Fujitsu создает полностью оптимизированные ландшафты SAP для внедрения цифровых технологий

Новости
- Fujitsu помогает заказчикам ускорить цифровую трансформацию с помощью S/4HANA от компании SAP
- Пакет сервисов Fujitsu XpressWay for SAP позволяет реализовать комплексный подход при развертывании SAP S/4HANA
- Большой опыт Fujitsu в области ПО SAP дает заказчикам возможность реализовать весь потенциал интегрированных, высокопроизводительных и масштабируемых сред

В рамках мероприятия SAPPHIRE NOW, которое будет проходить с 16 по 18 мая в г. Орландо, шт. Флорида, Fujitsu представит свои последние разработки и сервисы в области SAP, сгруппированные по 4 основным направлениям: Гиперподключенные предприятия (Connected Enterprise), Привлечение заказчиков (Customer Engagement), Продуктивность предприятия (Enterprise Productivity) и Цифровая трансформация (Digital Transformation).

Fujitsu имеет большой опыт работы с компанией SAP и глубокое понимание ее бизнес-процессов. В рамках технологического партнерства с SAP, которое длится уже 40 лет1, компания обслуживает ИТ-инфраструктуры более 10 тысяч заказчиков по всему миру. Fujitsu объединяет свои знания в области разработки аппаратных средств и предоставления сервисов для того, чтобы оптимизировать, консолидировать и полностью контролировать системные ландшафты SAP. Кроме того, системы Fujitsu помогают упростить процесс внедрения программных решений SAP за счет использования проверенной временем методологии, а также использовать все преимущества последней версии СУБД SAP S/4 HANA для бизнеса.

В рамках SAPPHIRE будет продемонстрировано, как Fujitsu XpressWay for SAP S/4HANA, универсальное решение для поддержки систем управления базами данных, помогает бизнесу трансформировать и оптимизировать ландшафты SAP в соответствии с требованиями цифровой экономики. Будет представлена новая разработка Fujitsu Analytics Accelerator Platform for SAP Vora, способная осуществлять консолидированный, интерактивный анализ информации с использованием данных корпоративных систем и Больших данных Hadoop.

Высокопроизводительная инфраструктура и среды приложений поддерживают разработку новых бизнес-моделей на базе SAP HANA и SAP S/4HANA, соединяя людей, устройства и корпоративные сети в режиме реального времени. В рамках конференции SAPPHIRE NOW Fujitsu продемонстрирует, как XpressWay адаптирует технологии в соответствии с бизнес-процессами для реализации проектов цифровой трансформации бизнеса.

Томас Крихбаум (Thomas Kriechbaum), директор по оценке эффективности и качества работы компании HOERBIGER, совместного заказчика Fujitsu и SAP, говорит: «С внедрением технологии S/4HANA мы полностью меняем собственные бизнес-процессы. И компания Fujitsu активно помогает нам в этом. Мы можем положиться на Fujitsu как на партнера, который гарантирует бесперебойную работу систем в режиме 24/7. Кроме того, Fujitsu помогает нам лучше понять суть процессов внедрения S/4HANA».

Fujitsu предлагает широкий ассортимент сервисов и решений для SAP S/4HANA, начиная интегрированными системами PRIMEFLEX для SAP-ландшафтов и заканчивая облачными решениям, предлагаемыми без абонентской платы. Облачная платформа Fujitsu Cloud Service K5 обрабатывает рабочие нагрузки HANA с помощью высокопроизводительной вычислительной машины, осуществляющей обработку данных в оперативной памяти. Кроме того, Fujitsu предлагает управляемые SAP-сервисы на основе 16 специализированных ЦОДов и услуги более чем 2800 консультантов по продуктам SAP. А для компаний, ориентированных на модель доставки сервисов на основе облачных технологий, Fujitsu предлагает сервисы управления средами SAP DevOps Fujitsu Cloud Foundry.

Создание перспективных и «умных» предприятий с расширенными возможностями сетевых подключений
В условиях активного развития Интернета вещей и больших данных решения Fujitsu для SAP позволяют создавать перспективные и «умные» предприятия с расширенными возможностями сетевых подключений. В рамках среды Virtual Factory, которая будет размещена на стенде Fujitsu на мероприятии SAPPHIRE NOW, будет представлено Fujitsu Connected Enterprise, промышленное решение на основе Интернета вещей. Fujitsu продемонстрирует, как конвергенция информационных и эксплуатационных технологий позволяет вести проактивное управление и упростить бизнес-операции, опираясь на практическую информацию обо всех производственных операциях и операциях с активами. Совместно с углубленной аналитикой «умная» автоматизация снижает риски, сокращает операционные расходы и повышает эффективность работы и удовлетворенность заказчиков.

Асиф Пунжа (Asif Poonja), вице-президент и ведущий специалист по продуктам Fujitsu America, Inc., говорит: «Для практического использования всех преимуществ архитектуры SAP не требуется переход на новые технологии; получаемые преимущества связаны с оптимизацией рабочих процессов, консолидацией данных и изменением архитектуры с помощью S/4HANA. Многие компании понимают необходимость в такой платформе, но не знают, как наилучшим образом использовать все возможности систем HANA и S/4HANA компании SAP. Мы помогаем компаниям пересмотреть и оптимизировать их бизнес-процессы и воспользоваться преимуществами новых решений в таких областях, как вовлечение заказчиков, бизнес-инновации и продуктивность предприятий».

Полная линейка решений для сред SAP
Новое поколение серверов PRIMEQUEST компании Fujitsu обеспечивает гарантированную непрерывность ведения бизнеса и исключительную масштабируемость для компаний, которым необходимо оптимизированное локальное решение для сред SAP. PRIMEQUEST – это масштабируемая, отказоустойчивая и защищенная система, которая предоставляет новые сервисы для гарантии готовности заказчиков к потребностям будущего. Более того, предварительно установленные и протестированные интегрированные системы PRIMEFLEX for SAP предоставляют надежную и динамичную инфраструктуру быстрого и защищенного развертывания и эксплуатации приложений SAP, помогая ускорить процесс трансформации на базе технологий SAP.

Примечания для редакторов

1 О компании Fujitsu и SAP
Являясь доверенным глобальным партнером SAP на протяжении более 40 лет, компания Fujitsu помогла тысячам организаций по всему миру упростить, трансформировать и развивать их бизнес. Опыт Fujitsu в области решений SAP, подкрепленный профессиональными знаниями индустрии и технологий, поддерживает компании в достижении поставленных бизнес-задач и позволяет сохранить конкурентоспособность. Fujitsu упрощает цифровую трансформацию и реализует инновации в различных областях: начиная облачными сервисами на базе управляемых операций SAP и заканчивая решениями и сервисами для локальных проектов развертывания.

Портфель решений Fujitsu для сред SAP включает передовые технологии и сервисы для различных сфер деятельности бизнеса. Корпорация работает с заказчиками и партнерами для совместного создания решений, которые уменьшают сложность и оптимизируют инвестиции в приложения SAP с помощью Интернета вещей и SAP S/4HANA. В результате, заказчики получают более эффективные предприятия с расширенными сетевыми возможностями и более быструю окупаемость инвестиций.

Компания SAP использует в своей работе более 5000 серверов компании Fujitsu и хранилища с общей емкостью более 50 ПБ на базе технологий Fujitsu.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:49, 16.05.2017 Количество просмотров: 231

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».