В преддверии Дня победы Группа компаний ТАЛТЭК оказала материальную поддержку Прокопьевскому фонду ветеранов ВОВ

На предприятиях холдинга в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае состоялись торжественные митинги и чествование ветеранов. Так, в Кузбассе, где расположены угледобывающие предприятия Группы компаний ТАЛТЭК, в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с Администрацией Прокопьевского района, холдингом было перечислено 0,5 млн рублей в помощь Фонду ветеранов Великой Отечественной войны. Предприятия Группы компаний ТАЛТЭК ОАО «Луговое» и ОАО «Поляны» оказали материальную помощь ветеранам и труженикам тыла и провели в честь праздника торжественный митинг.

ООО «Разрез «Талдинский Западный» помогло Администрации села Большая Талда Прокопьевского района в проведении праздничного мероприятия у памятника воинам-освободителям.
4 и 5 мая в Мурманской области сотрудники Кандалакшского морского порта чествовали ветеранов. Так, у стелы, которая находится у здания управления КМТП, состоялся торжественный митинг. В числе почетных гостей были приглашены ветераны ВОВ и ветераны порта. Почетные гости возложили венки к памятнику и приняли участие в традиционном поздравлении ветеранов, которое состоялось в столовой предприятия. Для ветеранов, которые не смогли по состоянию здоровья присутствовать на митинге, было организовано адресное поздравление по месту жительства.

«Один из принципов нашей работы – высокая социальная ответственность. Зон нашего присутствия много, учитывая, что наши предприятия расположены сразу в нескольких регионах. Например, в Кузбассе мы тесно сотрудничаем с общественными организациями: как с областным общественным фондом Шахтерская память, так и с Прокопьевским фондом ветеранов ВОВ. Поэтому помощь к 9 Мая для нас традиционное мероприятие», - рассказала помощник Президента по социальной политике Группы компаний ТАЛТЭК Мария Мануйлова.

Стоит отметить, что Группа компаний ТАЛТЭК включает в себя несколько предприятий, расположенных в Кемеровской, Мурманской областях, а также Алтайском крае. В Кемеровской области базируются производственные площадки – угольные разрезы, транспортно-логистическая инфраструктура представлена предприятием в Мурманской области, а в Алтайском крае действует вагоноремонтное предприятие.

Контактное лицо: Анна Муранова
Компания: ТАЛТЭК
Добавлен: 12:48, 12.05.2017 Количество просмотров: 182

Александр Фролов и фонд «Аквилон-Инвест» устроили Масленицу в семи дворах Архангельска, "Аквилон Инвест", 02:42, 20.02.2018, Россия34
Два дня - 17 и 18 февраля взрослые и дети в Ломоносовском округе и Майской Горке весело провожали зиму. Праздник в лучших народных традициях архангелогородцам устроили благотворительный фонд «Аквилон-Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов.

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» приглашает горожан на Широкую Масленицу, "Аквилон Инвест", 22:07, 15.02.2018, Россия92
17 и 18 февраля благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов организуют для жителей округов Майская Горка и Ломоносовского праздники во дворах.

Дан старт программе Русфонда по привлечению доноров костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 03:33, 15.02.2018, Россия92
С 10 по 25 февраля 2018 года в Москве пройдет донорская акция. Ее цель – пополнение базы данных Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 01:51, 10.02.2018, Россия47
В Хабаровске завершилась благотворительная акция Avon по раннему выявлению рака молочной железы (РМЖ) «Розовая ленточка в твоем городе», организованная при поддержке Минздрава России, Фонда профилактики рака и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!», PRP, 02:41, 09.02.2018, Россия141
10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», PRP, 01:29, 08.02.2018, Россия152
В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!, РК «Детские деревни – SOS», 05:48, 02.02.2018, Россия93
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.

Спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 05:37, 02.02.2018, Россия67
Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе) 28 января в рамках официальной программы «Недели памяти» в Москве.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 04:42, 30.01.2018, Россия124

На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ», Курорт "Имеретинский", 19:54, 22.01.2018, Россия125
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении благотворительного аукциона в поддержку приюта «ПовоДог». Мероприятие состоится 26 января, в 19:00, вырученные средства будут переданы на содержание питомцев и развитие приюта.

Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом», АО «Связьтранснефть», 05:13, 20.01.2018, Россия168
Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны100
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия108
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия109
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия103
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.