Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя

Спикеры рассказали, какими могут быть кластеры целевой аудитории и чем пользователи руководствуются на каждом этапе принятия решений. Онлайн-семинар провели эксперты Ingate: ведущий веб-аналитик Дарья Коняхина и руководитель интернет-проектов Юлия Дизендорф.

Основное внимание в докладе спикеры уделили следующим вопросам:

• как узнать, кто ваш клиент и чего он хочет на самом деле;
• что такое карта пути пользователя и чем она отличается от воронки продаж;
• как составить CJM и выбрать каналы коммуникации с клиентом на основе этих данных;
• что нужно анализировать, чтобы сделать взаимодействие с целевой аудиторией более эффективным, и почему данных о конверсиях уже недостаточно.

Также спикеры на примере успешных кейсов разобрали, как с помощью анализа поведения пользователей и составления CJM увеличить ROMI, и дали практические рекомендации по взаимодействию с потенциальными клиентами и получению максимальной отдачи от интернет-маркетинга.

Запись вебинара «Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя» доступна по прямой ссылке: https://blog.ingate.ru/webinars/poymay-ego-esli-smozhesh-kak-i-zachem-stroit-kartu-puti-polzovatelya/

Контактное лицо: Плахов Павел Владимирович
Компания: Ingate
Добавлен: 15:11, 24.05.2017 Количество просмотров: 255

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия59
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия71
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия139
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия111
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия134
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия149
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия97
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия116
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан122
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия121
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия132
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия160
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия124
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия131
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия139
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/