Футбольный День донора LG, Корпорации «Центр» и ИГМА с игроками «Зенит-Ижевск» и футболистом Русланом Нигматуллиным

Ижевск, 23 мая 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics, Корпорация «Центр» совместно с Ижевской Государственной Медицинской Академией провели 82-й в истории донорского проекта LG футбольный День донора. Послами добрых дел в этот день стали известные спортсмены, российские футболисты – Руслан Нигматуллин, трехкратный чемпион России по футболу, обладатель Кубка России, двукратный лучший вратарь России, известный DJ, и игроки ФК «Зенит-Ижевск». День донора был посвящен также празднованию 27-летия работы Корпорации «Центр».
Донорская акция #LGКорпорацияЦентрПасДобра продолжает шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Москвы. Тогда, в апреле 2017, акцию поддержали игрок национальной сборной Денис Глушаков, лучший футболист сезона 2016/2017 РФПЛ и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Стартовал проект в Минске в марте 2017 года при участии футбольной команды «Крумкачы».
Футбольный День донора LG и Корпорации «Центр» прошел в Ижевской Государственной медицинской академии, при поддержке Республиканский станции переливания крови. В донорской акции приняли участие более 150 студентов ИГМА, сотрудники LG, Корпорации «Центр» вместе с генеральным директором Романом Гайдуковым.
Послы добрых дел LG – Руслан Нигматуллин и футболисты ФК «Зенит-Ижевск» подписали символ донорской эстафеты – красное сердце, а также мяч добрых дел – символ донорского марафона #LGПередайПасДобра. Спортсмены поддержали участников акции #LGКорпорацияЦентрПасДобра в Ижевске, в теплой атмосфере пообщавшись со всеми донорами.
После окончания донорской акции состоялся мастер-класс Татьяны Шахнес, PR директора LG в России, члена Координационного Центра по донорству при Общественной палате РФ, «Корпоративное волонтерство как важнейшая составляющая стратегии социально ответственного бизнеса». Татьяна рассказала студентам о социальных проектах LG, нацеленных на продвижение безвозмездного донорства крови, в том числе о марафоне #LGПередайПасДобра и «Космических инициативах добра». Футболисты – Руслан Нигматуллин и Максим Малаховский, капитан ФК «Зенит-Ижевск» поддержали тему важности добрых дел, рассказав о том, как взаимосвязаны спорт и добро. По окончании лекции студенты и гости сделали памятное селфи на LG G6. Руслан Нигматуллин также посетил базу ФК «Зенит-Ижевск» и поделился с молодыми футболистами своей историей успеха и секретами спортивных достижений.
Став в 2009 году первым из бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России, LG в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови провела уже 82 дня донора. Более 50 российских выдающихся спортсменов поддерживают донорское движение, став послами добрых дел LG. Это известные футболисты Денис Глушаков, Артем Ребров, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев и Руслан Нигматуллин, 4-кратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, боксеры Николай Валуев и Константин Цзю, прославленные фигуристы, Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, российские бобслеисты, двукратные Олимпийские чемпионы Александр Зубков и Алексей Воевода, двукратная Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, легендарная легкоатлетка, двукратная Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова и многие другие.

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:28, 25.05.2017 Количество просмотров: 126

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия81
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия69
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:55, 14.06.2017, Россия54
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона.

Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции, Skincare, 07:17, 08.06.2017, Россия94
25-28 мая в Лондоне прошла инновационная гонка Shell Eco Marathon 2017. В соревнованиях приняли участие две команды Skincare.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия96
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия54
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.