Fujitsu создает полностью оптимизированные ландшафты SAP для внедрения цифровых технологий

Новости
- Fujitsu помогает заказчикам ускорить цифровую трансформацию с помощью S/4HANA от компании SAP
- Пакет сервисов Fujitsu XpressWay for SAP позволяет реализовать комплексный подход при развертывании SAP S/4HANA
- Большой опыт Fujitsu в области ПО SAP дает заказчикам возможность реализовать весь потенциал интегрированных, высокопроизводительных и масштабируемых сред

В рамках мероприятия SAPPHIRE NOW, которое будет проходить с 16 по 18 мая в г. Орландо, шт. Флорида, Fujitsu представит свои последние разработки и сервисы в области SAP, сгруппированные по 4 основным направлениям: Гиперподключенные предприятия (Connected Enterprise), Привлечение заказчиков (Customer Engagement), Продуктивность предприятия (Enterprise Productivity) и Цифровая трансформация (Digital Transformation).

Fujitsu имеет большой опыт работы с компанией SAP и глубокое понимание ее бизнес-процессов. В рамках технологического партнерства с SAP, которое длится уже 40 лет1, компания обслуживает ИТ-инфраструктуры более 10 тысяч заказчиков по всему миру. Fujitsu объединяет свои знания в области разработки аппаратных средств и предоставления сервисов для того, чтобы оптимизировать, консолидировать и полностью контролировать системные ландшафты SAP. Кроме того, системы Fujitsu помогают упростить процесс внедрения программных решений SAP за счет использования проверенной временем методологии, а также использовать все преимущества последней версии СУБД SAP S/4 HANA для бизнеса.

В рамках SAPPHIRE будет продемонстрировано, как Fujitsu XpressWay for SAP S/4HANA, универсальное решение для поддержки систем управления базами данных, помогает бизнесу трансформировать и оптимизировать ландшафты SAP в соответствии с требованиями цифровой экономики. Будет представлена новая разработка Fujitsu Analytics Accelerator Platform for SAP Vora, способная осуществлять консолидированный, интерактивный анализ информации с использованием данных корпоративных систем и Больших данных Hadoop.

Высокопроизводительная инфраструктура и среды приложений поддерживают разработку новых бизнес-моделей на базе SAP HANA и SAP S/4HANA, соединяя людей, устройства и корпоративные сети в режиме реального времени. В рамках конференции SAPPHIRE NOW Fujitsu продемонстрирует, как XpressWay адаптирует технологии в соответствии с бизнес-процессами для реализации проектов цифровой трансформации бизнеса.

Томас Крихбаум (Thomas Kriechbaum), директор по оценке эффективности и качества работы компании HOERBIGER, совместного заказчика Fujitsu и SAP, говорит: «С внедрением технологии S/4HANA мы полностью меняем собственные бизнес-процессы. И компания Fujitsu активно помогает нам в этом. Мы можем положиться на Fujitsu как на партнера, который гарантирует бесперебойную работу систем в режиме 24/7. Кроме того, Fujitsu помогает нам лучше понять суть процессов внедрения S/4HANA».

Fujitsu предлагает широкий ассортимент сервисов и решений для SAP S/4HANA, начиная интегрированными системами PRIMEFLEX для SAP-ландшафтов и заканчивая облачными решениям, предлагаемыми без абонентской платы. Облачная платформа Fujitsu Cloud Service K5 обрабатывает рабочие нагрузки HANA с помощью высокопроизводительной вычислительной машины, осуществляющей обработку данных в оперативной памяти. Кроме того, Fujitsu предлагает управляемые SAP-сервисы на основе 16 специализированных ЦОДов и услуги более чем 2800 консультантов по продуктам SAP. А для компаний, ориентированных на модель доставки сервисов на основе облачных технологий, Fujitsu предлагает сервисы управления средами SAP DevOps Fujitsu Cloud Foundry.

Создание перспективных и «умных» предприятий с расширенными возможностями сетевых подключений
В условиях активного развития Интернета вещей и больших данных решения Fujitsu для SAP позволяют создавать перспективные и «умные» предприятия с расширенными возможностями сетевых подключений. В рамках среды Virtual Factory, которая будет размещена на стенде Fujitsu на мероприятии SAPPHIRE NOW, будет представлено Fujitsu Connected Enterprise, промышленное решение на основе Интернета вещей. Fujitsu продемонстрирует, как конвергенция информационных и эксплуатационных технологий позволяет вести проактивное управление и упростить бизнес-операции, опираясь на практическую информацию обо всех производственных операциях и операциях с активами. Совместно с углубленной аналитикой «умная» автоматизация снижает риски, сокращает операционные расходы и повышает эффективность работы и удовлетворенность заказчиков.

Асиф Пунжа (Asif Poonja), вице-президент и ведущий специалист по продуктам Fujitsu America, Inc., говорит: «Для практического использования всех преимуществ архитектуры SAP не требуется переход на новые технологии; получаемые преимущества связаны с оптимизацией рабочих процессов, консолидацией данных и изменением архитектуры с помощью S/4HANA. Многие компании понимают необходимость в такой платформе, но не знают, как наилучшим образом использовать все возможности систем HANA и S/4HANA компании SAP. Мы помогаем компаниям пересмотреть и оптимизировать их бизнес-процессы и воспользоваться преимуществами новых решений в таких областях, как вовлечение заказчиков, бизнес-инновации и продуктивность предприятий».

Полная линейка решений для сред SAP
Новое поколение серверов PRIMEQUEST компании Fujitsu обеспечивает гарантированную непрерывность ведения бизнеса и исключительную масштабируемость для компаний, которым необходимо оптимизированное локальное решение для сред SAP. PRIMEQUEST – это масштабируемая, отказоустойчивая и защищенная система, которая предоставляет новые сервисы для гарантии готовности заказчиков к потребностям будущего. Более того, предварительно установленные и протестированные интегрированные системы PRIMEFLEX for SAP предоставляют надежную и динамичную инфраструктуру быстрого и защищенного развертывания и эксплуатации приложений SAP, помогая ускорить процесс трансформации на базе технологий SAP.

Примечания для редакторов

1 О компании Fujitsu и SAP
Являясь доверенным глобальным партнером SAP на протяжении более 40 лет, компания Fujitsu помогла тысячам организаций по всему миру упростить, трансформировать и развивать их бизнес. Опыт Fujitsu в области решений SAP, подкрепленный профессиональными знаниями индустрии и технологий, поддерживает компании в достижении поставленных бизнес-задач и позволяет сохранить конкурентоспособность. Fujitsu упрощает цифровую трансформацию и реализует инновации в различных областях: начиная облачными сервисами на базе управляемых операций SAP и заканчивая решениями и сервисами для локальных проектов развертывания.

Портфель решений Fujitsu для сред SAP включает передовые технологии и сервисы для различных сфер деятельности бизнеса. Корпорация работает с заказчиками и партнерами для совместного создания решений, которые уменьшают сложность и оптимизируют инвестиции в приложения SAP с помощью Интернета вещей и SAP S/4HANA. В результате, заказчики получают более эффективные предприятия с расширенными сетевыми возможностями и более быструю окупаемость инвестиций.

Компания SAP использует в своей работе более 5000 серверов компании Fujitsu и хранилища с общей емкостью более 50 ПБ на базе технологий Fujitsu.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:49, 16.05.2017 Количество просмотров: 337

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия59
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия59
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия58
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.