«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Стать жителем Крыма можно за 1,25 млн рублей

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, каков необходимый минимум средств, чтобы приобрести жилье на Крымском полуострове, а также нашли максимальные по цене предложения. На основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» был составлен рейтинг самых дешевых и самых дорогих квартир, предлагаемых к продаже в Крыму.

На первом по доступности месте – однокомнатная квартира за 1,25 млн рублей в Симферополе. Квартира расположена в центральной части города на шестом этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 19 кв. м, площадь комнаты – 12 кв. м, кухня – 4,5 кв. м.
На втором месте – «однушка» в поселке Малый маяк (8 км от Алушты, 28 км от Ялты) за 2 млн рублей. Квартира находится на третьем этаже пятиэтажного блочного дома. Общая площадь квартиры – 35 кв. м, комната – 18 кв. м, кухня – 6 кв. м. В квартире два балкона, с которых открываются виды на Черное море и горы.
Завершает тройку самых бюджетных крымских предложений однокомнатная квартира в г. Гурзуф за 2,7 млн рублей. Квартира с видом на море и горы расположена на третьем этаже 4-этажного панельного дома. Общая площадь – 20,8 кв. м, комната – 14,6 кв. м, кухня – 5,2 кв. м. В квартире установлен кондиционер. Выход в зелёный двор.

Тройку самых дорогих квартир, которые можно приобрести в Крыму, возглавляет пятикомнатная квартира в Ялте за 84,5 млн рублей. Квартира расположена в элитном жилом комплексе с собственным паркингом, детской площадкой и рестораном для всей семьи. ЖК находится в Приморском парке, в 5 минутах ходьбы от набережной Ялты. Общая площадь квартиры – 259,9 кв. м, жилая – 82,9 кв. м. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, установлена элитная бытовая техника и мебель. Четыре террасы с видом на море и город. По всей квартире установлена охранная сигнализация с датчиками движения.
На втором месте – трехкомнатная квартира за 66 млн рублей в поселке городского типа Ореанда. Квартира находится в элитном закрытом комплексе, расположенном в парке Глициния, ниже Ливадийского дворца, рядом с дачей Л.И. Брежнего. Общая площадь – 160 кв. м. Дизайн квартиры выполнен в средиземноморском стиле в светлых тонах, с итальянскими витражами, установлена дорогая мебель, техника ведущих мировых производителей. Терраса с панорамным видом на парк, горы и море. Проход к закрытому пляжу по территории парка около 100 м. Имеется пирс для стоянки водных видов транспорта.
Замыкает тройку самых дорогих квартир Крыма – трехкомнатная квартира в Гурзуфе, предлагаемая к продаже за 38,7 млн рублей. Это пентхаус, расположенный на последнем этаже 13-этажного дома в элитном жилом комплексе. Общая площадь – 212 кв. м. С панорамного балкона открывается вид на горы и море. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, панорамные окна в пол. На территории ЖК есть детский и взрослый бассейн.

«Объемы сделок с недвижимостью в Крыму показывают хорошие темпы: за 2016 год, по данным Росреестра, количество сделок здесь увеличилось почти в 2 раза. По данным крымских офисов «МИЭЛЬ», недвижимость на Южном берегу Крыма, в основном, приобретают для инвестиций, для последующей сдачи в аренду. А вот в Симферополе очень часто покупают квартиры жители других регионов России, перебирающиеся поближе к морю на ПМЖ. В Ялте активно проходят сделки в дорогом сегменте. Также есть спрос на старые домовладения в наиболее популярных городах полуострова, приобретаются они из-за месторасположения для последующего сноса и строительства современных домов», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 12:03, 05.05.2017 Количество просмотров: 297

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия100
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия82
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.