Футбольный День донора LG, Корпорации «Центр» и ИГМА с игроками «Зенит-Ижевск» и футболистом Русланом Нигматуллиным

Ижевск, 23 мая 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics, Корпорация «Центр» совместно с Ижевской Государственной Медицинской Академией провели 82-й в истории донорского проекта LG футбольный День донора. Послами добрых дел в этот день стали известные спортсмены, российские футболисты – Руслан Нигматуллин, трехкратный чемпион России по футболу, обладатель Кубка России, двукратный лучший вратарь России, известный DJ, и игроки ФК «Зенит-Ижевск». День донора был посвящен также празднованию 27-летия работы Корпорации «Центр».
Донорская акция #LGКорпорацияЦентрПасДобра продолжает шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Москвы. Тогда, в апреле 2017, акцию поддержали игрок национальной сборной Денис Глушаков, лучший футболист сезона 2016/2017 РФПЛ и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Стартовал проект в Минске в марте 2017 года при участии футбольной команды «Крумкачы».
Футбольный День донора LG и Корпорации «Центр» прошел в Ижевской Государственной медицинской академии, при поддержке Республиканский станции переливания крови. В донорской акции приняли участие более 150 студентов ИГМА, сотрудники LG, Корпорации «Центр» вместе с генеральным директором Романом Гайдуковым.
Послы добрых дел LG – Руслан Нигматуллин и футболисты ФК «Зенит-Ижевск» подписали символ донорской эстафеты – красное сердце, а также мяч добрых дел – символ донорского марафона #LGПередайПасДобра. Спортсмены поддержали участников акции #LGКорпорацияЦентрПасДобра в Ижевске, в теплой атмосфере пообщавшись со всеми донорами.
После окончания донорской акции состоялся мастер-класс Татьяны Шахнес, PR директора LG в России, члена Координационного Центра по донорству при Общественной палате РФ, «Корпоративное волонтерство как важнейшая составляющая стратегии социально ответственного бизнеса». Татьяна рассказала студентам о социальных проектах LG, нацеленных на продвижение безвозмездного донорства крови, в том числе о марафоне #LGПередайПасДобра и «Космических инициативах добра». Футболисты – Руслан Нигматуллин и Максим Малаховский, капитан ФК «Зенит-Ижевск» поддержали тему важности добрых дел, рассказав о том, как взаимосвязаны спорт и добро. По окончании лекции студенты и гости сделали памятное селфи на LG G6. Руслан Нигматуллин также посетил базу ФК «Зенит-Ижевск» и поделился с молодыми футболистами своей историей успеха и секретами спортивных достижений.
Став в 2009 году первым из бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России, LG в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови провела уже 82 дня донора. Более 50 российских выдающихся спортсменов поддерживают донорское движение, став послами добрых дел LG. Это известные футболисты Денис Глушаков, Артем Ребров, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев и Руслан Нигматуллин, 4-кратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, боксеры Николай Валуев и Константин Цзю, прославленные фигуристы, Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, российские бобслеисты, двукратные Олимпийские чемпионы Александр Зубков и Алексей Воевода, двукратная Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, легендарная легкоатлетка, двукратная Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова и многие другие.

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:28, 25.05.2017 Количество просмотров: 233

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия47
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия82
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия34
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия84
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия110
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия57
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия43
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия165
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия194
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия65
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия240
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия86
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия84
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия86
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.