МЕБАКС - участник выставки RosUpack 2017

Компания МЕБАКС представляет в РФ клеи-расплавы ТМ ADTEK (Малайзия), термопистолеты и аксессуары для термоклеевого оборудования.
В линейке компании - термоплавкие клеи для бумаги, картона, керамики, дерева, стекла, пластиков, тканей на основе этиленвинилацетата EVA, полиолефина, APAO, а также клеи, чувствительные к давлению PSA на основе синтетического каучука. Адгезивы поставляются в стержнях, гранулах, брикетах с различными техническими характеристиками (вязкость, температура нанесения, открытое время и др.), что позволяет оптимально подобрать клей-расплав как крупным, так небольшим предприятиям по производству тары и упаковки.
Компания МЕБАКС предлагает термопистолеты и промышленные термоклеевые станции для нанесения термоклея. В ее ассортименте есть маломощный (до 180 Вт), среднемощный (180-300 Вт) и высокомощный (более 300 Вт) инструмент. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор изделия как недорогие с минимальной функциональностью, так и с более высокой ценой и расширенными возможностями. Например, с регулировкой температуры, сменными форсунками, регулятором хода курка. Представляемые бренды - Kleyman, REKA, Buehnen.
С помощью дополнительных аксессуаров из ассортимента МЕБАКС можно расширить возможности аппликатора, повысить комфорт и безопасность работ. В перечне компании - форсунки с ультратонким соплом, удлиненным соплом для нанесения клея в труднодоступные места, несколькими отверстиями для нанесения полоской, специальные переходники. Для повышения удобства и безопасности термоклеевых работ, предохранения стола от попадания горячего адгезива в МЕБАКС можно купить силиконовый коврик.

Одно из ключевых преимуществ компании МЕБАКС - высокая квалификация сотрудников. Специалисты фирмы имеют огромный опыт в подборе термоклеев и термопистолетов. Покупателям всегда предлагается оптимальное решение с учетом требований клиента, при возможности несколько вариантов.

RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии в РФ и странах Восточной Европы. Основные направления:
оборудование для производства упаковки
сырье и материалы;
системы логистики и складирования в упаковочной отрасли;
готовая упаковка.
В 2016 году участие в выставке приняло более 500 компаний из 33 стран, экспозиции участников посмотрело почти 20 тыс. специалистов.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр
Компания: Мебакс
Добавлен: 10:43, 29.05.2017 Количество просмотров: 101

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:28, 24.06.2017, Россия73
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 14:02, 23.06.2017, Россия60

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания», QIWI, 21:42, 22.06.2017, Россия64
КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:03, 22.06.2017, Россия40
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

В Петербурге пройдет инновационный салон "Промышленная Светотехника 2017", Белтеко, 07:58, 20.06.2017, Россия44
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдёт 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2017».

Отчет об итогах II Международной выставки "Металлоконструкции 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 07:45, 20.06.2017, Россия89
5 - 8 июня 2017 года в павильоне №8 ЦВК "Экспоцентр" состоялась 2-я Международная выставка "Металлоконструкции'2017", в которой принял участие наш проектный институт.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:40, 20.06.2017, Россия40
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

«Art. Craft & Hobby-2017» Международная выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров., Expo-me, 16:00, 15.06.2017, Россия78
С 25 по 27 августа 2017 года на территории ТВК «Тишинка» пройдет выставка-продажа «Art. Craft & Hobby-2017» Выставка «Art. Craft & Hobby» – уникальный проект, насыщенный интересными событиями, где можно познакомиться с молодыми перспективными дизайнерами, пообщаться с мастерами, сделать изделия своими руками, приобрести оригинальные подарки и с пользой провести досуг

Первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов на выставке «НТИ ЭКСПО», ООО "ФайберТрейд", 13:50, 14.06.2017, Россия53
Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в выставке «НТИ ЭКСПО» («Технопром-2017»), которая состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 20 по 22 июня

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:26, 14.06.2017, Россия61
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017», ПСС ГРАЙТЕК, 08:31, 13.06.2017, Россия67
Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, LMT, 08:27, 13.06.2017, Украина70
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе», Швабе, 10:55, 12.06.2017, Россия79
Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Минздрав Краснодарского края проявил повышенный интерес к продукции «Швабе», Швабе, 10:54, 12.06.2017, Россия78
Делегация министерства здравоохранения Краснодарского края ознакомилась с различными медицинскими приборами Холдинга «Швабе», которые были продемонстрированы в конце мая на 16-й Международной выставке «Медима Краснодар».

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г., ООО ЭкспоСервис, 07:07, 08.06.2017, Россия60
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 22 по 25 июня посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.