В Волгограде пройдёт акция «День здоровья»

Жители Волгограда смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей. Проект запущен «Нестле Пурина» и брендом кормов для кошек и собак – PURINA® PRO PLAN® – с целью призвать хозяев относиться ответственно к здоровью своих питомцев.

Зачастую владельцы собак и кошек пренебрегают профилактическими посещениями ветеринаров, в то время как для поддержания здоровья питомца регулярные посещения врачей имеют огромное значение. В течение четырех дней – 13 и 14, а также 20 и 21 мая – у россиян будет возможность бесплатно попасть на прием к ветеринарному врачу. Специалист проведет осмотр питомца, даст необходимые рекомендации по правильному уходу и предотвращению заболеваний, ответит на все вопросы хозяев и поможет подобрать корм, так как правильное питание – это залог здорового будущего каждого питомца. Помимо консультации, все владельцы питомцев, заполнившие анкету, получат подарочный набор корма PRO PLAN®.

Помимо Волгограда акция пройдет также в 9 других крупных городах России: Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Омске.

Прием осуществляется по предварительной записи.

Узнать адреса клиник, участвующих в акции, и записаться на консультацию можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-59-75.

PURINA® PRO PLAN® - бренд-эксперт в области правильного питания, который понимает потребности питомцев и регулярно реализует инициативы, направленные на поддержание здоровья наших четвероногих друзей.
_______________________________________________________________
О PURINA® PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения PURINA®. Корма PRO PLAN® изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоусвояемых ингредиентов. В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 15:38, 11.05.2017 Количество просмотров: 186

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия12
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия42
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия41
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия77
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия53
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия50
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия70
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия131
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия57
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия72
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия74

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия70
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия125
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия72
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия99
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.