Кагоцел и aviasales.ru подвели итоги конкурса

Чуть больше месяца назад Кагоцел и aviasales.ru анонсировали конкурс, где каждый мог попробовать выиграть путешествие, всего лишь поискав в фотоархиве любимое фото из отпуска, сделав небольшой апгрейд при помощи стикеров и рамок и разместив ссылку на участие в конкурсе в одной из социальных сетей. При помощи генератора случайных чисел был выбран призер акции.
Самой удачливой стала Аня Скрипняк, именно она получает авиабилет эконом-класса на одного или двоих бюджетом до 80 000 рублей. Победительница смело может начинать готовиться к путешествию, разрабатывать маршрут и подготавливать вместе с Кагоцелом иммунитет к кардинальной смене обстановки.
Мы поздравляем Аню и желаем ей прекрасного путешествия!

Справочно:
Кагоцел - самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа практикующими врачами, лауреат премии Russian Pharma Awards'16, входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и остается востребованным не только для лечения ОРВИ и гриппа, но и для профилактики в периоды спада общего уровня заболеваемости

Контактное лицо: Пресс-служба ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»
Компания: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»
Добавлен: 15:21, 24.05.2017 Количество просмотров: 111

ПРОБЛЕМА ВИЗИТОВ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, Good Life Consulting, 12:39, 18.08.2017, Россия56
Интервью главного невролога г. Коломны и Коломенского района, Заведующей неврологическим отделением Коломенской ЦРБ Врача высшей категории, заслуженного врача РФ, Светланы Ивановны Казанцевой

Инновационный прибор «Швабе» получил 3D-изображение сетчатки глаза, Холдинг "Швабе", 23:14, 17.08.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех совместно с Институтом прикладной физики Российской академии наук (ИПФ РАН) испытали макет оптического когерентного томографа. С помощью данного уникального изделия специалисты получили 3D-изображение сетчатки глаза.

В Омске состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества», Общероссийский народный фронт в Омской области, 22:32, 16.08.2017, Россия43
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества».

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:38, 16.08.2017, Россия72
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Alvogen анонсирует покупку, направленную на расширение российского бизнеса., Alvogen, 07:37, 16.08.2017, США71
Компания Alvogen сообщила сегодня, что она подписала окончательное соглашение о покупке российской фармацевтической фирмы Omega Bittner, принадлежащей Perrigo Company plc.

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, «ОнкоСтоп», 21:56, 15.08.2017, Россия78
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

«Швабе» поддерживает национальную программу развития добровольного донорства, Холдинг "Швабе", 21:54, 15.08.2017, Россия81
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех и Служба крови России провели третью в этом году социальную акцию «День донора» в Екатеринбурге. С начала года число доноров на региональном предприятии оптической отрасли превысило 180 человек.

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 20:59, 13.08.2017, Россия50
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

«Швабе» провел донорскую акцию в поддержку тяжелобольных россиян, Холдинг "Швабе", 16:16, 08.08.2017, Россия80
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех совместно с Центром крови имени О.К. Гаврилова провел благотворительную акцию «День донора». В рамках мероприятия специалисты оптической отрасли сдали кровь для нуждающихся в переливании пациентов медицинских учреждений Москвы.

Компания Swift Biosciences представила новые маркированные адаптеры для одновременного секвенирования большего числа образцов., Swift Biosciences, 21:43, 07.08.2017, США98
Революционная технология позволит ускорить создание генных карт, поиск биомаркеров, и анализ результатов жидкой биопсии

Европейская дочерняя компания Clinical Innovations приобрела Brenner Medical GmbH., Clinical Innovations, 00:30, 06.08.2017, Россия99
Покупка расширяет нынешнюю европейскую структуру и общемировое присутствие компании

Во Владивостоке пройдет Дальневосточный Ветеринарный Фестиваль, Nestle Purina, 18:11, 01.08.2017, Россия77
Владивосток вошел в число крупнейших городов России, в которых проводятся конференции и семинары для ветеринарных специалистов в рамках образовательной программы Purina Partners. Дальневосточный Ветеринарный Фестиваль состоится 25-26 августа

Биомедицинским клеточным продуктам дают «зеленый свет», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 17:53, 01.08.2017, Россия73
Закон «О биомедицинских клеточных продуктах» – мнение эксперта Первого МГМУ

Государственные стандарты электронного здравоохранения разработают в Сеченовском университете, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 23:14, 20.07.2017, Россия110
Вуз вошел в состав Технического комитета по стандартизации «Информатизация здоровья».

«Швабе» провел обучение врачей центра им. А.Ф. Цыба, Швабе, 20:27, 15.07.2017, Россия134
Холдинг «Швабе» провел образовательный экспресс-курс по эксплуатации многофункционального оборудования ингаляционной анестезии для врачей-анестезиологов радиологического центра им. А.Ф. Цыба.