РГС Жизнь обновила линейку продуктов накопительного страхования жизни

Страховая компания «РГС Жизнь» объявляет о запуске новой линейки продуктов накопительного страхования жизни «Забота о будущем», в которую вошли универсальные программы для взрослых и детей.
Программа «Забота о будущем: Престиж для взрослых» предоставляет гибкие возможности формирования накоплений, а также обеспечивает страховую защиту застрахованного и страхователя по самому широкому кругу рисков, включая уход из жизни и обнаружение смертельно-опасных заболеваний. Кроме того, защита действует при временной или постоянной утрате трудоспособности, в случае авиаперелетов, а также обеспечивает реабилитацию после травм, полученных во время деловых поездок.
Накопительная программа «Забота о будущем: Престиж для детей» - это комплексное решение, которое позволяет не только создать гарантированные накопления для финансовой поддержки ребенка в будущем, но и предусматривает страховую защиту для взрослых и ребенка. В страховое покрытие программы входит установление у страхователя и застрахованного смертельно-опасного заболевания. Помимо этого программа, в том числе защищает от всех возможных экстремальных и распространенных опасностей, начиная от травм в детском саду и школе до природных катастроф.
Все накопительные продукты линейки «Забота о будущем» обладают рядом бонусов и привилегий, предоставляемых в рамках программы лояльности. Среди возможностей программ: подтверждение или опровержение онкологического диагноза в лучших медицинских клиниках, а также страхование выезжающих за рубеж с расширенным страховым покрытием и дополнительными медицинскими услугами. Также клиенты могут воспользоваться сервисом одной из ведущих мировых консьерж-служб Aspire Lifestyles. В перечень ее услуг включены консультации по организации лечения в рамках ОМС, координация деловых и туристических поездок, а также сервис «детский консьерж», который оказывает поддержку в поиске нянь, репетиторов, врачей и учебных заведений.
«В рамках модернизации наших накопительных программ, в первую очередь мы стремились повысить их функциональность и доступность для клиентов, - комментирует Наталья Дружинина, руководитель Департамента страхования «РГС Жизнь». - Новые расширения и опции, которые дополнили наши накопительные продукты, среди которых – верификация онкологических и опасных заболеваний, а также сервисные услуги от наших партнеров, позволяют предложить нашим клиентам максимум возможностей в рамках одного страхового полиса и обеспечивают комплексную финансовую защиту в любых жизненных обстоятельствах».
Все продукты новой линейки накопительного страхования «Защита о будущем» доступны в офисах «РГС Жизнь» по всей России.

РГС Жизнь
Компания РГС Жизнь - один из лидеров российского рынка страхования жизни. Представительства компании расположены более чем в 50 российских регионах, численность сотрудников компании достигает 10 тыс. человек. РГС Жизнь является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), а также принимает активное участие в профильных комитетах Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).
В 2015 году компания РГС Жизнь была внесена в список системно значимых страховых организаций Центрального Банка РФ. Надежность компании подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), в 2016 году вновь присвоившим РГС Жизнь рейтинг надежности на уровне A+ «Очень высокий уровень надежности» со стабильным прогнозом. www.rgslife.ru

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 15:39, 24.05.2017 Количество просмотров: 141

Победитель РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу поборется в финале мирового первенства, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 23:31, 17.08.2017, Россия24
Сильнейший российских киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев принимаетмет участие в стартовавшем 16 августа в Лондоне Гранд-финале мирового первенства FIFA Interactive World Cup 2017.

Активисты «Добровольной пожарной охраны Белгородской области» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК «Росгосстрах», 22:31, 16.08.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ застраховал добровольных пожарных и работников регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» от несчастных случаев и их последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал коров голштинской породы на более чем 220 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 08:45, 15.08.2017, Россия64
По условиям договора под страховой защитой компании будут находиться 3920 голов животных.

РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz, ПАО СК "Росгосстрах", 21:49, 14.08.2017, Россия66
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.

Директор Белгородского филиала РОСГОССТРАХ признан в своем городе лучшим работником финансово – кредитной организации, страховой компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 15:55, 08.08.2017, Россия84
Профессиональная деятельность директора Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ получила высокую оценку городских властей. На днях Андрей Талалай признан «Лучшим работником финансово – кредитного кредитной организации, страховой компании» Белгорода.

ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days, Страховой Дом ВСК, 17:52, 01.08.2017, Россия54
ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:54, 27.07.2017, Россия98
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

РОСГОССТРАХ в Белгороде застраховал новый туристический автобуса на 8 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 22:44, 26.07.2017, Россия60
Клиент доверил страховую защиту своего нового комфортабельного автобуса GOLDEN DRACON XML 6127 JR 2017 года Белгородскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 10:31, 25.07.2017, Россия112

Автомобили трех больниц Воронежской области под защитой компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 17:34, 24.07.2017, Россия103
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ победил в нескольких открытых конкурсах на право заключения договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, которые проводились в интересах трех лечебных учреждений региона.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой детей в загородных лагерях Челябинской области, ПАО СК "Росгосстрах", 08:36, 21.07.2017, Россия103
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал воспитанников детских оздоровительных учреждений Озерского городского округа и г. Усть-Катав. Под страховой защитой будут находиться все дети, приехавшие на отдых в период летних каникул.

РОСГОССТРАХ выплатил возмещение за разбитый автомобиль более чем 1,2 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах, 15:58, 18.07.2017, Россия158
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Volkswagen Caravelle 2013 года выпуска.

За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов, НКО "ПОВС застройщиков", 12:56, 17.07.2017, Россия114
С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 27,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:15, 14.07.2017, Россия82
Сельхозтехника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ застраховал прогулочный катер на более чем 12 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах», 23:15, 11.07.2017, Россия110
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер «Хаусбот», принадлежащий одной из компаний региона.