«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Стать жителем Крыма можно за 1,25 млн рублей

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, каков необходимый минимум средств, чтобы приобрести жилье на Крымском полуострове, а также нашли максимальные по цене предложения. На основе данных офисов «В Симферополе» и «В Ялте» был составлен рейтинг самых дешевых и самых дорогих квартир, предлагаемых к продаже в Крыму.

На первом по доступности месте – однокомнатная квартира за 1,25 млн рублей в Симферополе. Квартира расположена в центральной части города на шестом этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 19 кв. м, площадь комнаты – 12 кв. м, кухня – 4,5 кв. м.
На втором месте – «однушка» в поселке Малый маяк (8 км от Алушты, 28 км от Ялты) за 2 млн рублей. Квартира находится на третьем этаже пятиэтажного блочного дома. Общая площадь квартиры – 35 кв. м, комната – 18 кв. м, кухня – 6 кв. м. В квартире два балкона, с которых открываются виды на Черное море и горы.
Завершает тройку самых бюджетных крымских предложений однокомнатная квартира в г. Гурзуф за 2,7 млн рублей. Квартира с видом на море и горы расположена на третьем этаже 4-этажного панельного дома. Общая площадь – 20,8 кв. м, комната – 14,6 кв. м, кухня – 5,2 кв. м. В квартире установлен кондиционер. Выход в зелёный двор.

Тройку самых дорогих квартир, которые можно приобрести в Крыму, возглавляет пятикомнатная квартира в Ялте за 84,5 млн рублей. Квартира расположена в элитном жилом комплексе с собственным паркингом, детской площадкой и рестораном для всей семьи. ЖК находится в Приморском парке, в 5 минутах ходьбы от набережной Ялты. Общая площадь квартиры – 259,9 кв. м, жилая – 82,9 кв. м. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, установлена элитная бытовая техника и мебель. Четыре террасы с видом на море и город. По всей квартире установлена охранная сигнализация с датчиками движения.
На втором месте – трехкомнатная квартира за 66 млн рублей в поселке городского типа Ореанда. Квартира находится в элитном закрытом комплексе, расположенном в парке Глициния, ниже Ливадийского дворца, рядом с дачей Л.И. Брежнего. Общая площадь – 160 кв. м. Дизайн квартиры выполнен в средиземноморском стиле в светлых тонах, с итальянскими витражами, установлена дорогая мебель, техника ведущих мировых производителей. Терраса с панорамным видом на парк, горы и море. Проход к закрытому пляжу по территории парка около 100 м. Имеется пирс для стоянки водных видов транспорта.
Замыкает тройку самых дорогих квартир Крыма – трехкомнатная квартира в Гурзуфе, предлагаемая к продаже за 38,7 млн рублей. Это пентхаус, расположенный на последнем этаже 13-этажного дома в элитном жилом комплексе. Общая площадь – 212 кв. м. С панорамного балкона открывается вид на горы и море. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, панорамные окна в пол. На территории ЖК есть детский и взрослый бассейн.

«Объемы сделок с недвижимостью в Крыму показывают хорошие темпы: за 2016 год, по данным Росреестра, количество сделок здесь увеличилось почти в 2 раза. По данным крымских офисов «МИЭЛЬ», недвижимость на Южном берегу Крыма, в основном, приобретают для инвестиций, для последующей сдачи в аренду. А вот в Симферополе очень часто покупают квартиры жители других регионов России, перебирающиеся поближе к морю на ПМЖ. В Ялте активно проходят сделки в дорогом сегменте. Также есть спрос на старые домовладения в наиболее популярных городах полуострова, приобретаются они из-за месторасположения для последующего сноса и строительства современных домов», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 12:03, 05.05.2017 Количество просмотров: 285

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.