Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок»

Коллектив АО «ТНС энерго Тула» помог приобрести жизненно необходимый лекарственный препарат для Анастасии Баулиной, страдающей тяжелой формой эпилепсии. Стоимость полугодового курса лечения Анастасии препаратом, не имеющим аналогов в России, составляет более 120 000 рублей. Необходимые средства для девочки были собраны за 2 дня.
Прием лекарства позволит Насте избежать судорожных приступов, а значит, посещать занятия в школе, самостоятельно выполнять различные повседневные дела и вести полноценную жизнь.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 14 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 15:16, 29.05.2017 Количество просмотров: 213

Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 22:44, 14.12.2017, Россия83
12 декабря в Нижнем Новгороде стартовал социальный проект «Короб Добрых Дел». Благодаря этой акции дети, вынужденные провести свои новогодние каникулы в больницах, получают праздничные подарки, ведь именно в это время хочется больше тепла, заботы и внимания.

БФ Альпари отмечен благодарственным письмом мэра Казани, Благотворительный фонд Альпари, 12:06, 14.12.2017, Россия50
В Казани прошел II открытый форум «Добрая Казань. Благотворительность: Опыт регионов», в котором приняли участие более 200 представителей благотворительных фондов

Хоккеист Илья Ковальчук станет Дедом Морозом!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 21:15, 04.12.2017, Россия109
9 декабря состоится встреча в рамках социально-культурного проекта «Школа Героев». Знаменитый хоккеист Илья Ковальчук приедет к ребятам из Детской деревни – SOS Пушкин.

НИЕВ: флешмоб во имя детей, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:18, 29.11.2017, Россия178
В День матери 26 ноября 2017 г. сотрудники и студенты Екатерининского института приняли участие в благотворительном флешмобе фонда «Подари жизнь».

Благотворительность в действии: «Врачебное братство» ищет партнеров для оказания адресной помощи медикам в трудной жизненной ситуации, ОАО "Медицина", 01:01, 29.11.2017, Россия71
Москва, ноябрь 2017 года. Все большее количество медицинских работников обращается в фонд с призывами о помощи.

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия89

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия85
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия89
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия105
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия91
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия90
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия93
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия94
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия236
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия291
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard