МЕБАКС - участник выставки RosUpack 2017

Компания МЕБАКС представляет в РФ клеи-расплавы ТМ ADTEK (Малайзия), термопистолеты и аксессуары для термоклеевого оборудования.
В линейке компании - термоплавкие клеи для бумаги, картона, керамики, дерева, стекла, пластиков, тканей на основе этиленвинилацетата EVA, полиолефина, APAO, а также клеи, чувствительные к давлению PSA на основе синтетического каучука. Адгезивы поставляются в стержнях, гранулах, брикетах с различными техническими характеристиками (вязкость, температура нанесения, открытое время и др.), что позволяет оптимально подобрать клей-расплав как крупным, так небольшим предприятиям по производству тары и упаковки.
Компания МЕБАКС предлагает термопистолеты и промышленные термоклеевые станции для нанесения термоклея. В ее ассортименте есть маломощный (до 180 Вт), среднемощный (180-300 Вт) и высокомощный (более 300 Вт) инструмент. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор изделия как недорогие с минимальной функциональностью, так и с более высокой ценой и расширенными возможностями. Например, с регулировкой температуры, сменными форсунками, регулятором хода курка. Представляемые бренды - Kleyman, REKA, Buehnen.
С помощью дополнительных аксессуаров из ассортимента МЕБАКС можно расширить возможности аппликатора, повысить комфорт и безопасность работ. В перечне компании - форсунки с ультратонким соплом, удлиненным соплом для нанесения клея в труднодоступные места, несколькими отверстиями для нанесения полоской, специальные переходники. Для повышения удобства и безопасности термоклеевых работ, предохранения стола от попадания горячего адгезива в МЕБАКС можно купить силиконовый коврик.

Одно из ключевых преимуществ компании МЕБАКС - высокая квалификация сотрудников. Специалисты фирмы имеют огромный опыт в подборе термоклеев и термопистолетов. Покупателям всегда предлагается оптимальное решение с учетом требований клиента, при возможности несколько вариантов.

RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии в РФ и странах Восточной Европы. Основные направления:
оборудование для производства упаковки
сырье и материалы;
системы логистики и складирования в упаковочной отрасли;
готовая упаковка.
В 2016 году участие в выставке приняло более 500 компаний из 33 стран, экспозиции участников посмотрело почти 20 тыс. специалистов.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр
Компания: Мебакс
Добавлен: 10:43, 29.05.2017 Количество просмотров: 165

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия64
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия109
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США34
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США35

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США56

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия41
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия40
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия102
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия79
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия100
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия58
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан65
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия62
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия82
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны71
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.