Столичные абоненты Tele2 проведут ночь в музее по другим правилам

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил партнером ежегодной акции «Ночь в музее», которая пройдет 20 мая в Москве. Столичные абоненты Tele2 смогут без очереди посетить наиболее популярные музеи Москвы и принять участие в авторских экскурсиях от известных деятелей культуры.

В этом году Tele2 организовала для своих столичных абонентов серию экскурсий и привнесла в популярную акцию идею «других правил». Впервые в истории «Ночи в музее» в роли гидов выступят художник Андрей Бартенев, актриса Алиса Гребенщикова, журналист Тимофей Баженов, телеведущая Фекла Толстая и космонавт Александр Лавейкин. В ходе экскурсий деятели науки и культуры расскажут посетителям увлекательные истории, поделятся интересными фактами и представят новые неожиданные трактовки музейных экспозиций. Регистрация на событие открывается 17 мая на сайте tele2museumnight.ru.

При этом Tele2 расширяет границы главной музейной ночи и предлагает всем, кто пропустит экскурсии в музее, присоединиться к ним в режиме онлайн. Посмотреть авторские экскурсии можно будет в прямом эфире или в записи на сайте tele2museumnight.ru.

Помимо экскурсий, абоненты оператора получат право приоритетного входа в шесть популярных музеев Москвы:
Инженерный корпус Третьяковской галереи, филиал галереи на Крымском валу, Дарвиновский музей, Музей М. А. Булгакова, Музей космонавтики, Еврейский музей и центр толерантности. Чтобы получить электронный пригласительный билет на две персоны, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте проекта.

Возле основных музейных площадок будут работать мобильные кофейни, где абонентов Tele2 бесплатно угостят горячими напитками. Между наиболее популярными музеями с 18:00 до полуночи будут курсировать бесплатные автобусы Tele2 с 15-минутным интервалом. Подробнее о маршруте следования, остановках и времени отправления можно узнать на сайте tele2museumnight.ru.

Для удобства жителей и гостей столицы Tele2 создала специальный мобильный гид, который поможет им спланировать свою собственную культурную программу. Все основные мероприятия акции отмечены на интерактивной карте, которую можно использовать в режиме онлайн или сохранить на мобильный телефон.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 не только предоставляет своим клиентам выгодные услуги связи, но и стремится повышать качество жизни москвичей, уделяя большое внимание важным городским событиям. «Ночь в музее» − популярное культурное мероприятие, которое полюбилось многим жителям столицы. Tele2 поддерживает акцию не в первый раз, но именно в этом году компания реализовала новый интересный формат, отвечающий концепции «Другие правила». Мы привлекли в качестве экскурсоводов известных людей, которые добились успехов в области науки, искусства и журналистики».

Культурная акция «Ночь в музее» пройдет в Москве уже в одиннадцатый раз. Традиционно более 200 музеев, галерей, школ искусств и арт-центров откроют свои двери для посетителей и будут бесплатно работать с 18:00 и до полуночи. В этом году проект посвящен Году экологии в России. Инициатором и организатором «Ночи в музее» выступает Департамент культуры города Москвы. Более подробную информацию о проекте можно найти на сайте mos.ru/museumnight.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 07:29, 18.05.2017 Количество просмотров: 267

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия165
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия120
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия48
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия44
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия51
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия43
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия110
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия76
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия79
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия93
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия71
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия44
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США42
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны81
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия59
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.