РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Воронежской области на 28,7 млн рублей

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ в пятый раз пролонгировал договор страхования коттеджа, расположенного в Рамонском районе.
Для защиты элитного строения, полностью сделанного из сруба костромской сосны, РОСГОССТРАХ разработал индивидуальную программу страхования. Сумма ответственности компании составила 28,7 млн рублей.
Согласно специальным условиям программы страхования, конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка дома, бассейн с декоративной мозаикой, а также оригинальная «стеклянная комната» находятся под защитой компании РОСГОССТРАХ. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.
«Доверяя защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ, наши клиенты уверены в её надежности и стабильности. Этот клиент всегда остается довольным сотрудничеством с нашей компании, поэтому вопрос о пролонгации договора страхования ещё ни разу не ставился под сомнения. Наш страхователь точно знает, что лучшей защитой его имущественных интересов является страховой полис, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. — Стоит сказать, что Рамонский район является одним из самых престижных в нашей области, многие его жители доверяют защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области
Добавлен: 13:09, 17.05.2017 Количество просмотров: 110

Победитель РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу поборется в финале мирового первенства, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 23:31, 17.08.2017, Россия24
Сильнейший российских киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев принимаетмет участие в стартовавшем 16 августа в Лондоне Гранд-финале мирового первенства FIFA Interactive World Cup 2017.

Активисты «Добровольной пожарной охраны Белгородской области» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК «Росгосстрах», 22:31, 16.08.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ застраховал добровольных пожарных и работников регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» от несчастных случаев и их последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал коров голштинской породы на более чем 220 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 08:45, 15.08.2017, Россия64
По условиям договора под страховой защитой компании будут находиться 3920 голов животных.

РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz, ПАО СК "Росгосстрах", 21:49, 14.08.2017, Россия66
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.

Директор Белгородского филиала РОСГОССТРАХ признан в своем городе лучшим работником финансово – кредитной организации, страховой компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 15:55, 08.08.2017, Россия84
Профессиональная деятельность директора Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ получила высокую оценку городских властей. На днях Андрей Талалай признан «Лучшим работником финансово – кредитного кредитной организации, страховой компании» Белгорода.

ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days, Страховой Дом ВСК, 17:52, 01.08.2017, Россия54
ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:54, 27.07.2017, Россия98
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

РОСГОССТРАХ в Белгороде застраховал новый туристический автобуса на 8 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 22:44, 26.07.2017, Россия60
Клиент доверил страховую защиту своего нового комфортабельного автобуса GOLDEN DRACON XML 6127 JR 2017 года Белгородскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 10:31, 25.07.2017, Россия112

Автомобили трех больниц Воронежской области под защитой компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 17:34, 24.07.2017, Россия103
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ победил в нескольких открытых конкурсах на право заключения договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, которые проводились в интересах трех лечебных учреждений региона.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой детей в загородных лагерях Челябинской области, ПАО СК "Росгосстрах", 08:36, 21.07.2017, Россия103
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал воспитанников детских оздоровительных учреждений Озерского городского округа и г. Усть-Катав. Под страховой защитой будут находиться все дети, приехавшие на отдых в период летних каникул.

РОСГОССТРАХ выплатил возмещение за разбитый автомобиль более чем 1,2 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах, 15:58, 18.07.2017, Россия158
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Volkswagen Caravelle 2013 года выпуска.

За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов, НКО "ПОВС застройщиков", 12:56, 17.07.2017, Россия114
С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 27,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:15, 14.07.2017, Россия82
Сельхозтехника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ застраховал прогулочный катер на более чем 12 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах», 23:15, 11.07.2017, Россия110
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер «Хаусбот», принадлежащий одной из компаний региона.