ActiveCloud разместила в облаке корпоративные сервисы крупного грузоперевозчика

Развитая сеть филиалов компании «Техно-Град», собственный автопарк и работа с заказчиками из России, стран СНГ и Европы требуют максимально эффективного функционирования ИТ-систем. По мере роста бизнеса компании возрастала нагрузка на базы данных 1С. Заказчику требовалось комплексное защищенное решение, чтобы обеспечить удобную удаленную работу персонала без загрузки имеющегося канала связи. Партнером по итогам открытого конкурса была выбрана компания ActiveCloud, которая предложила оптимальную стоимость облачных услуг, высокоскоростной доступ к сервисам, безопасность хранения информации. Также ActiveCloud обеспечивает техническую поддержку в режиме 24/7 с SLA, гарантирующим 99,95% доступности облачной инфраструктуры.

Заказчику был предоставлен облачный хостинг CloudServer (IaaS) для построения ИТ-инфраструктуры. Высокая производительность и масштабируемость сервиса позволили быстро и безопасно осуществить перенос в облако 1С и файловых серверов. Архитектура решения и сервис резервного копирования обеспечивают быстродействие работы и сохранность информации. CloudServer позволяет создать целостную инфраструктуру с неограниченным количеством виртуальных машин, которые в случае отказа одного из серверов-агентов, распределят его нагрузку между собой. В качестве решения для подключения пользователей используется ферма терминальных серверов, на которых осуществляется балансировка нагрузки, далее стоят серверы приложений 1С и серверы баз данных. Это дает возможность настройки автоматического резервного копирования и восстановления данных за несколько минут при помощи панели управления.

Благодаря размещению в облаке 1С и корпоративных баз данных персонал компании «Техно-Град» получает безопасный доступ к корпоративным ресурсам из любого места, где есть выход в сеть интернет. Вся информация на сервере хранится только в зашифрованном виде, а управление политикой безопасности и правами доступа к базам данных осуществляется самим клиентом. Это позволяет обеспечить максимальную защиту и конфиденциальность.

«Мы сотрудничаем с ActiveCloud уже пять лет, за которые в полной мере оценили профессионализм команды партнера и широкий выбор предоставляемых сервисов. Перенос баз данных 1С в облако позволил разгрузить канал связи. Благодаря гибкой тарификации облачных услуг и оплате по факту, мы можем прогнозировать расходы на ИТ-инфраструктуру», - рассказал Борис Масленников, генеральный директор компании «Техно-Град».

«Многие заказчики используют наши облака уже в течение нескольких лет, что подтверждает высокий уровень компетенций компании ActiveCloud. Поставляя облачные услуги клиентам, мы создаем условия для роста их бизнеса, ведь перенос ИТ-инфраструктуры в облако позволяет направить освободившиеся ресурсы на развитие компании», - говорит Игорь Корман, генеральный директор компании ActiveCloud в России.

Контактное лицо: Щербакова Ирина
Компания: ActiveCloud
Добавлен: 15:03, 29.05.2017 Количество просмотров: 272

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия98
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США30
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия82
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия91
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия86
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия89
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия38
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия66
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.