Столичные абоненты Tele2 проведут ночь в музее по другим правилам

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил партнером ежегодной акции «Ночь в музее», которая пройдет 20 мая в Москве. Столичные абоненты Tele2 смогут без очереди посетить наиболее популярные музеи Москвы и принять участие в авторских экскурсиях от известных деятелей культуры.

В этом году Tele2 организовала для своих столичных абонентов серию экскурсий и привнесла в популярную акцию идею «других правил». Впервые в истории «Ночи в музее» в роли гидов выступят художник Андрей Бартенев, актриса Алиса Гребенщикова, журналист Тимофей Баженов, телеведущая Фекла Толстая и космонавт Александр Лавейкин. В ходе экскурсий деятели науки и культуры расскажут посетителям увлекательные истории, поделятся интересными фактами и представят новые неожиданные трактовки музейных экспозиций. Регистрация на событие открывается 17 мая на сайте tele2museumnight.ru.

При этом Tele2 расширяет границы главной музейной ночи и предлагает всем, кто пропустит экскурсии в музее, присоединиться к ним в режиме онлайн. Посмотреть авторские экскурсии можно будет в прямом эфире или в записи на сайте tele2museumnight.ru.

Помимо экскурсий, абоненты оператора получат право приоритетного входа в шесть популярных музеев Москвы:
Инженерный корпус Третьяковской галереи, филиал галереи на Крымском валу, Дарвиновский музей, Музей М. А. Булгакова, Музей космонавтики, Еврейский музей и центр толерантности. Чтобы получить электронный пригласительный билет на две персоны, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте проекта.

Возле основных музейных площадок будут работать мобильные кофейни, где абонентов Tele2 бесплатно угостят горячими напитками. Между наиболее популярными музеями с 18:00 до полуночи будут курсировать бесплатные автобусы Tele2 с 15-минутным интервалом. Подробнее о маршруте следования, остановках и времени отправления можно узнать на сайте tele2museumnight.ru.

Для удобства жителей и гостей столицы Tele2 создала специальный мобильный гид, который поможет им спланировать свою собственную культурную программу. Все основные мероприятия акции отмечены на интерактивной карте, которую можно использовать в режиме онлайн или сохранить на мобильный телефон.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 не только предоставляет своим клиентам выгодные услуги связи, но и стремится повышать качество жизни москвичей, уделяя большое внимание важным городским событиям. «Ночь в музее» − популярное культурное мероприятие, которое полюбилось многим жителям столицы. Tele2 поддерживает акцию не в первый раз, но именно в этом году компания реализовала новый интересный формат, отвечающий концепции «Другие правила». Мы привлекли в качестве экскурсоводов известных людей, которые добились успехов в области науки, искусства и журналистики».

Культурная акция «Ночь в музее» пройдет в Москве уже в одиннадцатый раз. Традиционно более 200 музеев, галерей, школ искусств и арт-центров откроют свои двери для посетителей и будут бесплатно работать с 18:00 и до полуночи. В этом году проект посвящен Году экологии в России. Инициатором и организатором «Ночи в музее» выступает Департамент культуры города Москвы. Более подробную информацию о проекте можно найти на сайте mos.ru/museumnight.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 07:29, 18.05.2017 Количество просмотров: 249

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.