Demis Group – лучшая SEO-компания 2017 года!

25 апреля опубликован независимый рейтинг лучших SEO-компаний за 2017 год от самого авторитетного в области оценки создания и продвижения сайтов портала «Рейтинг Рунета».

По итогам рейтинга компания Demis Group девятый год подряд стала абсолютным лидером отрасли, заняв 1 место, уверенно обойдя ближайших конкурентов по самым важным характеристикам, исходя из которых формируется рейтинг: количество продвигаемых проектов, посещаемость и ТИЦ.

На сегодняшний день компания обладает самым большим и результативным на российском SEO-рынке подтвержденным действующим клиентским портфелем — это лучший индикатор доверия и удовлетворенности клиентов работой Demis Group.

Помимо этого, компания подтвердила свое превосходство в отраслевых подрейтингах, среди которых:

• авто/мото;
• дизайн и реклама;
• дом, семья;
• консалтинг;
• культура и Искусство;
• мебель и интерьер;
• медицина;
• мода и красота;
• наука;
• оборудование;
• питание;
• промышленность;
• строительство и ремонт;
• транспортные услуги;
• услуги;
• финансы, инвестиции, банки;
• электронная коммерция.

В этом году более 200 российских SEO-компаний сражались за победу. Для получения максимально достоверных результатов командой портала «Рейтинг Рунета» было изучено 37 864 проекта, среди которых 3897 проектов Demis Group. Как и прежде, методология построения рейтинга была прозрачна. При этом каждый заявленный проект проходит документальное подтверждение, таким образом, достигается объективный и честный результат в оценке работы.

Сегодня Demis Group продолжает рост и укрепляет свои позиции, принимает активное участие в развитии российского интернета и поддержке инновационных проектов, которые в будущем будут востребованы в сфере IT и интернет-маркетинга. Уникальность и инновационность решений Demis Group – это наглядное подтверждение высокого качества услуг, оказываемых Компанией. Стремление не останавливаться на достигнутом и продолжать работу над улучшением качества услуг и клиентского сервиса – вот главная движущая сила Demis Group.

Благодарим всех наших Клиентов за доверие и высокую оценку нашего сотрудничества!

Дюбанова Юлия

Контакты:

+7 /495/ 223-66-59, доб. 410

Контактное лицо: Юлия Дюбанова
Компания: Demis Group
Добавлен: 23:46, 24.05.2017 Количество просмотров: 128

Выбирать кандидатов, как товары в магазине? Да, вполне возможно!, Маркетинговое агентство PereDigital, 10:59, 22.06.2017, Россия43
До дня единых выборов 10 сентября 2017 года осталось два месяца и две недели. Маркетинговое агентство PereDigital (Нижний Новгород) предлагает новый способ, как сделать выборы более прозрачными. Как вывести предвыборную борьбу на новый уровень и максимально использовать современные возможности интернета на благо избирателей.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке, Филип Моррис Интернэшнл, 09:25, 17.06.2017, Россия61
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма.

Сервис Rookee приглашает на вебинар о критических ошибках при продвижении, Ingate Digital Agency, 08:04, 09.06.2017, Россия40
20 июня 2017 года пройдет бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры расскажут, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и способствуют снижению его позиций в выдаче по запросам.

Каждый год растем в рейтингах SEO-компаний, Бюро Погодаева, 11:01, 07.06.2017, Россия85
25 апреля 2017 года по итогам рейтинга Рунета и CMS Magazine, компания SEO-продвижения «Бюро Погодаева» получила сильные позиции в сфере Услуг.

Марафон: Английский каждый день, ООО "Лингвистов", 09:00, 07.06.2017, Россия57
Онлайн-портал изучения английского языка Lingvistov.ru представляет абсолютно новый формат изучения английского: дистанционное авторское кураторство с индивидуальной программой.

Эксперты Ingate и CoMagic проведут digital кейс-марафон, Ingate Digital Agency, 08:53, 07.06.2017, Россия75
27 июня 2017 года состоится бесплатный вебинар, где на основе реальных примеров представители компаний расскажут о возможностях современного digital-маркетинга.

Demis Group — соорганизатор клуба маркетологов, Demis Group, 11:18, 06.06.2017, Россия50
Компания Demis Group ведет активную деятельность, направленную на развитие сферы интернет-маркетинга.

Впервые в России ЛитРес запускает в продажу все книги Джоан Роулинг о мире Гарри Поттера, ЛитРес, 15:41, 03.06.2017, Россия85
Крупнейший российский сервис по продаже электронных книг ЛитРес стал единственным локальным дистрибьютором серии о мире Гарри Поттера на территории России и еще 14 стран

Новый SEMBOOK от Ingate стал бесплатным, Ingate Digital Agency, 15:27, 01.06.2017, Россия81
Обновленное издание, дополненное материалами о рекламных системах и веб-аналитике, доступно для скачивания бесплатно в электронном виде.

Образовательный сервис Upstudy.ru тестирует подбор консультантов, ООО "Апстади", 10:35, 31.05.2017, Россия68
В мае 2017 года создатели портала Upstudy.ru решили в полной мере отвечать своему главному лозунгу «Расти вместе с Апстади» и сделали раздел с консультантами.

Представительство сети пансионатов «Долгожитель» в социальной сети «Вконтакте», «Долгожитель», 10:41, 26.05.2017, Россия70
Сеть пансионатов «Долгожитель» открыла представительство в социальной сети «Вконтакте» и приглашает пользователей подписаться на сообщество.

Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя, Ingate, 15:11, 24.05.2017, Россия84
23 мая 2017 года состоялся вебинар Ingate, посвященный составлению карты пути пользователя (Customer Journey Map, CJM). Слушатели узнали, как выстраивать стратегию коммуникации с аудиторией и повышать конверсию с сайта.

ККИ HoCWar разыгрывает 9000 рублей среди участников открытого бета-теста, HoСwar, 14:42, 16.05.2017, Россия92
Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

APRIORUM GROUP вошла в ТОП-120 SEO-компаний России по продвижению интернет-магазинов, ONVOLGA, 12:06, 12.05.2017, Россия95
Агентство комплексного маркетинга APRIORUM вошло в ТОП-120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов, согласно опубликованному рейтингу авторитетного ресурса CMSMagazine.

Веб-студия ONVOLGA вошла в ТОП-50 SEO-компаний России направления «Торговля», ONVOLGA, 15:37, 11.05.2017, Россия128
Центр интернет-решений и технологий «ONVOLGA» вошел в ТОП-50 SEO-компаний России в направлении «Торговля» в новом рейтинге, опубликованном авторитетным ресурсом CMSMagazine.