25 лет нам доверяют успех своего бизнеса ведущие клиники и центры медицинской косметологии… … 25 лет мы оправдываем доверие!

В 2017 году Группа компаний «СпортМедИмпорт» празднует Юбилей – 25 лет со дня основания компании.
В свой юбилейный год мы с гордостью представили отечественному рынку профессиональной косметологии сразу несколько новинок.
Новинка января – лазерная система нового поколения PrimeLase от испанского производителя Cocoon Medical, с технологией лазерной ALEX-эпиляции (755 нм). Система обеспечивает эффективную и безболезненную эпиляцию всех типов волос на любом фототипе кожи без сезонных ограничений.
Начало февраля ознаменовалось серией презентаций в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве всемирно известного бренда профессиональной косметики Germaine de Capuccini, эксклюзивным представителем которой, с начала этого года стала ГК “СпортМедИмпорт”. Марка с более чем 50-ти летней историей, основанная в 1964 году, является официальным поставщиком испанского королевского двора и является многолетним полноправным членом клуба Luxury Spain.
Эксклюзивная новинка апреля – 10-е поколение аппаратов Cellu M6 ALLIANCE – уникальный, не имеющий аналогов аппарат от французской компании LPG Systems, который может успешно применятся для работы в физиотерапии, спортивной медицине и эстетической медицине.
Также в апреле компания LPG Systems порадовала очередными новинками косметики по уходу за лицом: Интенсивная увлажняющая сыворотка Intense Hydrating Smoothing Serum, которая мгновенно разглаживает кожу. Многофункциональный защитный крем Cellular Defense Anti-Aging Cream SPF30, обладающий омолаживающим эффектом. Маска для ухода за кожей вокруг глаз Post Care Eye Contour Mask, которая разглаживает морщины, укрепляет кожу и восполняет утраченный объем. Новое целевое средство для открытого взгляда и сияющей улыбки - крем для ухода за кожей вокруг глаз и губ Eye&Lip Contour Cream, который представлен в виде золотой ручки, для максимально точного нанесения.
По человеческим меркам 25 лет – не так уж и много… Но не многие компании на рынке профессиональной косметологии могут похвастаться, что являются ровесниками «индустрии красоты»!
Сегодня ГК «СпортМедИмпорт» - это большая команда профессионалов, обеспечивающая работу торговых подразделений компании в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве; сети учебно-методических и сервисных центров; складов, отвечающих своевременные поставки; центров организации и развития бизнеса «Эстетик-Консалтинг», постоянно растущая сеть региональных представительств.
За это время мы приобрели огромный опыт, но при этом не утратили юношеского задора и оптимизма. Наша команда верит, что красота спасет мир и точно сделает его лучше! А поэтому, мы предлагаем своим партнерам только безопасные и эффективные технологии – технологии, приносящие результат!

Контактное лицо: Нарина Кузнецова
Компания: ГК СпортМедИмпорт
Добавлен: 07:53, 11.05.2017 Количество просмотров: 349

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:20, 21.06.2018, Россия39
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия136
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия69
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия107
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия179

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия187
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия360
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия263
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия268
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия337
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия261
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия542
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан683
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия334
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия796
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.