой группой добровольцев, – им удалось реализовать ряд общественных и гуманитарных проектов в наиболее пострадавших районах и обеспечить лучшую защиту для мирных жителей, преимущественно в сельских районах.
Цель данной премии – признание заслуг и дань уважения тем, кто приложил выдающиеся усилия в гуманитарной сфере для тех, кто ищет убежища, и семьям переселенцев в Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Она проводится под эгидой Его Высочества Шейха д-ра Султана бин Мухаммада аль-Касими (His Highness Sheikh Dr. Sultan Bin Muhammad Al Qasimi), члена Высшего союзного совета эмира Шарджи и его супруги – Ее Высочества Шейхи Джавахир аль-Касими, председателя Фонда Большого Сердца и спецпосланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев по защите детей-беженцев.
"Инициативы фонда являют собой ценный пример для многих организаций в регионе, которому стоит следовать, чтобы помочь уязвимым группам населения, больным и лишившимся крова. Важно, чтобы те, кто посвящает так много своего времени и усилий столь благородной цели, получали признание и вознаграждение, – сказала Её Высочество Шейха Джавахир аль-Касими. – Эти достижения являются крайне необходимым напоминанием о том, что мир – это хорошее место с добрыми людьми и "Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев" – это знак уважения и поддержки для всех, кто протянул руку помощи беженцам во всем мире".

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170503005543/en/

Контакты:
National Network Communications
Фадия Даук, 052 617 2111
f.daouk@nncpr.com

Контактное лицо: Фадия Даук, 052 617 2111
Компания: National Network Communications
Добавлен: 13:32, 04.05.2017 Количество просмотров: 218
Страна: другие страны

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» приглашает горожан на Широкую Масленицу, "Аквилон Инвест", 22:07, 15.02.2018, Россия82
17 и 18 февраля благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов организуют для жителей округов Майская Горка и Ломоносовского праздники во дворах.

Дан старт программе Русфонда по привлечению доноров костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 03:33, 15.02.2018, Россия85
С 10 по 25 февраля 2018 года в Москве пройдет донорская акция. Ее цель – пополнение базы данных Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 01:51, 10.02.2018, Россия45
В Хабаровске завершилась благотворительная акция Avon по раннему выявлению рака молочной железы (РМЖ) «Розовая ленточка в твоем городе», организованная при поддержке Минздрава России, Фонда профилактики рака и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!», PRP, 02:41, 09.02.2018, Россия136
10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», PRP, 01:29, 08.02.2018, Россия149
В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!, РК «Детские деревни – SOS», 05:48, 02.02.2018, Россия91
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.

Спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 05:37, 02.02.2018, Россия64
Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе) 28 января в рамках официальной программы «Недели памяти» в Москве.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 04:42, 30.01.2018, Россия122

На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ», Курорт "Имеретинский", 19:54, 22.01.2018, Россия118
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении благотворительного аукциона в поддержку приюта «ПовоДог». Мероприятие состоится 26 января, в 19:00, вырученные средства будут переданы на содержание питомцев и развитие приюта.

Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом», АО «Связьтранснефть», 05:13, 20.01.2018, Россия165
Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны93
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия101
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия104
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия97
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.

«Синий Сарафан» научил малышей из «Дома ребенка» настоящей дружбе., Синий Сарафан, театр пластики тела, 22:44, 10.01.2018, Россия177
Накануне Рождества гостями театра «Синий Сарафан» стали малыши из «Дома ребенка» № 13 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, известного жителям города как «Дом малютки». В рамках собственного благотворительного проекта «Сказку - детям» коллектив театра пригласил маленьких зрителей в волшебное сказочное путешествие.