Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок»

Коллектив АО «ТНС энерго Тула» помог приобрести жизненно необходимый лекарственный препарат для Анастасии Баулиной, страдающей тяжелой формой эпилепсии. Стоимость полугодового курса лечения Анастасии препаратом, не имеющим аналогов в России, составляет более 120 000 рублей. Необходимые средства для девочки были собраны за 2 дня.
Прием лекарства позволит Насте избежать судорожных приступов, а значит, посещать занятия в школе, самостоятельно выполнять различные повседневные дела и вести полноценную жизнь.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 14 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 15:16, 29.05.2017 Количество просмотров: 162

6 счастливых встреч на летней благотворительной выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 23:13, 17.08.2017, Белоруссия35
12 августа в Минске прошла летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». В городском парке «Тиволи» общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® собрали более 250 гостей.

Большой благотворительный фестиваль «Домой!» под открытым небом, Nestle Purina, 23:22, 10.08.2017, Россия81
19 августа в парке Красной Пресни состоится летняя благотворительная выставка бездомных животных «Домой». В этот день 140 кошек и собак из приютов будут ждать встречи с любящими хозяевами.

В кропивницком в доме для бездомных уже установлено энергосберегающее отопление!, UDEN-S, 15:48, 08.08.2017, Украина82
Молодежная организация «Милосердие» готовит первый в городе приют для «уязвимых» групп населения. Зимой там будет тепло – присутствующих согреют обогреватели UDEN-S.

В конце августа состоится благотворительный Турнир «Заезд со звездами», Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна», 21:47, 07.08.2017, Россия100
В преддверии нового учебного года, Картинг центр «ВЕГАС» при поддержке ТЦ Vegas, организовывает 26 августа Лично-Командный благотворительный Турнир «Заезд со звездами».

Благотворительная выставка бездомных животных "Дорога домой", Nestle Purina, 00:32, 06.08.2017, Россия112
12 августа в парке Тиволи состоится летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». В этот день 100 кошек и собак из приютов будут ждать встречи с любящими хозяевами.

Более 100 000 толкований на ЭкзегетЪ.RU, АНО Доброе дело, 22:53, 27.07.2017, Россия183
Привлечены опытные программисты для оптимизации функционала православного портала ЭкзегетЪ.RU, в результате чего появятся много интересных опций.

Президент России объявил благодарность Русфонду, Благотворительный фонд Русфонд, 14:19, 27.07.2017, Россия155
В.В. Путин поблагодарил Русфонд

Добро через поколения: Донорский марафон #LGПередайПасДобра на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Антона Шунина, Руслана Нигматуллина и Евгения Ловчева, LG Electonics, 23:28, 26.07.2017, Россия209
LG Electronics поддерживает третий год Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». 25 июля на 4-й смене форума состоялся юбилейный, 85-й для LG футбольный День донора. Послами добрых дел LG стали известный футболист Антон Шунин, капитан и вратарь ФК «Динамо», и легенда российского футбола Евгений Ловчев.

Глава Русфонда Лев Амбиндер вошел в комиссию при Президенте РФ по учреждению государственных премий правозащитникам и благотворителям, Благотворительный фонд Русфонд, 23:16, 26.07.2017, Россия156
Президент Русфонда вошел в комиссию по госпремиям

ЭкзегетЪ.RU объединил более 100 000 толкований, АНО "Доброе дело", 22:57, 26.07.2017, Россия158
Для оптимизации православного ресурса https://ekzeget.ru/ , созданного для изучения Священного Писания, привлечены опытные программисты. После модернизации на сайте появятся новые интересные опции.

Илья Максимов возглавил попечительский совет Благотворительного фонда «Семьи СМА», "Гуров и партнеры", 19:31, 14.07.2017, Россия146
Главный редактор портала «Энергия модернизации» Илья Максимов 5 июля был избран председателем попечительского совета Благотворительного фонда «Семьи СМА».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» организовала детский праздник, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:19, 13.07.2017, Россия169
10 июня в детском торгово-развлекательном мегацентре «Нора» состоялся праздник для юных посетителей. Организатором мероприятия по традиции выступила кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Теремок» встречает друзей, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:29, 05.07.2017, Россия178
17 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из подшефного детского дома «Теремок» и подарили всем жителям настоящий творческий праздник.

26 июня 2017 Одна сдача крови спасает 4 жизни. На 50 доноров больше!, Академия Возрождение, 14:03, 28.06.2017, Россия181
26 июня 2017 День донора. В москве стало на 50 доноров больше! Социальный проект команды учеников академии Возрождение совместно с благотворительным фондом Дети-детям проходил на территории Винзавода уже ранним утром в понедельник!

Животные из приютов нашли любящие семьи на выставке в парке Тиволи, PRP, 06:25, 27.06.2017, Россия166
24 июня в минском парке «Тиволи» прошла летняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная Общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®. Акция объединила более 200 минчан, неравнодушных к проблемам бездомных животных, которые пришли на выставку, несмотря на дождливую погоду.