РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Воронежской области на 28,7 млн рублей

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ в пятый раз пролонгировал договор страхования коттеджа, расположенного в Рамонском районе.
Для защиты элитного строения, полностью сделанного из сруба костромской сосны, РОСГОССТРАХ разработал индивидуальную программу страхования. Сумма ответственности компании составила 28,7 млн рублей.
Согласно специальным условиям программы страхования, конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка дома, бассейн с декоративной мозаикой, а также оригинальная «стеклянная комната» находятся под защитой компании РОСГОССТРАХ. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.
«Доверяя защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ, наши клиенты уверены в её надежности и стабильности. Этот клиент всегда остается довольным сотрудничеством с нашей компании, поэтому вопрос о пролонгации договора страхования ещё ни разу не ставился под сомнения. Наш страхователь точно знает, что лучшей защитой его имущественных интересов является страховой полис, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. — Стоит сказать, что Рамонский район является одним из самых престижных в нашей области, многие его жители доверяют защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области
Добавлен: 13:09, 17.05.2017 Количество просмотров: 153

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за 2017 год превысили 1 млрд рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:34, 19.01.2018, Россия44
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 2017 год. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать белгородцев качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:29, 19.01.2018, Россия22
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал шесть единиц сельскохозяйственной техники производства «John Deere».

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:42, 17.01.2018, Россия46
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупного производителя обуви, ПАО СК Росгосстрах, 06:14, 16.01.2018, Россия46
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в очередной раз пролонгировал договор коллективного страхования от несчастных случаев с крупнейшим предприятием легкой промышленности РФ, специализирующегося на производстве обуви широкого ассортимента.

Белгородские школьники под защитой РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 13.01.2018, Россия89
С начала нового учебного года Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 25 251 учащего школ региона от несчастных случаев. В рамках акции «Школьник-2017» родителям предлагалось застраховать детей в образовательных учреждениях.

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 15 млн рублей, Росгосстрах, 21:55, 11.01.2018, Россия80
Каменный, двухэтажный дом 2000 года постройки общей площадью 303 кв. м. застрахован по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также гараж и терраса с кованными ограждениями.

Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:36, 27.12.2017, Россия128

РОСГОССТРАХ поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра во Владимире, Росгосстрах, 22:23, 26.12.2017, Россия117
Накануне новогодних праздников воспитанники из социально-реабилитационного центра города Владимира получили сладкие подарки от компании РОСГОССТРАХ.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страхователям около 26 млн рублей за пострадавшее жилье и имущество, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:07, 26.12.2017, Россия65

Росгосстрах застраховал сотрудников крупного научно-исследовательского института России, ПАО СК "Росгосстрах", 07:14, 25.12.2017, Россия154
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ предоставил услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам крупного производственного предприятия страны. Общее страховое покрытие по данному договору составляет более 8,5 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ: туристы в 2017 году предпочитали полисы с дополнениями и удобство покупок онлайн, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:08, 22.12.2017, Россия77
За 11 месяцев 2017 года компанией было заключено на 35% больше договоров страхования, чем за аналогичный период 2016-го.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области на 93 млн рублей., Росгосстрах, 18:01, 19.12.2017, Россия89
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия159
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия84

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия149
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.