Fujitsu начинает отбор кандидатов на получение ежегодной премии SELECT Partner Innovation Award

Новости
- Премия SELECT Innovation Award компании Fujitsu призвана отметить наиболее успешные проекты цифровой трансформации
- Совместная работа с партнерами по продажам поддерживает реализацию концепции Fujitsu «Интеллектуальное общество, ориентированное на человека»
- Победитель получит 10 тысяч долларов США для совместных маркетинговых инициатив

Третий год подряд Fujitsu отмечает своих партнеров по продажам, которые продемонстрировали наиболее выдающиеся результаты в рамках проектов цифровой трансформации.

Премию может получить любой из более чем 16 тысяч участников партнерской программы SELECT Partner Program, реализуемой компанией Fujitsu во всем мире. Один победитель и два финалиста будут выбраны экспертной комиссией, в которую войдут руководители компании Fujitsu. Каждый из представленных проектов будет оцениваться с точки зрения вклада в реализацию концепции Fujitsu по созданию «Интеллектуального общества, ориентированного на человека» (Human Centric Intelligent Society). Внедрение таких передовых технологий, как искусственный интеллект, Интернет вещей и облачные вычисления также будет учитываться жюри. Победитель получит премию в размере 10 тысяч долларов США для реализации совместных маркетинговых проектов, а еще два финалиста смогут бесплатно посетить конференцию Fujitsu Forum в Мюнхене и получат видеопрезентацию своего проекта.

Дейв Хэзард (Dave Hazard), вице-президент подразделения по дистрибуции и взаимодействию с партнерами в регионе EMEIA, компания Fujitsu, сказал: «Цифровая трансформация коренным образом изменяет принципы ведения бизнеса сегодня, и наши партнеры по продажам являются ключом к реализации всего потенциала цифровых технологий. В рамках ежегодной премии SELECT Innovation Award мы отмечаем самые выдающиеся достижения партнеров, которые смогли успешно объединить свой опыт и продукты Fujitsu, чтобы на практике реализовать самые передовые проекты для заказчиков».

Fujitsu уделяет большое внимание партнерам и помогает им добиваться успеха. Компании во всех секторах экономики активно внедряют информационные технологии, поэтому Fujitsu тесно сотрудничает с партнерами для того, чтобы они смогли воспользоваться всеми преимуществами новых продуктов и моделей продаж для поддержания концепции цифровой трансформации. Программа SELECT Partner Program предлагает участникам широкий набор различных решений, включая сервисы управления информационной безопасностью, сервисы на базе облачных технологий, профессиональное обучение и поддержку.

В прошлом году премия SELECT Innovation Award была присуждена группе компаний Cutter за проект по цифровому преобразованию школ в Саудовской Аравии. В результате, саудовские девушки получили новые образовательные возможности. Также в список финалистов вошла компания BWO Systems, которая разработала передовую систему контроля доступа на основе биометрической аутентификации, и компания Business Systems International, реализовавшая проект создания масштабируемой ИТ-платформы для поддержки развития одного из европейских онлайн-ритейлеров.

Все участники партнерской программы SELECT Partner Program, как со статусом SELECT Registered, так и со статусом SELECT Expert, могут стать номинантами на премию SELECT Innovation Award. Заявки для участия принимаются до 8 сентября (12:00 по среднеевропейскому времени). Победители будут объявлены в рамках конференции Fujitsu Forum, которая пройдет в Мюнхене в ноябре 2017 года. Проекты принимаются по адресу http://www.fujitsu.com/select-innovation.

Примечания для редакторов

О партнерской программе SELECT Partner Program
Партнерская программа SELECT Partner Program поддерживает планы Fujitsu по увеличению объемов продаж за счет активного привлечения партнеров и основывается на трех основных элементах:
• Надежные инновации. Fujitsu предоставляет всем участникам программы SELECT доступ к профессиональным решениям с возможностью адаптации, которые помогут заказчикам упростить их повседневную жизнь.
• Индивидуальная поддержка. Сотрудничество Fujitsu с партнерами основывается на личных взаимоотношениях, что позволяет успешно развивать взаимовыгодный бизнес. Предлагая ведущие на рынке инструменты, рабочие процессы и источники информации, Fujitsu помогает выделить бизнес партнеров на фоне конкурентов.
• Стремление к росту. Fujitsu помогает партнерам увеличить их долю на рынке. Правила ведения бизнеса с партнерами Fujitsu демонстрируют стремление компании понять уникальные ценности партнера с учетом культурных различий их заказчиков.

Компания Fujitsu предлагает двухуровневую программу: партнеры могут получить статус SELECT Registered и SELECT Expert. На первом уровне у участников со статусом SELECT Registered есть возможность получить профессиональные знания в различных областях: начиная с решений для корпоративной мобильности и заканчивая продвинутыми серверными системами. Партнеры, которые более активно сотрудничают с Fujitsu, могут получить статус аккредитованного партнера SELECT Expert компании Fujitsu. На обоих уровнях им предоставляется доступ ко всему ассортименту продуктов Fujitsu, что позволяет стать доверенным консультантом для своих заказчиков.

Ресурсы
- Программа SELECT Partner Program: http://www.fujitsu.com/ru/microsites/spp/program/
- Global SELECT Innovation Award: http://www.fujitsu.com/select-innovation
- Концепция Fujitsu в области технологий и услуг: http://www.fujitsu.com/global/vision/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:03, 12.05.2017 Количество просмотров: 261

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.