Сотрудники южского УПФР приняли участие в праздничных мероприятиях

9 мая сотрудники южского Управления ПФР приняли участие в акции «Бессмертный полк», митинге и концерте, посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне.
Это стало доброй традицией специалистов Управления Пенсионного фонда – вместе с детьми и внуками идти в праздничной колонне, отдавая дань погибшим и живым участникам войны, труженикам тыла.
Сотрудники Управления поздравили ветеранов с Днём Победы, от всей души пожелали им крепкого здоровья, долгих лет жизни, внимания и заботы родных, мирного неба над головой!

К сведению: в Южском районе проживает 17 участников Великой Отечественной войны, 3 жителя блокадного Ленинграда, 325 тружеников тыла.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 15:27, 10.05.2017 Количество просмотров: 259

В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 13.12.2019, Россия74
В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники

Шуйские семьи могут узнать остаток средств материнского капитала, который будет проиндексирован, УПФР_Шуя, 23:19, 13.12.2019, Россия72
С 1 января 2020 года материнский капитал будет проиндексирован на 3%. Вместо нынешних 453 026 рублей сумма увеличится до 466 617 рублей. При этом увеличена будет и сумма остатка средств на дату индексации. Если же владелец сертификата еще не распоряжался маткапиталом, его сумма на 1 января составит 466 617 рублей.

На V съезде МГАРДИ работают специалисты Отделения ПФР по городу Москве и Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:17, 13.12.2019, Россия78

Более 50 тысяч пенсионеров Чеченской Республики получают федеральную социальную доплату, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:37, 13.12.2019, Россия77

Изменения в программе материнского капитала с 2020 года, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:36, 13.12.2019, Россия83
Изменения в программе материнского капитала с 2020 года

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:33, 13.12.2019, Россия72
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:32, 13.12.2019, Россия72
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:31, 13.12.2019, Россия33
Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ

Досрочная пенсия безработным, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия49
Досрочная пенсия безработным

Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия42
Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района

Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия42
Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!

Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия30
Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца

Добровольные взносы на пенсию, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:23, 13.12.2019, Россия41
Добровольные взносы на пенсию

ОПФР по Калмыкии напоминает: 16 декабря заканчивается отчётная кампания, ОПФР по РК, 22:23, 13.12.2019, Россия38
Региональное Отделение напоминает социальную важность указанной ежемесячной отчетности для работодателей.

Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:22, 13.12.2019, Россия33
Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе