В клинике ОАО «Медицина» открылась молельная комната

Москва, 11.05.2017 – В клинике ОАО «Медицина», одной из ведущих и старейших частных клиник Москвы, открыта для посещения комната для медитации. Здесь каждый может помолиться или побыть в одиночестве. В комнате есть все необходимое для христиан, мусульман и иудеев.
Комната открыта круглосуточно. В любое время сюда можно прийти, чтобы помолиться о скорейшем выздоровлении. Молельной комнатой пользуются пациенты, находящиеся на лечении в стационаре, те, кто приходит посетить родственников и друзей, медицинский персонал клиники, и все желающие.
В молельной комнате есть три отдельных шкафчика, в которых находится все необходимое для совершения молитвы в соответствии с канонами каждой религии, установлена сенсорная панель, которая управляется с помощью iPad. Можно выбрать тематическое звуковое или видеосопровождение.
Создание молельной комнаты – один из важнейших элементов заботы о пациентах. При ее проектировании сотрудники клиники «Медицина» вдохновились опытом лучших зарубежных и отечественных медицинских учреждений и желанием поддержать пациентов и их родных.

О клинике
ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Затикян,
Ведущий специалист по связям с общественностью и рекламе клиники «Медицина»
E-mail: pressa@medicina.ru
Тел.: (499) 250-84-96

Контактное лицо: Наталья
Компания: клиника Медицина
Добавлен: 20:43, 22.05.2017 Количество просмотров: 187

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия49
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия78
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия74
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия56

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия46
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия51
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны56
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия62
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия116
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США56
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США54

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США48

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:53, 10.04.2018, США49

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:51, 10.04.2018, США52

Врачи разных профилей объединяются для борьбы с раком кожи в Воронежской области., Медиатерра, 19:18, 06.04.2018, Россия87
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». Эксперты в области онкологии познакомили воронежских терапевтов, дерматологов, радиологов, химиотерапевтов и врачей общей практики с современными подходами к выявлению и лечению заболевания.