: Йеменский гуманитарный фонд получил премию Шарджа за помощь беженцам в размере $100000.

В одной из нестабильных зон конфликта на Ближнем Востоке фонд предоставил основные блага – воду, пищу, жилье, – доступ к образованию, а также курировал интеграционные процессы и миссии по разминированию территорий.
Данный пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170503005543/en/
Награда за соответствующую деятельность была вручена в рамках "Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев" (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support), учрежденной правящей семьей Шарджи (третьего по величине эмирата ОАЭ). Инициатива была организована благотворительным Фондом Большого Сердца (The Big Heart Foundation, TBHF), деятельность которого сопряжена с помощью беженцам и нуждающимся во всем мире, а также Верховным комиссаром ООН по делам беженцев.
Несмотря на опасности и сложные условия, с которыми ежедневно приходилось сталкиваться SDF – фонду, основанному в 2003 году небольшой группой добровольцев, – им удалось реализовать ряд общественных и гуманитарных проектов в наиболее пострадавших районах и обеспечить лучшую защиту для мирных жителей, преимущественно в сельских районах.
Цель данной премии – признание заслуг и дань уважения тем, кто приложил выдающиеся усилия в гуманитарной сфере для тех, кто ищет убежища, и семьям переселенцев в Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Она проводится под эгидой Его Высочества Шейха д-ра Султана бин Мухаммада аль-Касими (His Highness Sheikh Dr. Sultan Bin Muhammad Al Qasimi), члена Высшего союзного совета эмира Шарджи и его супруги – Ее Высочества Шейхи Джавахир аль-Касими, председателя Фонда Большого Сердца и спецпосланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев по защите детей-беженцев.
"Инициативы фонда являют собой ценный пример для многих организаций в регионе, которому стоит следовать, чтобы помочь уязвимым группам населения, больным и лишившимся крова. Важно, чтобы те, кто посвящает так много своего времени и усилий столь благородной цели, получали признание и вознаграждение, – сказала Её Высочество Шейха Джавахир аль-Касими. – Эти достижения являются крайне необходимым напоминанием о том, что мир – это хорошее место с добрыми людьми и "Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев" – это знак уважения и поддержки для всех, кто протянул руку помощи беженцам во всем мире".

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170503005543/en/

Контакты:
National Network Communications
Фадия Даук, 052 617 2111
f.daouk@nncpr.com

Контактное лицо: Фадия Даук, 052 617 2111
Компания: National Network Communications
Добавлен: 13:32, 04.05.2017 Количество просмотров: 123
Страна: другие страны

Благотоворительный фонд Русфонд начинает новую программу помощи «Русфонд.Spina bifida», Благотоворительный фонд Русфонд, 14:22, 23.06.2017, Россия59
К уже работающим 16 программам помощи тяжелобольным детям Русфонд добавил еще одну - помощь детям с диагнозом Spina bifida.

3-й Международный день йоги в России, 99 Francs - Communication Group, 16:22, 20.06.2017, Россия68
Самое главное и МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА В МИРЕ ЙОГИ! 3-й Международный день йоги в России - это благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

В парке Тиволи пройдет летняя благотворительная выставка, PRP, 15:55, 20.06.2017, Россия60
24 июня Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех неравнодушных минчан на благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой». В парке «Тиволи» 60 кошек и собак из приютов будут ждать своих новых хозяев.

Футбольный День донора LG и ivi с Романом Широковым, LG Electronics, 08:03, 20.06.2017, Россия56
Эстафета добрых дел #LGПередайПасДобра продолжена в Москве акцией #LGiviПасДобра.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 09:20, 17.06.2017, Россия53
На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:01, 11.06.2017, Россия51
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Девіз цьогорічного збору макулатури:" Хто як не ми!", Інститут Журналістики КНУ ім.Т.Шевченка, 13:07, 06.06.2017, Украина94
24 травня в Інституті журналістики КНУ ім.Т.Шевченка відбулася благодійна акція зі збору макулатури.

На благотворительной акции «Давай поможем!» 105 кошек и собак будут ждать новых хозяев, Purina, 11:58, 06.06.2017, Казахстан74
11 июня в Алматы в ПКиО «Family Park» (за кинотеатром Сары Арка) пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на помощь бездомным животным.

Слушатели «Радио Шансон» в ходе благотворительного радиомарафона собрали 774 178 руб. на лечение подопечных Русфонда, Русфонд - "Радио Шансон", 16:19, 03.06.2017, Россия76
1 июня, в День защиты детей, слушатели «Радио Шансон» отправили 11 166 благотворительных SMS-сообщений для спасения Феди Сударикова.

В Кузьминках состоится «Пушистый забег» в помощь бездомным животным, Purina, 15:52, 03.06.2017, Россия81
10 июня в парке «Кузьминки» пройдет первый в этом году благотворительный «Пушистый забег», организованный проектом Run for Dogs совместно с брендом PURINA

Начни лето с добрых дел на фестивале Юна-РусДог Фест, Purina, 08:42, 01.06.2017, Россия80
4 июня c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-РусДог Фест — выставка кошек и собак из приютов при поддержке бренда Purina

«Рыжий, честный, влюбленный», Синтез-56, 08:30, 01.06.2017, Россия63
В Оренбурге полным ходом идёт детский благотворительный мюзикл «Рыжий, честный, влюбленный» в ДК «Строитель».

Всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», ГК Альянс-Авто, 10:38, 31.05.2017, Россия61
В минувшее воскресенье 28 мая Лакреевский парк г. Чебоксары превратился в беговую площадку для горожан. Причина этому – всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», организатором которого выступает Сбербанк.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок», АО "ТНС энерго Тула", 15:16, 29.05.2017, Россия90
Во второй раз прошел праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок», в рамках которого проводится сбор средств для детей инвалидов и детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.

Уполномоченный Виктория Бессонова поздравляет бизнес края с Днем российского предпринимательства, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:44, 26.05.2017, Россия105
26 мая в России отмечается День предпринимательства. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет забайкальское бизнес-сообщество с профессиональным праздником!