«Азбука Жилья»: день дизайна в ЖК «Горизонт»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает 20 мая с 12:00 до 17:00 в ЖК «Горизонт» на «День дизайна», в рамках которого всех клиентов ожидает чаепитие с дизайнерами по интерьеру из студии «Лайф Арт», компании-партнера «Азбуки Жилья».

Посетители смогут задать любые вопросы по дизайну новой квартиры художникам по интерьеру, получить всю необходимую информацию по грамотному подбору мебели, использованию качественных материалов, стилистическому наполнению и оригинальному декору. Преимуществом данного варианта является возможность дизайнера вживую увидеть выбранную квартиру и предложить оптимальное решение для удачного интерьера. Мастерство и талант дизайнеров студии «Лайф Арт», за плечами которых свыше 300 реализованных проектов, позволят создать в новой квартире в ЖК «Горизонт» неповторимую атмосферу, наполненную светом, теплом и гармонией.

Каждый покупатель квартиры в рамках программы лояльности агентства «Азбука Жилья» получит сертификат на приобретение мебели Столплит со скидкой в 20%.

К реализации в ЖК «Горизонт» представлены одно- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 51 до 110 кв. м. Стоимость квартир начинается от 10 млн. руб. Покупатели квартир могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до 3 месяцев. В мае при альтернативной сделке (продаже старой квартиры и приобретение квартиры в ЖК «Горизонт») - услуги риелтора по продаже квартиры бесплатны (экономия от 250 000 до 300 000 руб.).

Жилой комплекс бизнес-класса «Горизонт» находится в районе Северное Чертаново, на юге Москвы, в 1 минуте ходьбы от станции метро Чертановская. Жилой комплекс обладает всеми достоинствами комфортного жилья: современная каркасно-монолитная технология строительства, индивидуальный архитектурный проект дома, свободные улучшенные планировки квартир, высота потолков более 3 метров, большая площадь остекления, новейшие инженерные системы, круглосуточная охрана и видеонаблюдение
В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 140 машиномест, а также бесплатная охраняемая открытая парковка во дворе. Из окон открываются панорамные виды на Битцевский лесопарк и МГУ. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, торгово-развлекательные центры.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 12:57, 16.05.2017 Количество просмотров: 243

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия66
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия64
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия68
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия29
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия36
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия30
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.