XI Всероссийский конкурс студенческих работ на призы компании Росгосстрах

г. Москва Департамент по связям с общественностью
18 мая 2017 года Телефон: (495) 783-24-37, e-mail: pr@rgs.ru

Названы победители XI Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ
Подведены итоги XI Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс по праву считается самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело. В 2016-2017 учебном году в нем приняли участие 297 студентов 84 учебных заведений, представляющих 43 региона России — от Владивостока до Калининграда.
Экспертами конкурса выступили руководители профильных подразделений компании РОСГОССТРАХ, а также преподаватели московских вузов, призванные авторитеты в страховой области: руководитель департамента страхования и экономики социальной сферы Финансового университета при Правительстве РФ, профессор, д.э.н. Александр Цыганов, профессор кафедры «Страховое дело» того же вуза, д.э.н. Надежда Кириллова, заведующий кафедрой управления рисками и страхования МГИМО (У) МИД РФ, д.э.н., профессор Рустем Юлдашев, заведующая кафедрой страхования университета «Синергия» д.э.н., профессор Ирина Логвинова, профессора кафедры страхования и актуарных расчётов РЭА им. Г.В. Плеханова, д.э.н. Юлия Ахвледиани, Юлия Финогенова, Александр Архипов и другие.
Научное руководство осуществляло 118 преподавателей, при этом некоторые руководили двумя и более работами. Все поступившие работы были проверены с помощью программы «Антиплагиат», чтобы определить степень оригинальности текста. После рецензирования и отбора были определены победители конкурса.
Среди студентов учебных учреждений высшего профессионального образования:
I место (приз 30 000 рублей) разделили студентки Курганской государственной сельскохозяйственной академии им Т.С. Мальцева Валерия Белик и Елена Кулешова.
II место (приз 22500 рублей) заняли студенты Северо-Западного института филиала университета имени О.Е. Кутафина Елена Кадомцева и Московского государственного института международных отношений (университет) Петр Ларионов.
III место (приз 15 000 рублей) заняли студенты Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Анастасия Антонова, Дальневосточного Федерального университета Нелли Солодова и Оренбургского государственного университета Анастасия Артёмова.
Среди студентов учебных учреждений среднего профессионального образования:
I место (приз 10 000 рублей) заняла студентка Читинского политехнического колледжа Ксения Кобыляченко.
II место (7 000 рублей) заняли студентки Волгоградского экономико-технического колледжа Мария Гладских и Ирина Дмитрова.
III место (5 000 рублей) завоевали студентки Смоленской академии профессионального образования Алина Величко, Пермского финансово-экономического колледжа Вера Калинина, Московского колледжа бизнес-технологий Виктория Кульчицкая.
Дополнительных наград (15 000 рублей) удостоены в номинации «За научные работы по сельхозстрахованию» студенты Московского государственного института имени М.В. Ломоносова Санат Сеитов Московского государственного института международных отношений (университет) Павел Поваров; в номинации «За научные работы по перестрахованию» студент Ростовского государственного экономического университета Виталий Быстров.
Дополнительная награда (10 000 рублей) в номинации «За работу по бухучёту в страховых компаниях» досталась студенту Пермского финансово-экономического колледжа Александру Коклемину.
За научное руководство работами, завоевавшими призы на конкурсе компании РОСГОССТРАХ (две и более призовых работ подряд на конкурсах компании) призами в 15 000 рублей награждены профессор кафедры управления рисками и страхования Московского государственного института международных отношений (университет) Наталья Георгиевна Адамчук, д.э.н., профессор и преподаватель Волгоградского экономико-технического колледжа Татьяна Петровна Немцова.
Всероссийский конкурс научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ проводится ежегодно уже на протяжении более чем десяти лет и уже стал неотъемлемой частью процесса подготовки специалистов для страхового рынка в нашей стране. Участие в нем позволяет студентам не только проявить себя и продемонстрировать объем профессиональных знаний, но и повышает их ценность на рынке труда. В конкурсе принимали участие свыше 2,5 тысячи студентов вузов и колледжей всех регионов страны. Руководство научными работами осуществляют сотни преподавателей страховых, экономических, юридических и иных дисциплин. Это делает конкурс на призы компании РОСГОССТРАХ самым массовым в страховой отрасли и одним из самых масштабных мероприятий для российского образования в целом.
Более ста студентов и их научных руководителей были удостоены денежных призов от компании РОСГОССТРАХ. При этом свыше 90% всех призов завоевали учащиеся из тех регионов России, в которых наиболее остро ощущается недостаток страховых кадров. Десятки лучших студентов — победителей и участников конкурса — получили предложения о трудоустройстве в филиалах РОСГОССТРАХа. Некоторые из призёров конкурса, продолживших обучение в магистратуре и аспирантуре, уже защитили кандидатские диссертации.

На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Михаил
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ
Добавлен: 10:48, 26.05.2017 Количество просмотров: 209

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за 2017 год превысили 1 млрд рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:34, 19.01.2018, Россия44
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 2017 год. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать белгородцев качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:29, 19.01.2018, Россия22
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал шесть единиц сельскохозяйственной техники производства «John Deere».

РОСГОССТРАХ заключил договоры каско с владельцами внедорожников премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:42, 17.01.2018, Россия46
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожники Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 2017 года выпуска.

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупного производителя обуви, ПАО СК Росгосстрах, 06:14, 16.01.2018, Россия46
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в очередной раз пролонгировал договор коллективного страхования от несчастных случаев с крупнейшим предприятием легкой промышленности РФ, специализирующегося на производстве обуви широкого ассортимента.

Белгородские школьники под защитой РОСГОССТРАХ, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 13.01.2018, Россия89
С начала нового учебного года Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 25 251 учащего школ региона от несчастных случаев. В рамках акции «Школьник-2017» родителям предлагалось застраховать детей в образовательных учреждениях.

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 15 млн рублей, Росгосстрах, 21:55, 11.01.2018, Россия80
Каменный, двухэтажный дом 2000 года постройки общей площадью 303 кв. м. застрахован по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также гараж и терраса с кованными ограждениями.

Сборы компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области за неполный год составили более 830 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:36, 27.12.2017, Россия128

РОСГОССТРАХ поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра во Владимире, Росгосстрах, 22:23, 26.12.2017, Россия117
Накануне новогодних праздников воспитанники из социально-реабилитационного центра города Владимира получили сладкие подарки от компании РОСГОССТРАХ.

За 9 месяцев РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил страхователям около 26 млн рублей за пострадавшее жилье и имущество, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:07, 26.12.2017, Россия65

Росгосстрах застраховал сотрудников крупного научно-исследовательского института России, ПАО СК "Росгосстрах", 07:14, 25.12.2017, Россия154
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ предоставил услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам крупного производственного предприятия страны. Общее страховое покрытие по данному договору составляет более 8,5 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ: туристы в 2017 году предпочитали полисы с дополнениями и удобство покупок онлайн, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:08, 22.12.2017, Россия77
За 11 месяцев 2017 года компанией было заключено на 35% больше договоров страхования, чем за аналогичный период 2016-го.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области на 93 млн рублей., Росгосстрах, 18:01, 19.12.2017, Россия89
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 403 тыс. рублей за разбитый при столкновении с лошадью автомобиль, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 17:30, 15.12.2017, Россия159
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Datsun on-DO 2016 года выпуска.

Четвертый год подряд житель Пензы доверяет защиту своего коттеджа компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:01, 13.12.2017, Россия84

В Ростовской области разгромлена группировка имитаторов ДТП, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:04, 12.12.2017, Россия149
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области, Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Ростовской области и Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области выявлена и задержана группа мошенников, специализировавшаяся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.