Футбольный День донора LG, Корпорации «Центр» и ИГМА с игроками «Зенит-Ижевск» и футболистом Русланом Нигматуллиным

Ижевск, 23 мая 2017 г. – В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics, Корпорация «Центр» совместно с Ижевской Государственной Медицинской Академией провели 82-й в истории донорского проекта LG футбольный День донора. Послами добрых дел в этот день стали известные спортсмены, российские футболисты – Руслан Нигматуллин, трехкратный чемпион России по футболу, обладатель Кубка России, двукратный лучший вратарь России, известный DJ, и игроки ФК «Зенит-Ижевск». День донора был посвящен также празднованию 27-летия работы Корпорации «Центр».
Донорская акция #LGКорпорацияЦентрПасДобра продолжает шестой марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGПередайПасДобра, приняв донорскую эстафету из Москвы. Тогда, в апреле 2017, акцию поддержали игрок национальной сборной Денис Глушаков, лучший футболист сезона 2016/2017 РФПЛ и вратарь Артем Ребров, обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина. Стартовал проект в Минске в марте 2017 года при участии футбольной команды «Крумкачы».
Футбольный День донора LG и Корпорации «Центр» прошел в Ижевской Государственной медицинской академии, при поддержке Республиканский станции переливания крови. В донорской акции приняли участие более 150 студентов ИГМА, сотрудники LG, Корпорации «Центр» вместе с генеральным директором Романом Гайдуковым.
Послы добрых дел LG – Руслан Нигматуллин и футболисты ФК «Зенит-Ижевск» подписали символ донорской эстафеты – красное сердце, а также мяч добрых дел – символ донорского марафона #LGПередайПасДобра. Спортсмены поддержали участников акции #LGКорпорацияЦентрПасДобра в Ижевске, в теплой атмосфере пообщавшись со всеми донорами.
После окончания донорской акции состоялся мастер-класс Татьяны Шахнес, PR директора LG в России, члена Координационного Центра по донорству при Общественной палате РФ, «Корпоративное волонтерство как важнейшая составляющая стратегии социально ответственного бизнеса». Татьяна рассказала студентам о социальных проектах LG, нацеленных на продвижение безвозмездного донорства крови, в том числе о марафоне #LGПередайПасДобра и «Космических инициативах добра». Футболисты – Руслан Нигматуллин и Максим Малаховский, капитан ФК «Зенит-Ижевск» поддержали тему важности добрых дел, рассказав о том, как взаимосвязаны спорт и добро. По окончании лекции студенты и гости сделали памятное селфи на LG G6. Руслан Нигматуллин также посетил базу ФК «Зенит-Ижевск» и поделился с молодыми футболистами своей историей успеха и секретами спортивных достижений.
Став в 2009 году первым из бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России, LG в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови провела уже 82 дня донора. Более 50 российских выдающихся спортсменов поддерживают донорское движение, став послами добрых дел LG. Это известные футболисты Денис Глушаков, Артем Ребров, Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев и Руслан Нигматуллин, 4-кратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, боксеры Николай Валуев и Константин Цзю, прославленные фигуристы, Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, российские бобслеисты, двукратные Олимпийские чемпионы Александр Зубков и Алексей Воевода, двукратная Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, легендарная легкоатлетка, двукратная Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова и многие другие.

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 08:28, 25.05.2017 Количество просмотров: 177

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия65
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия93
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия38
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия42
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия77
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия100
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия66
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия100
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия62
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия67
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия124
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия136
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия84
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия87
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия133
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».