25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!

В 2017 году Группа компаний «СпортМедИмпорт» празднует Юбилей – 25 лет со дня основания компании.
В свой юбилейный год мы с гордостью представили отечественному рынку профессиональной косметологии сразу несколько новинок.
Новинка января – лазерная система нового поколения PrimeLase от испанского производителя Cocoon Medical, с технологией лазерной ALEX-эпиляции (755 нм). Система обеспечивает эффективную и безболезненную эпиляцию всех типов волос на любом фототипе кожи без сезонных ограничений.
Начало февраля ознаменовалось серией презентаций в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве всемирно известного бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini, эксклюзивным представителем которой, с начала этого года стала ГК “СпортМедИмпорт”. Марка с более чем 50-ти летней историей, основанная в 1964 году, является официальным поставщиком испанского королевского двора и является многолетним полноправным членом клуба Luxury Spain.
Эксклюзивная новинка апреля – 10-е поколение аппаратов Cellu M6 ALLIANCE – уникальный, не имеющий аналогов аппарат от французской компании LPG Systems, который может успешно применятся для работы в физиотерапии, спортивной медицине и эстетической медицине.
Также в апреле компания LPG Systems порадовала очередными новинками косметики по уходу за лицом: Интенсивная увлажняющая сыворотка Intense Hydrating Smoothing Serum, которая мгновенно разглаживает кожу. Многофункциональный защитный крем Cellular Defense Anti-Aging Cream SPF30, обладающий омолаживающим эффектом. Маска для ухода за кожей вокруг глаз Post Care Eye Contour Mask, которая разглаживает морщины, укрепляет кожу и восполняет утраченный объем. Новое целевое средство для открытого взгляда и сияющей улыбки - крем для ухода за кожей вокруг глаз и губ Eye&Lip Contour Cream, который представлен в виде золотой ручки, для максимально точного нанесения.
По человеческим меркам 25 лет – не так уж и много… Но не многие компании на рынке профессиональной косметологии могут похвастаться, что являются ровесниками «индустрии красоты»!
Сегодня ГК «СпортМедИмпорт» - это большая команда профессионалов, обеспечивающая работу торговых подразделений компании в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве; сети учебно-методических и сервисных центров; складов, отвечающих своевременные поставки; центров организации и развития бизнеса «Эстетик-Консалтинг», постоянно растущая сеть региональных представительств.
За это время мы приобрели огромный опыт, но при этом не утратили юношеского задора и оптимизма. Наша команда верит, что красота спасет мир и точно сделает его лучше! А поэтому, мы предлагаем своим партнерам только безопасные и эффективные технологии – технологии, приносящие результат!

Контактное лицо: Нарина Кузнецова
Компания: ГК СпортМедИмпорт
Добавлен: 07:53, 11.05.2017 Количество просмотров: 279

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия72
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия93
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия160
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия105
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия210
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан398
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия181
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия495
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия314
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия209
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия175
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны439
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства

ИППК празднует День рождения!, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:38, 15.09.2017, Россия231
ИППК празднует День рождения и, в связи с этим событием, презентует новый номер фирменного журнала

Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!, «Металлоптторг», 23:49, 14.09.2017, Россия348
23 августа 2017 года одному из старейших предприятий Поволжского региона компании «Металлоптторг», входящей в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», исполнился 81 год.

Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие Большим праздником в центре Новосибирска, PR-агентство "Business Event", 10:13, 05.09.2017, Россия265
8-го сентября на площади Ленина около здания Оперного театра Телеканал РЕН ТВ отметит 20-летие. В честь юбилея телеканала гостей Большого праздника РЕН ТВ ждет творческая встреча с ведущим «Самой полезной программы» на РЕН ТВ Владимиром Щегловым. Хедлайнерами праздника станут группы «Пицца» и «Город 312». Начало праздника в 17.00.