В июне откроется аквапарк в отеле «Ялта-Интурист»

На территории легендарного отеля «Ялта-Интурист» начались последние приготовления к запуску нового водного парка развлечений. Уже в июне современный аквапарк распахнет свои двери для всех гостей и жителей Крыма.

К строительству аквапарка при отеле «Ялта-Интурист» были привлечены лучшие специалисты международного уровня – турецкая компания «PolinWaterparks», которая вот уже более 40 лет является лидером в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов для аквапарков во всех странах мира.

Новая аквазона будет разделена на несколько частей: экстремальные горки, игровой комплекс «Aqua Tower», детский бассейн с аттракционами, а также зона релакса, кафе и аквабары.

Любители экстремальных развлечений по достоинству оценят крутые виражи горок, откуда снова и снова хочется совершить головокружительный полет вместе с потоками воды. Эта зона оснащена 4 видами горок и рассчитана для всех гостей старше 14 лет.

Еще одна зона развлечений – это огромный пиратский корабль, он же игровой комплекс «Aqua Tower». На его территории расположилось 15 горок разной высоты от 1,5 до 10 метров, объединенных между собой множеством площадок, переходов и лестниц.

Самых маленьких посетителей аквапарка также ждут незабываемые эмоции. Для них есть специальный детский бассейн объемом 100 кубических метров, на территории которого расположены веселые и безопасные аттракционы – «Полоса препятствий» и «Фонтан-гриб».

Помимо аттракционов, водная зона отеля также располагает площадками для принятия солнечных ванн и релаксации, несколькими бассейнами и банными комплексами.

Уже в середине июня новый аквапарк отеля «Ялта-Интурист» примет первых гостей!

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 23:46, 24.05.2017 Количество просмотров: 120

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия54
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия74
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия85
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия88
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия64
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия58
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия66
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия89
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия73
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия77
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США92
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США78

++ Migration Group решило принять участи в выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo, Пресс-служба, 18:04, 20.07.2017, Россия105

Дизайнер Елена Теплицкая приняла участие в презентации дома из лиственницы строительной компании «Городец» в рамках выставки загородной недвижимости «Open Village2017», Public image Ipr, 15:30, 20.07.2017, Россия119
Пока жители Москвы продолжают изучать предложенные варианты многоквартирных домов по программе «Реновация», всего в часе езды от столицы в Чеховском районе Подмосковья гостеприимно распахнула свои двери выставка загородной недвижимости «Open Village 2017».

++ ТК Скат приняло решение участвовать в Росупак 2018, Пресс-служба, 10:59, 15.07.2017, Россия151
По итогам участия как посетителей в выставке Росупак, которая прошла в Москве с 16 по 19 июня 2017 года, руководство компании ТК Скат приняло решение участвовать в очередном Росупаке в следующем 2018 году