В Казани пройдёт акция «День здоровья»

Жители Казани смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей. Проект запущен «Нестле Пурина» и брендом кормов для кошек и собак – PURINA® PRO PLAN® – с целью призвать хозяев относиться ответственно к здоровью своих питомцев.

Зачастую владельцы собак и кошек пренебрегают профилактическими посещениями ветеринаров, в то время как для поддержания здоровья питомца регулярные посещения врачей имеют огромное значение. В течение четырех дней – 13 и 14, а также 20 и 21 мая – у россиян будет возможность бесплатно попасть на прием к ветеринарному врачу. Специалист проведет осмотр питомца, даст необходимые рекомендации по правильному уходу и предотвращению заболеваний, ответит на все вопросы хозяев и поможет подобрать корм, так как правильное питание – это залог здорового будущего каждого питомца. Помимо консультации, все владельцы питомцев, заполнившие анкету, получат подарочный набор корма PRO PLAN®.

Помимо Казани акция пройдет также в 9 других крупных городах России: Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре, Волгограде, Нижнем Новгороде и Омске.

Прием осуществляется по предварительной записи.

Узнать адреса клиник, участвующих в акции, и записаться на консультацию можно по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-555-59-75.

PURINA® PRO PLAN® - бренд-эксперт в области правильного питания, который понимает потребности питомцев и регулярно реализует инициативы, направленные на поддержание здоровья наших четвероногих друзей.
_______________________________________________________________
О PURINA® PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения PURINA®. Корма PRO PLAN® изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоусвояемых ингредиентов. В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 15:39, 11.05.2017 Количество просмотров: 344

++ Фирменный магазин Bosch теперь в Алматы, Пресс-служба, 15:26, 19.08.2019, Казахстан55
19 августа 2019 года первое официальное представительство Bosch в Казахстане представляет корпоративный сайт.

Ученый АлтГУ прокомментировал ситуацию с заражением рыбы в Оби описторхозом, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 05:00, 09.08.2019, Россия62
Согласно последним исследованиям, которые проводились в бассейне средней Оби, вся популяция язей заражена описторхозом. Насколько рискуют жители Алтайского края, употребляя речную рыбу? Известный ихтиолог, профессор АлтГУ Валерий Журавлев прокомментировал ситуацию с описторхозом в регионе.

«Мастера Сибири» соберутся в Новосибирске у МЕГИ, Мастера Сибири, 03:49, 08.08.2019, Россия50
16-18 августа 2019 г. на фестивальной площадке «Вкус Лета» что находится перед МЕГОЙ-Новосибирск на Ватутина 107 в рамках фестивального движения «Возрождение традиций», способствующего проведению таких фестивалей как «Мастера Руси», «Родники», «Наследие Ермака», «Города солнца», «Родовых поселений», «Сибирский фольклорный», «Россия молодая», «Купалица», состоится VI ярмарка «Мастера Сибири».

В гостях у моряка: накануне Дня Военно-морского флота России сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили с праздником матроса российского флота, Отель "Ялта-Интурист", 21:45, 02.08.2019, Россия151
28 июля свой профессиональный праздник отметили военные моряки и ветераны Военно-морского флота Российской Федерации, люди, которых всегда отличали высокий патриотизм, любовь и преданность Родине, мужество и самоотверженность.

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке, Smurfit Kappa, 05:42, 30.07.2019, Россия76
Группа Smurfit Kappa открыла новый завод по переработке в городе Марлия (Тоскана, Италия), что создает новые возможности по использованию вторично переработанной бумаги в регионе.

Новая камера мгновенной печати Instax mini Liplay, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 23:53, 25.07.2019, Россия85
Компания Fujifilm выпустила уникальную камеру моментальной печати Instax mini Liplay с принципиально новыми возможностями. Подробнее об особенностях, цене и адресах продаж на официальном сайте

Доктор Бубновский раскрыл крымчанам секреты здоровья, Отель Yalta Intourist, 22:54, 25.07.2019, Россия58
В Отеле Yalta Intourist состоялась открытая лекция «Я выбираю здоровье» известного российского доктора Сергея Бубновского.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Республиканского шахматного турнира «Мемориал Р.Я. Горенштейна», Отель "Ялта-Интурист", 21:56, 24.07.2019, Россия47
С 19 по 21 июля на базе крупнейшего Отеля Черноморского побережья, состоялся четвертый Республиканский шахматный турнир «Мемориал Р.Я. Горенштейна».

Электрокартинг появился в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:33, 23.07.2019, Россия48
На третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся мощный электрический картинг «Бешеная табуретка».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 05:09, 21.07.2019, Россия116
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

​Позиционирование и эффективная коммуникация в ритейле, Ventra, 18:58, 18.07.2019, Россия100
В июле в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная вопросам формирования персонального бренда и поиска путей к повышению эффективности коммуникации с партнерами, клиентами, руководителями.

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылось кафе вьетнамской кухни NGON, А.Н.Д., 17:03, 17.07.2019, Россия127
В торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп», расположенном по адресу: ул. Сходненская, д. 56, открылось кафе вьетнамской кухни NGON. Кафе находится на четвертом этаже торгового центра в зоне фудкорта и имеет площадь 43,6 кв. м.

В ЦУМе открывают школу для тех, кто хочет стать врачом, ЦУМ, 22:24, 16.07.2019, Россия102
20 июля, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится «Школа юных докторов», где в развлекательной форме детям расскажут о профессии врача.

Доктор медицинских наук Сергей Бубновский выступит 19 июля в Отеле Yalta Intourist с лекцией «Я выбираю здоровье», Отель "Ялта-Интурист", 15:52, 16.07.2019, Россия77

«Лаборатория Умного Вождения» оценит аккуратность использования эксклюзивных автомобилей, Лаборатория Умного Вождения, 22:09, 13.07.2019, Россия155
Компания «Лаборатория Умного Вождения», российский разработчик телематических решений, запустила connected car проект совместно с сервисом по прокату эксклюзивных автомобилей «Moscow Dream Cars».