«Швабе» оснастил неонатальным оборудованием медицинский центр в Ереване

Холдинг «Швабе» поставил 15 единиц техники для реанимации и интенсивной терапии новорожденных в Медицинский центр Еревана «Шенгавит». Стороны подписали договор о взаимодействии в 2017 году.

Первую партию продукции составили наиболее востребованные в неонатологии аппараты производства предприятия Холдинга «Швабе» – Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). Среди них – инкубатор ИДН-03, ИК-обогреватель «Лучистое тепло-BONO», стол с автоматическим поддержанием температуры обогрева СНО и другая техника.

«Торговый знак «Швабе» зарегистрирован в Армении уже более трех лет. В частности, в данное государство УОМЗ периодически поставляет медицинское, геодезическое, а также светотехническое оборудование. Оснащение старейшего в Ереване госпиталя – новый шаг в развитии партнерских отношений с этим регионом. В будущем мы рассчитываем построить взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Всего в партию вошло 15 единиц оборудования, включая фототерапевтический облучатель ОФН-03 для лечения желтухи у новорожденных, компенсирующий тепловые потери у младенцев с остро выраженной гипотермией обогреватель ОДН-01, а также синхронизируемый дефибриллятор-монитор ДФР-02. В настоящее время более чем в 700 больницах РФ функционирует уже свыше 20 000 таких изделий.

Напомним, Холдинг участвует в реализации госпрограммы развития перинатальных центров в 30 субъектах РФ, вместе с тем активно развивая внешнеторговую деятельность в отношении медицинской продукции. Сегодня основная часть экспортных поставок приходится на неонатальную технику производства УОМЗ, которая занимает 50% рынка подобного оборудования в России.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 21:30, 22.05.2017 Количество просмотров: 192

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия49
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия78
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия74
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия56

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия46
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия51
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны56
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия62
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия116
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США56
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США54

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США48

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:53, 10.04.2018, США49

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:51, 10.04.2018, США52

Врачи разных профилей объединяются для борьбы с раком кожи в Воронежской области., Медиатерра, 19:18, 06.04.2018, Россия87
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». Эксперты в области онкологии познакомили воронежских терапевтов, дерматологов, радиологов, химиотерапевтов и врачей общей практики с современными подходами к выявлению и лечению заболевания.