РГС Жизнь обновила линейку продуктов накопительного страхования жизни

Страховая компания «РГС Жизнь» объявляет о запуске новой линейки продуктов накопительного страхования жизни «Забота о будущем», в которую вошли универсальные программы для взрослых и детей.
Программа «Забота о будущем: Престиж для взрослых» предоставляет гибкие возможности формирования накоплений, а также обеспечивает страховую защиту застрахованного и страхователя по самому широкому кругу рисков, включая уход из жизни и обнаружение смертельно-опасных заболеваний. Кроме того, защита действует при временной или постоянной утрате трудоспособности, в случае авиаперелетов, а также обеспечивает реабилитацию после травм, полученных во время деловых поездок.
Накопительная программа «Забота о будущем: Престиж для детей» - это комплексное решение, которое позволяет не только создать гарантированные накопления для финансовой поддержки ребенка в будущем, но и предусматривает страховую защиту для взрослых и ребенка. В страховое покрытие программы входит установление у страхователя и застрахованного смертельно-опасного заболевания. Помимо этого программа, в том числе защищает от всех возможных экстремальных и распространенных опасностей, начиная от травм в детском саду и школе до природных катастроф.
Все накопительные продукты линейки «Забота о будущем» обладают рядом бонусов и привилегий, предоставляемых в рамках программы лояльности. Среди возможностей программ: подтверждение или опровержение онкологического диагноза в лучших медицинских клиниках, а также страхование выезжающих за рубеж с расширенным страховым покрытием и дополнительными медицинскими услугами. Также клиенты могут воспользоваться сервисом одной из ведущих мировых консьерж-служб Aspire Lifestyles. В перечень ее услуг включены консультации по организации лечения в рамках ОМС, координация деловых и туристических поездок, а также сервис «детский консьерж», который оказывает поддержку в поиске нянь, репетиторов, врачей и учебных заведений.
«В рамках модернизации наших накопительных программ, в первую очередь мы стремились повысить их функциональность и доступность для клиентов, - комментирует Наталья Дружинина, руководитель Департамента страхования «РГС Жизнь». - Новые расширения и опции, которые дополнили наши накопительные продукты, среди которых – верификация онкологических и опасных заболеваний, а также сервисные услуги от наших партнеров, позволяют предложить нашим клиентам максимум возможностей в рамках одного страхового полиса и обеспечивают комплексную финансовую защиту в любых жизненных обстоятельствах».
Все продукты новой линейки накопительного страхования «Защита о будущем» доступны в офисах «РГС Жизнь» по всей России.

РГС Жизнь
Компания РГС Жизнь - один из лидеров российского рынка страхования жизни. Представительства компании расположены более чем в 50 российских регионах, численность сотрудников компании достигает 10 тыс. человек. РГС Жизнь является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), а также принимает активное участие в профильных комитетах Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).
В 2015 году компания РГС Жизнь была внесена в список системно значимых страховых организаций Центрального Банка РФ. Надежность компании подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), в 2016 году вновь присвоившим РГС Жизнь рейтинг надежности на уровне A+ «Очень высокий уровень надежности» со стабильным прогнозом. www.rgslife.ru

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 15:39, 24.05.2017 Количество просмотров: 168

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия11
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия43
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия35
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия35
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия52
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

PPF Страхование жизни защитит радость материнства, PPF Страхование жизни, 07:40, 05.10.2017, Россия51
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу возмещение за пострадавшее от пожара имущество и помог сохранить хорошие отношения с соседями, ПАО СК «Росгосстрах», 23:56, 29.09.2017, Россия167
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил страховое возмещение жителю областного центра, у которого от пожара пострадало домашнее имущество в квартире.

Житель Пензы пятый год подряд выбирает РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего коттеджа, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:40, 29.09.2017, Россия70

РОСГОССТРАХ застраховал помещения в крупном саратовском торговом центре на 139 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:08, 26.09.2017, Россия62
Конструктивные части помещений общей площадью 3,8 тыс. квадратных метров и внутренняя отделка застрахованы по правилам страхования имущества юридических лиц.

Житель Воронежской области третий год подряд выбирает компанию РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего имущества, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 20:56, 26.09.2017, Россия70
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ третий год подряд заключает договор страхования коттеджа, который выполнен в стиле типичной итальянской постройки. Трехэтажный дом площадью около 300 кв.м расположен в Новоусманском районе Воронежской области.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области помог более чем 750 пострадавшим от укусов клещей, ПАО СК "Росгосстрах", 21:19, 22.09.2017, Россия90
За восемь месяцев 2017 года Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ урегулировал 756 страховых случаев по программе добровольного медицинского страхования «РГС Защита от клеща».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество крупного сельскохозяйственного предприятия на 465 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:40, 19.09.2017, Россия80
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружения общей площадью 104 тыс. кв. м., а также технологическое оборудование.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы в первом полугодии 2017 года, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:21, 19.09.2017, Россия63
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за первое полугодие 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам второго квартала сохранил высокие темпы роста.

Студент Нижнеломовского филиала Пензенского госуниверситета будет получать именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 20:04, 15.09.2017, Россия94

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автопарк дорожно-строительного предприятия на 81 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 09:56, 14.09.2017, Россия165
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 10 самосвалов MAN 2017 года выпуска, принадлежащих крупному дорожно-строительному предприятию.