Fujitsu начинает отбор кандидатов на получение ежегодной премии SELECT Partner Innovation Award

Новости
- Премия SELECT Innovation Award компании Fujitsu призвана отметить наиболее успешные проекты цифровой трансформации
- Совместная работа с партнерами по продажам поддерживает реализацию концепции Fujitsu «Интеллектуальное общество, ориентированное на человека»
- Победитель получит 10 тысяч долларов США для совместных маркетинговых инициатив

Третий год подряд Fujitsu отмечает своих партнеров по продажам, которые продемонстрировали наиболее выдающиеся результаты в рамках проектов цифровой трансформации.

Премию может получить любой из более чем 16 тысяч участников партнерской программы SELECT Partner Program, реализуемой компанией Fujitsu во всем мире. Один победитель и два финалиста будут выбраны экспертной комиссией, в которую войдут руководители компании Fujitsu. Каждый из представленных проектов будет оцениваться с точки зрения вклада в реализацию концепции Fujitsu по созданию «Интеллектуального общества, ориентированного на человека» (Human Centric Intelligent Society). Внедрение таких передовых технологий, как искусственный интеллект, Интернет вещей и облачные вычисления также будет учитываться жюри. Победитель получит премию в размере 10 тысяч долларов США для реализации совместных маркетинговых проектов, а еще два финалиста смогут бесплатно посетить конференцию Fujitsu Forum в Мюнхене и получат видеопрезентацию своего проекта.

Дейв Хэзард (Dave Hazard), вице-президент подразделения по дистрибуции и взаимодействию с партнерами в регионе EMEIA, компания Fujitsu, сказал: «Цифровая трансформация коренным образом изменяет принципы ведения бизнеса сегодня, и наши партнеры по продажам являются ключом к реализации всего потенциала цифровых технологий. В рамках ежегодной премии SELECT Innovation Award мы отмечаем самые выдающиеся достижения партнеров, которые смогли успешно объединить свой опыт и продукты Fujitsu, чтобы на практике реализовать самые передовые проекты для заказчиков».

Fujitsu уделяет большое внимание партнерам и помогает им добиваться успеха. Компании во всех секторах экономики активно внедряют информационные технологии, поэтому Fujitsu тесно сотрудничает с партнерами для того, чтобы они смогли воспользоваться всеми преимуществами новых продуктов и моделей продаж для поддержания концепции цифровой трансформации. Программа SELECT Partner Program предлагает участникам широкий набор различных решений, включая сервисы управления информационной безопасностью, сервисы на базе облачных технологий, профессиональное обучение и поддержку.

В прошлом году премия SELECT Innovation Award была присуждена группе компаний Cutter за проект по цифровому преобразованию школ в Саудовской Аравии. В результате, саудовские девушки получили новые образовательные возможности. Также в список финалистов вошла компания BWO Systems, которая разработала передовую систему контроля доступа на основе биометрической аутентификации, и компания Business Systems International, реализовавшая проект создания масштабируемой ИТ-платформы для поддержки развития одного из европейских онлайн-ритейлеров.

Все участники партнерской программы SELECT Partner Program, как со статусом SELECT Registered, так и со статусом SELECT Expert, могут стать номинантами на премию SELECT Innovation Award. Заявки для участия принимаются до 8 сентября (12:00 по среднеевропейскому времени). Победители будут объявлены в рамках конференции Fujitsu Forum, которая пройдет в Мюнхене в ноябре 2017 года. Проекты принимаются по адресу http://www.fujitsu.com/select-innovation.

Примечания для редакторов

О партнерской программе SELECT Partner Program
Партнерская программа SELECT Partner Program поддерживает планы Fujitsu по увеличению объемов продаж за счет активного привлечения партнеров и основывается на трех основных элементах:
• Надежные инновации. Fujitsu предоставляет всем участникам программы SELECT доступ к профессиональным решениям с возможностью адаптации, которые помогут заказчикам упростить их повседневную жизнь.
• Индивидуальная поддержка. Сотрудничество Fujitsu с партнерами основывается на личных взаимоотношениях, что позволяет успешно развивать взаимовыгодный бизнес. Предлагая ведущие на рынке инструменты, рабочие процессы и источники информации, Fujitsu помогает выделить бизнес партнеров на фоне конкурентов.
• Стремление к росту. Fujitsu помогает партнерам увеличить их долю на рынке. Правила ведения бизнеса с партнерами Fujitsu демонстрируют стремление компании понять уникальные ценности партнера с учетом культурных различий их заказчиков.

Компания Fujitsu предлагает двухуровневую программу: партнеры могут получить статус SELECT Registered и SELECT Expert. На первом уровне у участников со статусом SELECT Registered есть возможность получить профессиональные знания в различных областях: начиная с решений для корпоративной мобильности и заканчивая продвинутыми серверными системами. Партнеры, которые более активно сотрудничают с Fujitsu, могут получить статус аккредитованного партнера SELECT Expert компании Fujitsu. На обоих уровнях им предоставляется доступ ко всему ассортименту продуктов Fujitsu, что позволяет стать доверенным консультантом для своих заказчиков.

Ресурсы
- Программа SELECT Partner Program: http://www.fujitsu.com/ru/microsites/spp/program/
- Global SELECT Innovation Award: http://www.fujitsu.com/select-innovation
- Концепция Fujitsu в области технологий и услуг: http://www.fujitsu.com/global/vision/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:03, 12.05.2017 Количество просмотров: 204

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».