Акция «День здоровья» пройдёт в 10 городах России

Жители крупнейших городов России смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей. Акция «День здоровья» пройдет в мае в ветеринарных клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Казани, Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода и Омска при поддержке бренда кормов для кошек и собак – PURINA® PRO PLAN®. Цель проекта – призвать хозяев относиться ответственно к здоровью своих питомцев.

Зачастую владельцы собак и кошек пренебрегают профилактическими осмотрами у ветеринаров, в то время как для поддержания здоровья питомца регулярные посещения врачей имеют огромное значение. В течение четырех дней – 13 и 14, а также 20 и 21 мая – у россиян будет возможность бесплатно попасть на прием к ветеринарному врачу. Специалист проведет осмотр питомца, даст необходимые рекомендации по правильному уходу и предотвращению заболеваний, ответит на все вопросы хозяев и поможет подобрать корм, так как правильное питание – это залог здорового будущего каждого питомца. Помимо консультации, все владельцы питомцев, заполнившие анкету, получат подарочный набор корма PRO PLAN®.

Прием осуществляется по предварительной записи.

Узнать адреса клиник, участвующих в акции, и записаться на консультацию можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-59-75.

PURINA® PRO PLAN® - бренд-эксперт в области правильного питания, который понимает потребности питомцев и регулярно реализует инициативы, направленные на поддержание здоровья наших четвероногих друзей.
_____________________________________________________________
О PURINA® PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения PURINA®. Корма PRO PLAN® изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоусвояемых ингредиентов. В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 15:37, 11.05.2017 Количество просмотров: 234

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия72
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия34
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия34
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия69
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия102
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия87
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия111
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия70
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия79
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия77
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия66
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия205
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия141
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря

«Ночь шопинга в ТРЦ «АУРА»: концерт Миши Марвина и розыгрыш IPhone 8, ТРЦ «АУРА», 03:32, 23.11.2017, Россия77
24 ноября с 20:00 до 24:00 ТРЦ «АУРА» приглашает на «Ночь шопинга», в рамках которой посетители торгового центра получат возможность совершать покупки со скидкой до 70%, а также шанс выиграть IPhone 8 и другие ценные призы.

Компания «АгроЦентр» провела демопоказы погрузчиков JCB, JCB, 03:16, 23.11.2017, Россия83
В ходе демотуров, организованных официальным дилером JCB, аграрии из различных регионов смогли оценить возможности сельскохозяйственной техники британского производителя