Уполномоченный Виктория Бессонова поздравляет бизнес края с Днем российского предпринимательства

«Поздравляю всех предпринимателей края с Днем российского предпринимательства — профессиональным праздником инициативных, энергичных и талантливых людей, которые смогли организовать и развивать собственное дело. Найти и прочно занять свое место в экономике, воплощать в жизнь новые идеи и проекты - это талант и одновременно большой труд, достойный уважения и поддержки. Желаю Вам нестандартных решений, новых проектов, удачи и процветания. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!» – пожелала бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.
В 2017 году День российского предпринимательства отмечается в России уже 10 раз – государственный праздник введен Указом Президента РФ в 2007 году.
Главные праздничные мероприятия прошли в Чите 25 мая: более 50 предпринимателей обсудили свои проблемы с руководством 23 государственных органов, инфраструктуры поддержки, контрольно-надзорных органов и банков на диалоговой площадке «Бизнес и власть: откровенный разговор», 60 предпринимателей были отмечены благодарственными письмами и другими наградами на торжественном концерте в честь праздника. Впервые в крае 3 предпринимателя получили региональную награду «Заслуженный предприниматель Забайкальского края».
В этом году в честь Дня российского предпринимательства для бизнеса также запланировано проведение деловых, культурно-развлекательных, научных и спортивных мероприятий. Обучающие семинары и круглые столы организованы специально, чтобы представить важную для бизнеса информацию в простой и удобной форме. Подробную информацию о мероприятиях смотрите на сайте бизнес-омбудсмена Забайкалья https://ombudsmanbiz75.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае
Добавлен: 10:44, 26.05.2017 Количество просмотров: 218

Хоккеист Илья Ковальчук станет Дедом Морозом!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 21:15, 04.12.2017, Россия101
9 декабря состоится встреча в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев». Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук приедет к ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин.

НИЕВ: флешмоб во имя детей, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:18, 29.11.2017, Россия154
В День матери 26 ноября 2017 г. сотрудники и студенты Екатерининского института приняли участие в благотворительном флешмобе фонда «Подари жизнь».

Благотворительность в действии: «Врачебное братство» ищет партнеров для оказания адресной помощи медикам в трудной жизненной ситуации, ОАО "Медицина", 01:01, 29.11.2017, Россия61
Москва, ноябрь 2017 года. Все большее количество медицинских работников обращается в фонд с призывами о помощи.

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия81

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия76
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия80
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия98
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия84
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия84
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия83
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия84
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия228
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия275
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard

Круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», Фонд "Друзья", 23:06, 25.10.2017, Россия312
25 октября состоится круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО». Организаторами мероприятия выступают благотворительный фонд «Друзья» и проект «Сноб» при поддержке Mastercard. Участники обсудят актуальные вопросы, связанные с движением интеллектуального волонтерства в России и мире.

Челябинские активисты ОНФ высадили сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:18, 24.10.2017, Россия131
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили трехлетние сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254 «Иртыш»…