Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента.

Нью-Йорк – 15 мая BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Даниэль Уилсон (Danielle Wilson) на пост главы направления по страхованию ответственности менеджмента и Роберта Мактаггарта (Robert McTaggart) на пост главы направления по страхованию профессиональной ответственности. Даниэль и Роб будут вести работу с европейским рынком из Лондона, где находится английский офис компании.
"Эти люди обладают обширными знаниями и большим опытом. Они будут находиться в подчинении Лиз Айлот (Liz Ilott), главного директора по страхованию финансовых рисков (financial lines), которая пришла в компанию в августе прошлого года для продвижения наших планов по расширению," – сказал Колин Бьюкэнан (Colin Buchanan), глава подразделения страхования от несчастных случаев.
Даниэль десять лет работает в страховом бизнесе, специализируясь на страховании финансовых рисков для частных и коммерческих компаний. Она получила степень бакалавра по международным отношениям в Открытом университете (Open University) и собирается получить степень магистра по корпоративным финансам в Университете Ливерпуля.
Роб девять лет работал на различных должностях в сфере страхования профессиональной ответственности. Он получил степень бакалавра искусств по специальности "география" в Университете Саутгемптона.

Starr Companies
Starr Companies (Starr) – общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и cтрахования эксцедента ответственности. Все дочерние структуры страховой компании Starr в США, на Бермудах, в Гонконге и Сингапуре имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий). Дочерняя структура страховой компании Starr в Китае имеет рейтинг A.M.Best "А-" (превосходный).
Дополнительная информация – на www.starrcompanies.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170515006191/en/

Контактная информация:
Starr Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Content, Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Контактное лицо: Paula Negro, 212-884-0561
Компания: Starr International Company, Inc
Добавлен: 13:14, 17.05.2017 Количество просмотров: 107
Страна: США

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:24, 27.06.2017, Россия36
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 13 лет был заключен в марте 2013 года. В этом году 55-летний страхователь скончался от онкологического заболевания.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Екатеринбурге подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 06:56, 27.06.2017, Россия50
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 732 млн рублей .

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Воронежской области на 29,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 11:52, 26.06.2017, Россия47
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал коттедж жителя Рамонского района Воронежской области. Кирпичное строение площадью 238 кв.м застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Сумма ответственности компании составляет 29,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Приволжского ЛУ МВД России на транспорте, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 10:09, 26.06.2017, Россия48
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность водителей при эксплуатации 77 автомобилей управления.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы I квартала 2017 года, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 08:45, 26.06.2017, Россия46
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за I квартал 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам первого квартала сохранил высокие темпы роста, соответствующие уровню прошлых лет.

РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в Белгородской области на более чем 129 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 08:46, 23.06.2017, Россия61
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в регионе. По программе страхования имущества юридических лиц застраховано оборудование основного мясоперерабатывающего производства.

Белгородцы с помощью мобильного приложения Росгосстрах приобрели страховых продуктов на 22 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:23, 22.06.2017, Россия47
В конце мая произошло значимое для РОСГОССТРАХА событие: количество скачиваний мобильного приложения компании пользователями смартфонов и планшетов перешагнуло стотысячный рубеж.

РОСГОССТРАХ предупреждает: сезон активности клещей в самом разгаре, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 14:52, 20.06.2017, Россия45
По данным Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, с начала весны уже 1155 человек в регионе обратилось за медицинской помощью после укусов клещей. 470 из них — дети. Эпидемиологи считают, что количество пострадавших в ближайшее время будет расти.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Новосибирске подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 08:00, 20.06.2017, Россия47
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 51,8 млн рублей. Наиболее успешных результатов удалось добиться в страховании грузов (7,4 млн, 4-е место по сборам в Новосибирске) и каско (20,6 млн, 13-е место).

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов Челябинска, ПАО СК Росгосстрах, 08:54, 16.06.2017, Россия74
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов и игровых автоматов, установленных в парках культуры и развлекательных комплексах областного центра.

Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 15:30, 15.06.2017, Россия46
Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобиль премиум-класса на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия59
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал представительский седан премиум-класса JAGUAR XJ 2016 года выпуска.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия59
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 14:01, 14.06.2017, Россия46

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, ПАО СК "РОСГОССТРАХ", 13:57, 14.06.2017, Россия52
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника, специализировавшегося на получении незаконных страховых выплатах по ОСАГО.