Выставка Металлоконструкции 2017 и круглый стол – приглашаем!

Уважаемые коллеги, проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" приглашает всех неравнодушных к развитию транспортной инфраструктуры посетить наш стенд на 2-й Международной выставке Металлоконструкции 2017, которая пройдет 5-8 июня в ЦВК «Экспоцентр». Также в рамках выставки 5 июня состоится круглый стол на тему «Современные тенденции в металлическом мостостроении».
К участию в мероприятии приглашены руководители и специалисты проектных компаний и институтов, строительных компаний, заводов мостовых металлоконструкций, монтажных организаций, специалисты сварочного производства, а также поставщики металлургической продукции, сварочных, лакокрасочных и других материалов. Приглашаем присоединиться и Вас!
Экспертам предоставляется возможность обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития новых технологий в областистроительства и проектирования металлических мостовых сооружений, позволящих увеличить качество, уменьшить сроки проектирования и строительства, и значительно удешевить процессы на всех стадиях работ, сохраняя высокий коэффициент надежности и безопасности.
Основные темы дискуссий:
• текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом;
• современные материалы и технологические решения для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж МК, а также оптимизации расходов на строительство;
• защита металлоконструкций от коррозии (лакокрасочные материалы и гидроизоляция);
• монтажные сварные и разъемные соединения на высокопрочных болтах;
• другие основные проблемы, стоящие перед отраслью и участниками.

Записаться на участие вы можете Здесь:http://tspmsk.ru/registratsiya/

Организаторы: Ассоциация развития стального строительства, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", Метал Экспо.
Дата и время проведения: 5 июня в 14:00
Место проведения: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК "Экспоцентр", павильон 2, зал 3.

Контактное лицо: Людмила
ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"
тел.: +7(495)543-42-56
e-mail: tspmsk@mail.ru
www.tspmsk.ru

Контактное лицо: Людмила
Компания: ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»
Добавлен: 15:04, 29.05.2017 Количество просмотров: 113

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:28, 24.06.2017, Россия79
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 14:02, 23.06.2017, Россия65

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания», QIWI, 21:42, 22.06.2017, Россия64
КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:03, 22.06.2017, Россия41
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

В Петербурге пройдет инновационный салон "Промышленная Светотехника 2017", Белтеко, 07:58, 20.06.2017, Россия46
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдёт 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2017».

Отчет об итогах II Международной выставки "Металлоконструкции 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 07:45, 20.06.2017, Россия91
5 - 8 июня 2017 года в павильоне №8 ЦВК "Экспоцентр" состоялась 2-я Международная выставка "Металлоконструкции'2017", в которой принял участие наш проектный институт.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:40, 20.06.2017, Россия42
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

«Art. Craft & Hobby-2017» Международная выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров., Expo-me, 16:00, 15.06.2017, Россия79
С 25 по 27 августа 2017 года на территории ТВК «Тишинка» пройдет выставка-продажа «Art. Craft & Hobby-2017» Выставка «Art. Craft & Hobby» – уникальный проект, насыщенный интересными событиями, где можно познакомиться с молодыми перспективными дизайнерами, пообщаться с мастерами, сделать изделия своими руками, приобрести оригинальные подарки и с пользой провести досуг

Первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов на выставке «НТИ ЭКСПО», ООО "ФайберТрейд", 13:50, 14.06.2017, Россия57
Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в выставке «НТИ ЭКСПО» («Технопром-2017»), которая состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 20 по 22 июня

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:26, 14.06.2017, Россия63
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017», ПСС ГРАЙТЕК, 08:31, 13.06.2017, Россия68
Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, LMT, 08:27, 13.06.2017, Украина70
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе», Швабе, 10:55, 12.06.2017, Россия81
Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Минздрав Краснодарского края проявил повышенный интерес к продукции «Швабе», Швабе, 10:54, 12.06.2017, Россия79
Делегация министерства здравоохранения Краснодарского края ознакомилась с различными медицинскими приборами Холдинга «Швабе», которые были продемонстрированы в конце мая на 16-й Международной выставке «Медима Краснодар».

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г., ООО ЭкспоСервис, 07:07, 08.06.2017, Россия61
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 22 по 25 июня посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.