«Швабе» оснастил неонатальным оборудованием медицинский центр в Ереване

Холдинг «Швабе» поставил 15 единиц техники для реанимации и интенсивной терапии новорожденных в Медицинский центр Еревана «Шенгавит». Стороны подписали договор о взаимодействии в 2017 году.

Первую партию продукции составили наиболее востребованные в неонатологии аппараты производства предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). Среди них – инкубатор ИДН-03, ИК-обогреватель «Лучистое тепло-BONO», стол с автоматическим поддержанием температуры обогрева СНО и другая техника.

«Торговый знак «Швабе» зарегистрирован в Армении уже более трех лет. В частности, в данное государство УОМЗ периодически поставляет медицинское, геодезическое, а также светотехническое оборудование. Оснащение старейшего в Ереване госпиталя – новый шаг в развитии партнерских отношений с этим регионом. В будущем мы рассчитываем построить взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Всего в партию вошло 15 единиц оборудования, включая фототерапевтический облучатель ОФН-03 для лечения желтухи у новорожденных, компенсирующий тепловые потери у младенцев с остро выраженной гипотермией обогреватель ОДН-01, а также синхронизируемый дефибриллятор-монитор ДФР-02. В настоящее время более чем в 700 больницах РФ функционирует уже свыше 20 000 таких изделий.

Напомним, Холдинг участвует в реализации госпрограммы развития перинатальных центров в 30 субъектах РФ, вместе с тем активно развивая внешнеторговую деятельность в отношении медицинской продукции. Сегодня основная часть экспортных поставок приходится на неонатальную технику производства УОМЗ, которая занимает 50% рынка подобного оборудования в России.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 21:30, 22.05.2017 Количество просмотров: 139

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия71
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия76
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия132
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия44
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия40
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия37
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия93
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.

Институт последипломного медицинского образования PIM, анонсирует кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом., RMEI Medical Education, 22:32, 13.10.2017, США170
Институт последипломного медицинского образования PIM, в партнерстве с RMEI Medical Education, анонсирует информационно-просветительскую кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом

На фестивале здоровья всем миром ищут пути снижения смертности, НИИ «Академия медико-технических наук» РАН Ассоциация «Социальный конвент» Благотворительные Фонды «Хэппи», «Золушка», 21:30, 12.10.2017, Россия62
14 октября с 13.00 до 18.00 пройдёт фестиваль здоровья «Любовь спасает сердца» посвященный профилактике инфарктов и сердечно-сосудистых заболеваний.

ФИОП запустил программу по наномолекулярным методам диагностики меланомы, РОСНАНО, 00:22, 08.10.2017, Россия79
В Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ запущен проект по обучению наномолекулярным методам диагностики меланомы.

Третий ежегодный форум «Здравоохранение Крыма - 2017: регуляторика и развитие» соберет профессионалов в Алуште 12 октября, DSM Group, 07:55, 05.10.2017, Россия179
12 октября 2017 года в Алуште состоится форум «Здравоохранение Крыма – 2017: регуляторика и развитие», посвященный вопросам совершенствования системы лекарственного обеспечения и эффективного функционирования системы здравоохранения Республики Крым, г. Севастополя и Южного федерального округа.

В Москве пройдет международный психотерапевтический конгресс, Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига, 23:16, 04.10.2017, Россия101
С 12 по 15 октября в конгресс-центре «Измайлово ВЕГА» состоится крупнейшее событие в области практической психологии и психотерапии – Международный Конгресс Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии, СМ-Стоматология, 23:13, 02.10.2017, Россия73
В начале осени в детских отделениях «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии.

Всемирный Конгресс по гипоспадии и нарушениям полового развития (ISHID) впервые прошел в России, Клиника Медицина, 23:54, 29.09.2017, Россия157
7-ой Всемирный Конгресс по гипоспадии и нарушениям полового развития впервые проходил в России, в Москве, на площадках «Марриотт Гранд Отель» и клиники «Медицина». За 4 дня было сделано около 100 докладов лучшими иностранными специалистами в области лечения гипоспадии и пороков развития полового члена.

В Москве и еще 18 городах России пройдет самая масштабная социальная акция "День МНО", РКО, 23:52, 29.09.2017, Россия195
13 октября 2017 года в Москве и еще 18 городах России пройдет масштабная Всероссийская социальная акция «День МНО».