Акция «День здоровья» пройдёт в 10 городах России

Жители крупнейших городов России смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей. Акция «День здоровья» пройдет в мае в ветеринарных клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Казани, Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода и Омска при поддержке бренда кормов для кошек и собак – PURINA® PRO PLAN®. Цель проекта – призвать хозяев относиться ответственно к здоровью своих питомцев.

Зачастую владельцы собак и кошек пренебрегают профилактическими осмотрами у ветеринаров, в то время как для поддержания здоровья питомца регулярные посещения врачей имеют огромное значение. В течение четырех дней – 13 и 14, а также 20 и 21 мая – у россиян будет возможность бесплатно попасть на прием к ветеринарному врачу. Специалист проведет осмотр питомца, даст необходимые рекомендации по правильному уходу и предотвращению заболеваний, ответит на все вопросы хозяев и поможет подобрать корм, так как правильное питание – это залог здорового будущего каждого питомца. Помимо консультации, все владельцы питомцев, заполнившие анкету, получат подарочный набор корма PRO PLAN®.

Прием осуществляется по предварительной записи.

Узнать адреса клиник, участвующих в акции, и записаться на консультацию можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-59-75.

PURINA® PRO PLAN® - бренд-эксперт в области правильного питания, который понимает потребности питомцев и регулярно реализует инициативы, направленные на поддержание здоровья наших четвероногих друзей.
_____________________________________________________________
О PURINA® PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения PURINA®. Корма PRO PLAN® изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоусвояемых ингредиентов. В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 15:37, 11.05.2017 Количество просмотров: 180

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия54
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия74
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия85
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия88
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия64
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия58
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия66
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия89
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия73
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия77
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США92
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США78

++ Migration Group решило принять участи в выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo, Пресс-служба, 18:04, 20.07.2017, Россия105

Дизайнер Елена Теплицкая приняла участие в презентации дома из лиственницы строительной компании «Городец» в рамках выставки загородной недвижимости «Open Village2017», Public image Ipr, 15:30, 20.07.2017, Россия119
Пока жители Москвы продолжают изучать предложенные варианты многоквартирных домов по программе «Реновация», всего в часе езды от столицы в Чеховском районе Подмосковья гостеприимно распахнула свои двери выставка загородной недвижимости «Open Village 2017».

++ ТК Скат приняло решение участвовать в Росупак 2018, Пресс-служба, 10:59, 15.07.2017, Россия151
По итогам участия как посетителей в выставке Росупак, которая прошла в Москве с 16 по 19 июня 2017 года, руководство компании ТК Скат приняло решение участвовать в очередном Росупаке в следующем 2018 году