В преддверии Дня победы Группа компаний ТАЛТЭК оказала материальную поддержку Прокопьевскому фонду ветеранов ВОВ

На предприятиях холдинга в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае состоялись торжественные митинги и чествование ветеранов. Так, в Кузбассе, где расположены угледобывающие предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Прокопьевского района, холдингом было перечислено 0,5 млн рублей в помощь Фонду ветеранов Великой Отечественной войны. Предприятия Группы компаний ТАЛТЭК ОАО «Луговое» и ОАО «Поляны» оказали материальную помощь ветеранам и труженикам тыла и провели в честь праздника торжественный митинг.

ООО «Разрез «Талдинский Западный» помогло Администрации села Большая Талда Прокопьевского района в проведении праздничного мероприятия у памятника воинам-освободителям.
4 и 5 мая в Мурманской области сотрудники Кандалакшского морского порта чествовали ветеранов. Так, у стелы, которая находится у здания управления КМТП, состоялся торжественный митинг. В числе почетных гостей были приглашены ветераны ВОВ и ветераны порта. Почетные гости возложили венки к памятнику и приняли участие в традиционном поздравлении ветеранов, которое состоялось в столовой предприятия. Для ветеранов, которые не смогли по состоянию здоровья присутствовать на митинге, было организовано адресное поздравление по месту жительства.

«Один из принципов нашей работы – высокая социальная ответственность. Зон нашего присутствия много, учитывая, что наши предприятия расположены сразу в нескольких регионах. Например, в Кузбассе мы тесно сотрудничаем с общественными организациями: как с областным общественным фондом Шахтерская память, так и с Прокопьевским фондом ветеранов ВОВ. Поэтому помощь к 9 Мая для нас традиционное мероприятие», - рассказала помощник Президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Стоит отметить, что Группа компаний ТАЛТЭК включает в себя несколько предприятий, расположенных в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае. В Кемеровской области базируются производственные площадки – угольные разрезы, транспортно-логистическая инфраструктура представлена предприятием в Мурманской области, а в Алтайском крае действует вагоноремонтное предприятие.

Контактное лицо: Анна Муранова
Компания: ТАЛТЭК
Добавлен: 12:48, 12.05.2017 Количество просмотров: 199

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, "Балтийский лизинг", 23:35, 26.04.2018, Россия17
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия38
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 01:27, 26.04.2018, Россия41
22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны38
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:37, 26.04.2018, другие страны36

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:52, 25.04.2018, Россия84
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Национальному медицинскому исследовательскому центру онкологии им. Н.Н. Блохина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:19, 25.04.2018, Россия58
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделил средства на приобретение специального медицинского оборудования для НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Партнером проекта выступил благотворительный фонд «Открытое море».

Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», Благотворительный фонд «Кимберлит», 17:22, 21.04.2018, Россия146
Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия экспертного сообщества со зрителями по вопросам поиска новых креативных форм воспитания и образования российских подростков собрали около 300 человек в столичном «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино, Благотворительный фонд САФМАР, 16:01, 20.04.2018, Россия59
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия71
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия49
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия88
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия49
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина175
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.