РГС Жизнь обновила линейку продуктов накопительного страхования жизни

Страховая компания «РГС Жизнь» объявляет о запуске новой линейки продуктов накопительного страхования жизни «Забота о будущем», в которую вошли универсальные программы для взрослых и детей.
Программа «Забота о будущем: Престиж для взрослых» предоставляет гибкие возможности формирования накоплений, а также обеспечивает страховую защиту застрахованного и страхователя по самому широкому кругу рисков, включая уход из жизни и обнаружение смертельно-опасных заболеваний. Кроме того, защита действует при временной или постоянной утрате трудоспособности, в случае авиаперелетов, а также обеспечивает реабилитацию после травм, полученных во время деловых поездок.
Накопительная программа «Забота о будущем: Престиж для детей» - это комплексное решение, которое позволяет не только создать гарантированные накопления для финансовой поддержки ребенка в будущем, но и предусматривает страховую защиту для взрослых и ребенка. В страховое покрытие программы входит установление у страхователя и застрахованного смертельно-опасного заболевания. Помимо этого программа, в том числе защищает от всех возможных экстремальных и распространенных опасностей, начиная от травм в детском саду и школе до природных катастроф.
Все накопительные продукты линейки «Забота о будущем» обладают рядом бонусов и привилегий, предоставляемых в рамках программы лояльности. Среди возможностей программ: подтверждение или опровержение онкологического диагноза в лучших медицинских клиниках, а также страхование выезжающих за рубеж с расширенным страховым покрытием и дополнительными медицинскими услугами. Также клиенты могут воспользоваться сервисом одной из ведущих мировых консьерж-служб Aspire Lifestyles. В перечень ее услуг включены консультации по организации лечения в рамках ОМС, координация деловых и туристических поездок, а также сервис «детский консьерж», который оказывает поддержку в поиске нянь, репетиторов, врачей и учебных заведений.
«В рамках модернизации наших накопительных программ, в первую очередь мы стремились повысить их функциональность и доступность для клиентов, - комментирует Наталья Дружинина, руководитель Департамента страхования «РГС Жизнь». - Новые расширения и опции, которые дополнили наши накопительные продукты, среди которых – верификация онкологических и опасных заболеваний, а также сервисные услуги от наших партнеров, позволяют предложить нашим клиентам максимум возможностей в рамках одного страхового полиса и обеспечивают комплексную финансовую защиту в любых жизненных обстоятельствах».
Все продукты новой линейки накопительного страхования «Защита о будущем» доступны в офисах «РГС Жизнь» по всей России.

РГС Жизнь
Компания РГС Жизнь - один из лидеров российского рынка страхования жизни. Представительства компании расположены более чем в 50 российских регионах, численность сотрудников компании достигает 10 тыс. человек. РГС Жизнь является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), а также принимает активное участие в профильных комитетах Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).
В 2015 году компания РГС Жизнь была внесена в список системно значимых страховых организаций Центрального Банка РФ. Надежность компании подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), в 2016 году вновь присвоившим РГС Жизнь рейтинг надежности на уровне A+ «Очень высокий уровень надежности» со стабильным прогнозом. www.rgslife.ru

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 15:39, 24.05.2017 Количество просмотров: 288

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия72
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия37
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия37
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия64

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия58
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия128

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия67
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия71
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия52
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия72
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия58

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия103

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия107

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия74
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия75
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.