Выставка Металлоконструкции 2017 и круглый стол – приглашаем!

Уважаемые коллеги, проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" приглашает всех неравнодушных к развитию транспортной инфраструктуры посетить наш стенд на 2-й Международной выставке Металлоконструкции 2017, которая пройдет 5-8 июня в ЦВК «Экспоцентр». Также в рамках выставки 5 июня состоится круглый стол на тему «Современные тенденции в металлическом мостостроении».
К участию в мероприятии приглашены руководители и специалисты проектных компаний и институтов, строительных компаний, заводов мостовых металлоконструкций, монтажных организаций, специалисты сварочного производства, а также поставщики металлургической продукции, сварочных, лакокрасочных и других материалов. Приглашаем присоединиться и Вас!
Экспертам предоставляется возможность обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития новых технологий в областистроительства и проектирования металлических мостовых сооружений, позволящих увеличить качество, уменьшить сроки проектирования и строительства, и значительно удешевить процессы на всех стадиях работ, сохраняя высокий коэффициент надежности и безопасности.
Основные темы дискуссий:
• текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом;
• современные материалы и технологические решения для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж МК, а также оптимизации расходов на строительство;
• защита металлоконструкций от коррозии (лакокрасочные материалы и гидроизоляция);
• монтажные сварные и разъемные соединения на высокопрочных болтах;
• другие основные проблемы, стоящие перед отраслью и участниками.

Записаться на участие вы можете Здесь:http://tspmsk.ru/registratsiya/

Организаторы: Ассоциация развития стального строительства, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", Метал Экспо.
Дата и время проведения: 5 июня в 14:00
Место проведения: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК "Экспоцентр", павильон 2, зал 3.

Контактное лицо: Людмила
ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"
тел.: +7(495)543-42-56
e-mail: tspmsk@mail.ru
www.tspmsk.ru

Контактное лицо: Людмила
Компания: ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ»
Добавлен: 15:04, 29.05.2017 Количество просмотров: 178

Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня, Public image Ipr, 23:47, 23.10.2017, Россия5
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов, ИП Мурадова Е.А., 23:46, 23.10.2017, Россия4
Международная выставка-продажа «Восточная коллекция» пройдет в ТВК «Тишинка» 16-19 ноября. Гостей ждет красочный ориентальный базар и насыщенная программа мероприятий, позволяющая поближе познакомиться с богатой культурой и многообразными традициями стран Востока.

Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:35, 23.10.2017, Россия4
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия87
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия114
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США36
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США38

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США58

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия43
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия106
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия80
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия105
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия60
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан66
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.