В преддверии Дня победы Группа компаний ТАЛТЭК оказала материальную поддержку Прокопьевскому фонду ветеранов ВОВ

На предприятиях холдинга в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае состоялись торжественные митинги и чествование ветеранов. Так, в Кузбассе, где расположены угледобывающие предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Прокопьевского района, холдингом было перечислено 0,5 млн рублей в помощь Фонду ветеранов Великой Отечественной войны. Предприятия Группы компаний ТАЛТЭК ОАО «Луговое» и ОАО «Поляны» оказали материальную помощь ветеранам и труженикам тыла и провели в честь праздника торжественный митинг.

ООО «Разрез «Талдинский Западный» помогло Администрации села Большая Талда Прокопьевского района в проведении праздничного мероприятия у памятника воинам-освободителям.
4 и 5 мая в Мурманской области сотрудники Кандалакшского морского порта чествовали ветеранов. Так, у стелы, которая находится у здания управления КМТП, состоялся торжественный митинг. В числе почетных гостей были приглашены ветераны ВОВ и ветераны порта. Почетные гости возложили венки к памятнику и приняли участие в традиционном поздравлении ветеранов, которое состоялось в столовой предприятия. Для ветеранов, которые не смогли по состоянию здоровья присутствовать на митинге, было организовано адресное поздравление по месту жительства.

«Один из принципов нашей работы – высокая социальная ответственность. Зон нашего присутствия много, учитывая, что наши предприятия расположены сразу в нескольких регионах. Например, в Кузбассе мы тесно сотрудничаем с общественными организациями: как с областным общественным фондом Шахтерская память, так и с Прокопьевским фондом ветеранов ВОВ. Поэтому помощь к 9 Мая для нас традиционное мероприятие», - рассказала помощник Президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Стоит отметить, что Группа компаний ТАЛТЭК включает в себя несколько предприятий, расположенных в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае. В Кемеровской области базируются производственные площадки – угольные разрезы, транспортно-логистическая инфраструктура представлена предприятием в Мурманской области, а в Алтайском крае действует вагоноремонтное предприятие.

Контактное лицо: Анна Муранова
Компания: ТАЛТЭК
Добавлен: 12:48, 12.05.2017 Количество просмотров: 99

Благотоворительный фонд Русфонд начинает новую программу помощи «Русфонд.Spina bifida», Благотоворительный фонд Русфонд, 14:22, 23.06.2017, Россия59
К уже работающим 16 программам помощи тяжелобольным детям Русфонд добавил еще одну - помощь детям с диагнозом Spina bifida.

3-й Международный день йоги в России, 99 Francs - Communication Group, 16:22, 20.06.2017, Россия68
Самое главное и МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА В МИРЕ ЙОГИ! 3-й Международный день йоги в России - это благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

В парке Тиволи пройдет летняя благотворительная выставка, PRP, 15:55, 20.06.2017, Россия60
24 июня Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех неравнодушных минчан на благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой». В парке «Тиволи» 60 кошек и собак из приютов будут ждать своих новых хозяев.

Футбольный День донора LG и ivi с Романом Широковым, LG Electronics, 08:03, 20.06.2017, Россия56
Эстафета добрых дел #LGПередайПасДобра продолжена в Москве акцией #LGiviПасДобра.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 09:20, 17.06.2017, Россия53
На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:01, 11.06.2017, Россия51
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Девіз цьогорічного збору макулатури:" Хто як не ми!", Інститут Журналістики КНУ ім.Т.Шевченка, 13:07, 06.06.2017, Украина94
24 травня в Інституті журналістики КНУ ім.Т.Шевченка відбулася благодійна акція зі збору макулатури.

На благотворительной акции «Давай поможем!» 105 кошек и собак будут ждать новых хозяев, Purina, 11:58, 06.06.2017, Казахстан74
11 июня в Алматы в ПКиО «Family Park» (за кинотеатром Сары Арка) пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на помощь бездомным животным.

Слушатели «Радио Шансон» в ходе благотворительного радиомарафона собрали 774 178 руб. на лечение подопечных Русфонда, Русфонд - "Радио Шансон", 16:19, 03.06.2017, Россия76
1 июня, в День защиты детей, слушатели «Радио Шансон» отправили 11 166 благотворительных SMS-сообщений для спасения Феди Сударикова.

В Кузьминках состоится «Пушистый забег» в помощь бездомным животным, Purina, 15:52, 03.06.2017, Россия81
10 июня в парке «Кузьминки» пройдет первый в этом году благотворительный «Пушистый забег», организованный проектом Run for Dogs совместно с брендом PURINA

Начни лето с добрых дел на фестивале Юна-РусДог Фест, Purina, 08:42, 01.06.2017, Россия80
4 июня c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-РусДог Фест — выставка кошек и собак из приютов при поддержке бренда Purina

«Рыжий, честный, влюбленный», Синтез-56, 08:30, 01.06.2017, Россия63
В Оренбурге полным ходом идёт детский благотворительный мюзикл «Рыжий, честный, влюбленный» в ДК «Строитель».

Всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», ГК Альянс-Авто, 10:38, 31.05.2017, Россия61
В минувшее воскресенье 28 мая Лакреевский парк г. Чебоксары превратился в беговую площадку для горожан. Причина этому – всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», организатором которого выступает Сбербанк.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок», АО "ТНС энерго Тула", 15:16, 29.05.2017, Россия90
Во второй раз прошел праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок», в рамках которого проводится сбор средств для детей инвалидов и детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.

Уполномоченный Виктория Бессонова поздравляет бизнес края с Днем российского предпринимательства, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:44, 26.05.2017, Россия105
26 мая в России отмечается День предпринимательства. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет забайкальское бизнес-сообщество с профессиональным праздником!