На открытие фотовыставки «Домой!» в Дарвиновском музее приедут 16 кошек и 16 собак из московских приютов

Экспозиция будет представлять собой серию из 42 фотопортретов питомцев московских приютов. На открытие приедут сами герои фотовыставки в надежде найти дом и любящую семью. Проект призван привлечь внимание к проблеме бездомных животных в России и помочь им обрести заботливых хозяев.

Почти на три месяца ограда Дарвиновского музея превратится в своеобразную фотогалерею под открытым небом. Любой желающий сможет увидеть снимки очаровательных кошек и собак из приютов. За каждой фотографией стоит история животного, его характер, судьба, эмоции. Каждый питомец по-своему уникален, и каждый очень ждет встречи со своими новыми хозяевами.

Открытие фотовыставки под открытым небом состоится 3 июня, в первую субботу лета. В этот день с 12 до 17 часов на встречу с гостями музея приедут четвероногие герои проекта. С ними можно будет познакомиться поближе и, возможно, даже встретить среди них своего верного пушистого друга. Гостей ждут различные конкурсы, викторины с призами и благотворительная ярмарка, на которой можно будет приобрести сувениры ручной работы. В 13:00 перед гостями выставки выступит известный зоопсихолог и публицист Ольга Кажарская, а в 14:00 посетителей ждет танцевальное шоу с собаками. Для детей пройдут мастер-классы «Школы доброты» по изготовлению игрушек из фетра, значков и магнитиков. На площадке перед музеем будет открыт пункт помощи животным из приютов, куда все желающие смогут принести корм, миски и другие необходимые приютам вещи.

PURINA искренне верит, что людям и животным лучше вместе, и регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для питомцев из приютов и продвижение ответственного отношения к животным в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Наша жизнь становится счастливее и интереснее, когда рядом есть четвероногий друг!
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Моя Собака.

Контактное лицо: Виктория Фалеева
Компания: PRP
Добавлен: 15:17, 24.05.2017 Количество просмотров: 154

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия52
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия108
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США34
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США35

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США56

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия41
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия39
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия102
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия79
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия100
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия58
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан65
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия62
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия81
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны71
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.