РГС Жизнь обновила линейку продуктов накопительного страхования жизни

Страховая компания «РГС Жизнь» объявляет о запуске новой линейки продуктов накопительного страхования жизни «Забота о будущем», в которую вошли универсальные программы для взрослых и детей.
Программа «Забота о будущем: Престиж для взрослых» предоставляет гибкие возможности формирования накоплений, а также обеспечивает страховую защиту застрахованного и страхователя по самому широкому кругу рисков, включая уход из жизни и обнаружение смертельно-опасных заболеваний. Кроме того, защита действует при временной или постоянной утрате трудоспособности, в случае авиаперелетов, а также обеспечивает реабилитацию после травм, полученных во время деловых поездок.
Накопительная программа «Забота о будущем: Престиж для детей» - это комплексное решение, которое позволяет не только создать гарантированные накопления для финансовой поддержки ребенка в будущем, но и предусматривает страховую защиту для взрослых и ребенка. В страховое покрытие программы входит установление у страхователя и застрахованного смертельно-опасного заболевания. Помимо этого программа, в том числе защищает от всех возможных экстремальных и распространенных опасностей, начиная от травм в детском саду и школе до природных катастроф.
Все накопительные продукты линейки «Забота о будущем» обладают рядом бонусов и привилегий, предоставляемых в рамках программы лояльности. Среди возможностей программ: подтверждение или опровержение онкологического диагноза в лучших медицинских клиниках, а также страхование выезжающих за рубеж с расширенным страховым покрытием и дополнительными медицинскими услугами. Также клиенты могут воспользоваться сервисом одной из ведущих мировых консьерж-служб Aspire Lifestyles. В перечень ее услуг включены консультации по организации лечения в рамках ОМС, координация деловых и туристических поездок, а также сервис «детский консьерж», который оказывает поддержку в поиске нянь, репетиторов, врачей и учебных заведений.
«В рамках модернизации наших накопительных программ, в первую очередь мы стремились повысить их функциональность и доступность для клиентов, - комментирует Наталья Дружинина, руководитель Департамента страхования «РГС Жизнь». - Новые расширения и опции, которые дополнили наши накопительные продукты, среди которых – верификация онкологических и опасных заболеваний, а также сервисные услуги от наших партнеров, позволяют предложить нашим клиентам максимум возможностей в рамках одного страхового полиса и обеспечивают комплексную финансовую защиту в любых жизненных обстоятельствах».
Все продукты новой линейки накопительного страхования «Защита о будущем» доступны в офисах «РГС Жизнь» по всей России.

РГС Жизнь
Компания РГС Жизнь - один из лидеров российского рынка страхования жизни. Представительства компании расположены более чем в 50 российских регионах, численность сотрудников компании достигает 10 тыс. человек. РГС Жизнь является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), а также принимает активное участие в профильных комитетах Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).
В 2015 году компания РГС Жизнь была внесена в список системно значимых страховых организаций Центрального Банка РФ. Надежность компании подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), в 2016 году вновь присвоившим РГС Жизнь рейтинг надежности на уровне A+ «Очень высокий уровень надежности» со стабильным прогнозом. www.rgslife.ru

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 15:39, 24.05.2017 Количество просмотров: 255

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия21
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия47
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия55

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия55
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия91
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия42
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия35
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия66
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия79
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия73

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия92
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия77

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия73
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия123
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия119
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.