Серебро в конкурсе по медицинскому массажу у санатория "Городецкий"

Мы с гордостью сообщаем, что команда наших массажистов стала серебряным призером Чемпионата Поволжья по медицинскому массажу в Самаре! В конкурсе принимали участие только профессиональные массажисты, за плечами у которых медицинское образование и немалый опыт работы.
Массажисты, как настоящие спортсмены, показывали класс в обязательной и произвольной программе. Обязательная - классический медицинский массаж, и требования к ней не менее жёсткие, чем в большом спорте. Судьи оценивали внешний вид конкурсантов, а также насколько те соблюдают гигиенические основы массажа, правильность использования смазывающих средств и многое другое. Произвольная программа может включать элементы СПА-массажа и прочие необычные методики. Все массажисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, разнообразные приемы и техники, а также поистине трепетное отношение к любимому делу.
Поздравляем наших победителей и приглашаем всех пройти курс массажных процедур в санатории "Городецкий"! Санаторий «Городецкий» - ведущее медицинское учреждение, оказывающее санаторно-курортные услуги. Наличие собственных природных курортных факторов, современное оборудование, высококвалифицированный персонал, сотрудничество с ведущими учеными и специалистами Нижегородской Медицинской Академии позволяют добиться высокой эффективности лечения заболеваний. Уже десятки тысяч нижегородцев и гостей приволжской столицы оценили эффективность проводимого лечения в санатории.

Контактное лицо: Елена Быстрова
Компания: Cанаториq "Городецкий"
Добавлен: 15:00, 29.05.2017 Количество просмотров: 135

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия86
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия82
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия52

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия51
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны56
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США135
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия145
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия126
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).

Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017», Сеть клиник «Будь Здоров», 21:11, 04.12.2017, Россия132
Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

«Швабе» оборудовал медтехникой больницу в Иркутской области, Холдинг Швабе, 21:48, 29.11.2017, Россия75
Холдинг «Швабе» оснастил медицинскими аппаратами новое родильное отделение в Боханской центральной районной больнице, расположенной в 100 км от Иркутска. Стоимость контракта превысила 7 млн рублей.

Octapharma пожертвовала 30,5 млн международных единиц своего препарата Nuwiq для лечения гемофилии в развивающихся странах., Octapharma AG, 18:17, 24.11.2017, другие страны90
2017 год: компания Octapharma рада объявить о завершении благотворительной программы, в рамках которой она распространяла свой препарат Nuwiq®.

Эксперты ОНФ Москвы сравнили независимую и народную оценку качества больниц столицы, ОНФ, 03:06, 23.11.2017, Россия72
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг столичных больниц.

Клиника ОАО Медицина подтвердила соответствие международному стандарту по информационной безопасности, ОАО "Медицина", 16:40, 22.11.2017, Россия101
Клиника «Медицина» является единственным в России и странах СНГ медицинским учреждением, имеющим международный сертификат соответствия требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования».

Онкологические пациенты, люди, пережившие рак, и те, кто оказывает им поддержку и медицинскую помощь, провели первую в ОАЭ Эстафету ради жизни., National Network Communications (NNC), 16:39, 22.11.2017, другие страны107
Организатором являлась организация "Друзья онкологических пациентов", более 2.000 участников эстафеты собрались на открытии, которое состоялось в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ)

В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике, ОАО "Медицина", 03:39, 21.11.2017, Россия81
13 октября в клинике «Медицина» (Москва) провела мастер-класс профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист в области раннего диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей, а также заведующая отделением ядерной медицины в клинике «Ихилов» (медицинский центр Сураски).