РОСГОССТРАХ: сезон активности клещей уже в разгаре

В целом показатели на 47 % ниже, чем в прошлом году, но медики советуют белгородцам соблюдать бдительность. Хоть случаев клещевого энцефалита в регионе пока не зарегистрировано, но складывается неблагополучная ситуация по клещевому боррелиозу. Каждый пятый из 95 клещей, снятых с людей и доставленных на исследование в лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области», заражен возбудителями клещевого боррелиоза.«Укус клеща может повлечь за собой не только тяжелые последствия для здоровья, но и привести к летальному исходу. В этой ситуации для защиты от возможных неприятностей медики рекомендуют вакцинопрофилактику или использование защитных средств во время прогулок. А РОСГОССТРАХ готов обеспечить бесплатную квалифицированную медицинскую помощь всем, кто оформит страховой полис «РГС Защита от клеща», — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Андрей Талалай.
Полис «РГС Защита от клеща» гарантирует медицинские услуги по профилактике и лечению заболеваний, вызванных укусом или присасыванием клеща (клещевой энцефалит, иксодовый клещевой боррелиоз, гранулоцитарный анаплазмоз человека, моноцитарный эрлихиоз человека), включает в себя амбулаторную, стационарную, реабилитационно-восстановительную помощь и действует на всей территории Российской Федерации.
В случае укуса клеща застрахованному предоставляется полный спектр профилактических мероприятий, включающих консультацию врача-специалиста, удаление клеща и проведение его лабораторного исследования, услуги экстренной иммунизации противоклещевым иммуноглобулином для предупреждения заболевания клещевым энцефалитом, назначение курса антибиотиков для профилактики болезни Лайма и наблюдение врачами-специалиста в течение месяца с момента укуса клеща.
В случае, если застрахованный все же заболел, полис предусматривает стационарную помощь — размещение в комфортных палатах с полным медикаментозным обеспечением и проведением комплекса диагностических и лечебных мероприятий. При осложнении полис «РГС Защита от клеща» предполагает предоставление реабилитационно-восстановительной помощи.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области
Добавлен: 13:58, 19.05.2017 Количество просмотров: 107

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:24, 27.06.2017, Россия36
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 13 лет был заключен в марте 2013 года. В этом году 55-летний страхователь скончался от онкологического заболевания.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Екатеринбурге подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 06:56, 27.06.2017, Россия50
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 732 млн рублей .

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Воронежской области на 29,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 11:52, 26.06.2017, Россия47
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал коттедж жителя Рамонского района Воронежской области. Кирпичное строение площадью 238 кв.м застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Сумма ответственности компании составляет 29,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Приволжского ЛУ МВД России на транспорте, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 10:09, 26.06.2017, Россия48
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность водителей при эксплуатации 77 автомобилей управления.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы I квартала 2017 года, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 08:45, 26.06.2017, Россия46
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за I квартал 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам первого квартала сохранил высокие темпы роста, соответствующие уровню прошлых лет.

РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в Белгородской области на более чем 129 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 08:46, 23.06.2017, Россия61
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в регионе. По программе страхования имущества юридических лиц застраховано оборудование основного мясоперерабатывающего производства.

Белгородцы с помощью мобильного приложения Росгосстрах приобрели страховых продуктов на 22 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:23, 22.06.2017, Россия47
В конце мая произошло значимое для РОСГОССТРАХА событие: количество скачиваний мобильного приложения компании пользователями смартфонов и планшетов перешагнуло стотысячный рубеж.

РОСГОССТРАХ предупреждает: сезон активности клещей в самом разгаре, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 14:52, 20.06.2017, Россия45
По данным Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, с начала весны уже 1155 человек в регионе обратилось за медицинской помощью после укусов клещей. 470 из них — дети. Эпидемиологи считают, что количество пострадавших в ближайшее время будет расти.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Новосибирске подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 08:00, 20.06.2017, Россия47
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 51,8 млн рублей. Наиболее успешных результатов удалось добиться в страховании грузов (7,4 млн, 4-е место по сборам в Новосибирске) и каско (20,6 млн, 13-е место).

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов Челябинска, ПАО СК Росгосстрах, 08:54, 16.06.2017, Россия74
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов и игровых автоматов, установленных в парках культуры и развлекательных комплексах областного центра.

Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 15:30, 15.06.2017, Россия46
Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобиль премиум-класса на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия60
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал представительский седан премиум-класса JAGUAR XJ 2016 года выпуска.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия59
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 14:01, 14.06.2017, Россия46

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, ПАО СК "РОСГОССТРАХ", 13:57, 14.06.2017, Россия52
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника, специализировавшегося на получении незаконных страховых выплатах по ОСАГО.