«Азбука Жилья»: день дизайна в ЖК «Горизонт»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает 20 мая с 12:00 до 17:00 в ЖК «Горизонт» на «День дизайна», в рамках которого всех клиентов ожидает чаепитие с дизайнерами по интерьеру из студии «Лайф Арт», компании-партнера «Азбуки Жилья».

Посетители смогут задать любые вопросы по дизайну новой квартиры художникам по интерьеру, получить всю необходимую информацию по грамотному подбору мебели, использованию качественных материалов, стилистическому наполнению и оригинальному декору. Преимуществом данного варианта является возможность дизайнера вживую увидеть выбранную квартиру и предложить оптимальное решение для удачного интерьера. Мастерство и талант дизайнеров студии «Лайф Арт», за плечами которых свыше 300 реализованных проектов, позволят создать в новой квартире в ЖК «Горизонт» неповторимую атмосферу, наполненную светом, теплом и гармонией.

Каждый покупатель квартиры в рамках программы лояльности агентства «Азбука Жилья» получит сертификат на приобретение мебели Столплит со скидкой в 20%.

К реализации в ЖК «Горизонт» представлены одно- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 51 до 110 кв. м. Стоимость квартир начинается от 10 млн. руб. Покупатели квартир могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до 3 месяцев. В мае при альтернативной сделке (продаже старой квартиры и приобретение квартиры в ЖК «Горизонт») - услуги риелтора по продаже квартиры бесплатны (экономия от 250 000 до 300 000 руб.).

Жилой комплекс бизнес-класса «Горизонт» находится в районе Северное Чертаново, на юге Москвы, в 1 минуте ходьбы от станции метро Чертановская. Жилой комплекс обладает всеми достоинствами комфортного жилья: современная каркасно-монолитная технология строительства, индивидуальный архитектурный проект дома, свободные улучшенные планировки квартир, высота потолков более 3 метров, большая площадь остекления, новейшие инженерные системы, круглосуточная охрана и видеонаблюдение
В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 140 машиномест, а также бесплатная охраняемая открытая парковка во дворе. Из окон открываются панорамные виды на Битцевский лесопарк и МГУ. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, торгово-развлекательные центры.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 12:57, 16.05.2017 Количество просмотров: 262

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия53
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия53
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия53
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия31
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия89
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия91
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия89
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия93
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия87
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия88
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия57
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.