РГС Жизнь обновила линейку продуктов накопительного страхования жизни

Страховая компания «РГС Жизнь» объявляет о запуске новой линейки продуктов накопительного страхования жизни «Забота о будущем», в которую вошли универсальные программы для взрослых и детей.
Программа «Забота о будущем: Престиж для взрослых» предоставляет гибкие возможности формирования накоплений, а также обеспечивает страховую защиту застрахованного и страхователя по самому широкому кругу рисков, включая уход из жизни и обнаружение смертельно-опасных заболеваний. Кроме того, защита действует при временной или постоянной утрате трудоспособности, в случае авиаперелетов, а также обеспечивает реабилитацию после травм, полученных во время деловых поездок.
Накопительная программа «Забота о будущем: Престиж для детей» - это комплексное решение, которое позволяет не только создать гарантированные накопления для финансовой поддержки ребенка в будущем, но и предусматривает страховую защиту для взрослых и ребенка. В страховое покрытие программы входит установление у страхователя и застрахованного смертельно-опасного заболевания. Помимо этого программа, в том числе защищает от всех возможных экстремальных и распространенных опасностей, начиная от травм в детском саду и школе до природных катастроф.
Все накопительные продукты линейки «Забота о будущем» обладают рядом бонусов и привилегий, предоставляемых в рамках программы лояльности. Среди возможностей программ: подтверждение или опровержение онкологического диагноза в лучших медицинских клиниках, а также страхование выезжающих за рубеж с расширенным страховым покрытием и дополнительными медицинскими услугами. Также клиенты могут воспользоваться сервисом одной из ведущих мировых консьерж-служб Aspire Lifestyles. В перечень ее услуг включены консультации по организации лечения в рамках ОМС, координация деловых и туристических поездок, а также сервис «детский консьерж», который оказывает поддержку в поиске нянь, репетиторов, врачей и учебных заведений.
«В рамках модернизации наших накопительных программ, в первую очередь мы стремились повысить их функциональность и доступность для клиентов, - комментирует Наталья Дружинина, руководитель Департамента страхования «РГС Жизнь». - Новые расширения и опции, которые дополнили наши накопительные продукты, среди которых – верификация онкологических и опасных заболеваний, а также сервисные услуги от наших партнеров, позволяют предложить нашим клиентам максимум возможностей в рамках одного страхового полиса и обеспечивают комплексную финансовую защиту в любых жизненных обстоятельствах».
Все продукты новой линейки накопительного страхования «Защита о будущем» доступны в офисах «РГС Жизнь» по всей России.

РГС Жизнь
Компания РГС Жизнь - один из лидеров российского рынка страхования жизни. Представительства компании расположены более чем в 50 российских регионах, численность сотрудников компании достигает 10 тыс. человек. РГС Жизнь является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (АСЖ), а также принимает активное участие в профильных комитетах Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС).
В 2015 году компания РГС Жизнь была внесена в список системно значимых страховых организаций Центрального Банка РФ. Надежность компании подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), в 2016 году вновь присвоившим РГС Жизнь рейтинг надежности на уровне A+ «Очень высокий уровень надежности» со стабильным прогнозом. www.rgslife.ru

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 15:39, 24.05.2017 Количество просмотров: 211

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за 2017 год превысили 1 млрд рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:34, 19.01.2018, Россия44
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 2017 год. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать белгородцев качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:29, 19.01.2018, Россия22
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал шесть единиц сельскохозяйственной техники производства «John Deere».

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:42, 17.01.2018, Россия46
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупного производителя обуви, ПАО СК Росгосстрах, 06:14, 16.01.2018, Россия46
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в очередной раз пролонгировал договор коллективного страхования от несчастных случаев с крупнейшим предприятием легкой промышленности РФ, специализирующегося на производстве обуви широкого ассортимента.

Белгородские школьники под защитой РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 13.01.2018, Россия89
С начала нового учебного года Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 25 251 учащего школ региона от несчастных случаев. В рамках акции «Школьник-2017» родителям предлагалось застраховать детей в образовательных учреждениях.

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 15 млн рублей, Росгосстрах, 21:55, 11.01.2018, Россия80
Каменный, двухэтажный дом 2000 года постройки общей площадью 303 кв. м. застрахован по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также гараж и терраса с кованными ограждениями.

Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:36, 27.12.2017, Россия128

РОСГОССТРАХ поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра во Владимире, Росгосстрах, 22:23, 26.12.2017, Россия117
Накануне новогодних праздников воспитанники из социально-реабилитационного центра города Владимира получили сладкие подарки от компании РОСГОССТРАХ.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страхователям около 26 млн рублей за пострадавшее жилье и имущество, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:07, 26.12.2017, Россия65

Росгосстрах застраховал сотрудников крупного научно-исследовательского института России, ПАО СК "Росгосстрах", 07:14, 25.12.2017, Россия154
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ предоставил услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам крупного производственного предприятия страны. Общее страховое покрытие по данному договору составляет более 8,5 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ: туристы в 2017 году предпочитали полисы с дополнениями и удобство покупок онлайн, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:08, 22.12.2017, Россия77
За 11 месяцев 2017 года компанией было заключено на 35% больше договоров страхования, чем за аналогичный период 2016-го.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области на 93 млн рублей., Росгосстрах, 18:01, 19.12.2017, Россия89
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия159
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия84

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия149
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.