Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента.

Нью-Йорк – 15 мая BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Даниэль Уилсон (Danielle Wilson) на пост главы направления по страхованию ответственности менеджмента и Роберта Мактаггарта (Robert McTaggart) на пост главы направления по страхованию профессиональной ответственности. Даниэль и Роб будут вести работу с европейским рынком из Лондона, где находится английский офис компании.
"Эти люди обладают обширными знаниями и большим опытом. Они будут находиться в подчинении Лиз Айлот (Liz Ilott), главного директора по страхованию финансовых рисков (financial lines), которая пришла в компанию в августе прошлого года для продвижения наших планов по расширению," – сказал Колин Бьюкэнан (Colin Buchanan), глава подразделения страхования от несчастных случаев.
Даниэль десять лет работает в страховом бизнесе, специализируясь на страховании финансовых рисков для частных и коммерческих компаний. Она получила степень бакалавра по международным отношениям в Открытом университете (Open University) и собирается получить степень магистра по корпоративным финансам в Университете Ливерпуля.
Роб девять лет работал на различных должностях в сфере страхования профессиональной ответственности. Он получил степень бакалавра искусств по специальности "география" в Университете Саутгемптона.

Starr Companies
Starr Companies (Starr) – общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и cтрахования эксцедента ответственности. Все дочерние структуры страховой компании Starr в США, на Бермудах, в Гонконге и Сингапуре имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий). Дочерняя структура страховой компании Starr в Китае имеет рейтинг A.M.Best "А-" (превосходный).
Дополнительная информация – на www.starrcompanies.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170515006191/en/

Контактная информация:
Starr Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Content, Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Контактное лицо: Paula Negro, 212-884-0561
Компания: Starr International Company, Inc
Добавлен: 13:14, 17.05.2017 Количество просмотров: 149
Страна: США

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия11
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия43
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия35
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия35
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия52
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

PPF Страхование жизни защитит радость материнства, PPF Страхование жизни, 07:40, 05.10.2017, Россия51
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу возмещение за пострадавшее от пожара имущество и помог сохранить хорошие отношения с соседями, ПАО СК «Росгосстрах», 23:56, 29.09.2017, Россия167
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил страховое возмещение жителю областного центра, у которого от пожара пострадало домашнее имущество в квартире.

Житель Пензы пятый год подряд выбирает РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего коттеджа, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:40, 29.09.2017, Россия70

РОСГОССТРАХ застраховал помещения в крупном саратовском торговом центре на 139 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:08, 26.09.2017, Россия62
Конструктивные части помещений общей площадью 3,8 тыс. квадратных метров и внутренняя отделка застрахованы по правилам страхования имущества юридических лиц.

Житель Воронежской области третий год подряд выбирает компанию РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего имущества, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 20:56, 26.09.2017, Россия70
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ третий год подряд заключает договор страхования коттеджа, который выполнен в стиле типичной итальянской постройки. Трехэтажный дом площадью около 300 кв.м расположен в Новоусманском районе Воронежской области.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области помог более чем 750 пострадавшим от укусов клещей, ПАО СК "Росгосстрах", 21:19, 22.09.2017, Россия90
За восемь месяцев 2017 года Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ урегулировал 756 страховых случаев по программе добровольного медицинского страхования «РГС Защита от клеща».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество крупного сельскохозяйственного предприятия на 465 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:40, 19.09.2017, Россия80
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружения общей площадью 104 тыс. кв. м., а также технологическое оборудование.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы в первом полугодии 2017 года, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:21, 19.09.2017, Россия63
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за первое полугодие 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам второго квартала сохранил высокие темпы роста.

Студент Нижнеломовского филиала Пензенского госуниверситета будет получать именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 20:04, 15.09.2017, Россия94

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автопарк дорожно-строительного предприятия на 81 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 09:56, 14.09.2017, Россия165
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 10 самосвалов MAN 2017 года выпуска, принадлежащих крупному дорожно-строительному предприятию.