РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Воронежской области на 28,7 млн рублей

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ в пятый раз пролонгировал договор страхования коттеджа, расположенного в Рамонском районе.
Для защиты элитного строения, полностью сделанного из сруба костромской сосны, РОСГОССТРАХ разработал индивидуальную программу страхования. Сумма ответственности компании составила 28,7 млн рублей.
Согласно специальным условиям программы страхования, конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка дома, бассейн с декоративной мозаикой, а также оригинальная «стеклянная комната» находятся под защитой компании РОСГОССТРАХ. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.
«Доверяя защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ, наши клиенты уверены в её надежности и стабильности. Этот клиент всегда остается довольным сотрудничеством с нашей компании, поэтому вопрос о пролонгации договора страхования ещё ни разу не ставился под сомнения. Наш страхователь точно знает, что лучшей защитой его имущественных интересов является страховой полис, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. — Стоит сказать, что Рамонский район является одним из самых престижных в нашей области, многие его жители доверяют защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области
Добавлен: 13:09, 17.05.2017 Количество просмотров: 132

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия11
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия43
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия35
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия35
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия52
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

PPF Страхование жизни защитит радость материнства, PPF Страхование жизни, 07:40, 05.10.2017, Россия51
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу возмещение за пострадавшее от пожара имущество и помог сохранить хорошие отношения с соседями, ПАО СК «Росгосстрах», 23:56, 29.09.2017, Россия167
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил страховое возмещение жителю областного центра, у которого от пожара пострадало домашнее имущество в квартире.

Житель Пензы пятый год подряд выбирает РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего коттеджа, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:40, 29.09.2017, Россия70

РОСГОССТРАХ застраховал помещения в крупном саратовском торговом центре на 139 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:08, 26.09.2017, Россия62
Конструктивные части помещений общей площадью 3,8 тыс. квадратных метров и внутренняя отделка застрахованы по правилам страхования имущества юридических лиц.

Житель Воронежской области третий год подряд выбирает компанию РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего имущества, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 20:56, 26.09.2017, Россия70
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ третий год подряд заключает договор страхования коттеджа, который выполнен в стиле типичной итальянской постройки. Трехэтажный дом площадью около 300 кв.м расположен в Новоусманском районе Воронежской области.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области помог более чем 750 пострадавшим от укусов клещей, ПАО СК "Росгосстрах", 21:19, 22.09.2017, Россия90
За восемь месяцев 2017 года Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ урегулировал 756 страховых случаев по программе добровольного медицинского страхования «РГС Защита от клеща».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество крупного сельскохозяйственного предприятия на 465 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:40, 19.09.2017, Россия80
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружения общей площадью 104 тыс. кв. м., а также технологическое оборудование.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы в первом полугодии 2017 года, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:21, 19.09.2017, Россия63
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за первое полугодие 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам второго квартала сохранил высокие темпы роста.

Студент Нижнеломовского филиала Пензенского госуниверситета будет получать именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 20:04, 15.09.2017, Россия94

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автопарк дорожно-строительного предприятия на 81 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 09:56, 14.09.2017, Россия165
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 10 самосвалов MAN 2017 года выпуска, принадлежащих крупному дорожно-строительному предприятию.