РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Воронежской области на 28,7 млн рублей

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ в пятый раз пролонгировал договор страхования коттеджа, расположенного в Рамонском районе.
Для защиты элитного строения, полностью сделанного из сруба костромской сосны, РОСГОССТРАХ разработал индивидуальную программу страхования. Сумма ответственности компании составила 28,7 млн рублей.
Согласно специальным условиям программы страхования, конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка дома, бассейн с декоративной мозаикой, а также оригинальная «стеклянная комната» находятся под защитой компании РОСГОССТРАХ. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.
«Доверяя защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ, наши клиенты уверены в её надежности и стабильности. Этот клиент всегда остается довольным сотрудничеством с нашей компании, поэтому вопрос о пролонгации договора страхования ещё ни разу не ставился под сомнения. Наш страхователь точно знает, что лучшей защитой его имущественных интересов является страховой полис, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. — Стоит сказать, что Рамонский район является одним из самых престижных в нашей области, многие его жители доверяют защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области
Добавлен: 13:09, 17.05.2017 Количество просмотров: 174

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия21
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия47
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия55

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия55
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия91
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия42
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия35
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия66
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия79
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия73

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия92
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия77

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия73
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия123
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия119
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.