В «Имеретинском» пройдут гонки Strider Cup 2017 среди детей

Второй этап кубка СНГ Strider Cup 2017 по гонкам на беговелах (велосипедах без педалей) пройдет на мотодроме курорта «Имеретинский» с 6 по 7 мая. В соревнованиях примут участие более 100 детей в возрасте от 2 до 6 лет, которые приедут на курорт из 16 городов страны, среди них – Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Владивосток, Екатеринбург, Челябинск и другие.
В программе мероприятия помимо гонок – праздник для взрослых и детей, родительские заезды, а также показательные выступления профессиональных спортсменов. Для желающих попробовать себя в данном виде спорта на Мотодроме организованы тренировки на беговелах по программе STRIDER Education.
Гонки на беговелах для самых маленьких спортсменов проводятся по инициативе компании STRIDER Sports. История соревнований началась в 2011 году, в Сарасоте (штат Флорида, США), где прошла самая первая гонка. В России состязания проводятся с 2016 года. Первый этап кубка 2017 года состоялся в январе этого года в Москве, в Сочи заезды Strider Cup проводятся впервые.
О курортном районе «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Построен структурами одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент». Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший девелоперский проект» по версии FIABCI-Россия. За 2016 года в «Имеретинском» отдохнули 700 000 человек, а загрузка номерного фонда в летний сезон достигла 100%, побив рекорд по загрузке в период Олимипиады-2014.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 10:48, 06.05.2017 Количество просмотров: 151

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля "Ялта-Интурист"!, Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия42
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж», Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия51
На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж»

Отмечаем День города в «АУРЕ»: грандиозный open-air, конкурсы и концерт Burito!, ТРЦ АУРА, 09:20, 17.06.2017, Россия48
25 июня с 18:00 в ТРЦ «АУРА» состоится праздник в честь Дня города! Новосибирцев ждет насыщенная развлекательная программа и выступление хедлайнера проекта – группы Burito.

Первый магазин ПОЗИТРОНИКА в Тихорецке, ПОЗИТРОНИКА, 00:15, 15.06.2017, Россия62
Ретейлер усиливает свои позиции в Краснодарском крае.

Вручение медали "Новосибирская марка", tlkrf, 14:13, 14.06.2017, Россия63
15 июня в 10:00 в Мэрии города Новосибирска в главном зале состоится долгожданное нами вручение заслуженной премии "Новосибирская марка" в области логистики, где победителем стал ООО ГК "Эксперт".

Счастливое меню для маленьких гурманов «Целебного Нарзана», Санаторий "Целебный Нарзан", 08:42, 09.06.2017, Россия75
В кисловодском четырёхзвёздочном санатории «Целебный Нарзан» особое отношение к гостям с детьми. Малыши до 2-х лет живут с родителями бесплатно, а тем, кто постарше предоставляют большие скидки. При этом ежедневное меню в ресторанах санатория составляют так, чтобы он отвечал и запросам самых требовательных маленьких гурманов.

Международный конкурс «Детская Новая Волна - 2017» прошел в Крыму, ГК "Ялта-Интурист", 08:35, 09.06.2017, Россия46
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для репетиций маленьких звезд

В отеле «Ялта-Интурист» открылся сферический кинотеатр, ГК "Ялта-Интурист", 16:19, 03.06.2017, Россия85
Сферический кинотеатр отеля «Ялта-Интурист» открыт для всех гостей и жителей Крыма

Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России, ГК "Ялта-Интурист", 11:45, 31.05.2017, Россия78
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал одним из лучших пляжных отелей с системой «Все включено»

АО "Базальтовые проекты" и Московский Политех объявили о начале конкурса «Базальт Авто»!, АО «Базальтовые проекты», 09:55, 27.05.2017, Россия58
По условиям конкурса участникам предлагается разработать дизайн-проект деталей интерьера или экстерьера автомобиля KIA Ceed с применением композитных материалов на основе базальтового волокна. К участию в конкурсе приглашаются команды студентов и/или выпускников технических, машиностроительных и автомобилестроительных факультетов вузов.

В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» прошло тренировочное занятие по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, АО «Связьтранснефть», 10:24, 27.05.2017, Россия124
Верхневолжское производственно-техническое управление связи (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» совместно с противопожарной службой Ярославской линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) районного нефтепроводного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть - Балтика» провели объектовую тренировку по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В июне откроется аквапарк в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 23:46, 24.05.2017, Россия88
Знаменитый отель приглашает крымчан и гостей полуострова в новый аквапарк

В Кабмине для ГБР утвердили порядок тестирования на полиграфе, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 08:08, 17.05.2017, Украина110
В Кабинете министров Украины был утвержден порядок проведений психофизиологических исследований сотрудников Государственного бюро расследований на детекторе лжи.

В Санкт-Петербурге пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:28, 12.05.2017, Россия115
Жители Санкт-Петербурга смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Самаре пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:27, 12.05.2017, Россия114
Жители Самары смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.