Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок»

Коллектив АО «ТНС энерго Тула» помог приобрести жизненно необходимый лекарственный препарат для Анастасии Баулиной, страдающей тяжелой формой эпилепсии. Стоимость полугодового курса лечения Анастасии препаратом, не имеющим аналогов в России, составляет более 120 000 рублей. Необходимые средства для девочки были собраны за 2 дня.
Прием лекарства позволит Насте избежать судорожных приступов, а значит, посещать занятия в школе, самостоятельно выполнять различные повседневные дела и вести полноценную жизнь.

Справка о компании
АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 14 тыс. юридических лиц.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ОАО «Кубаньэнергосбыт» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 15:16, 29.05.2017 Количество просмотров: 189

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег», Purina Nestle Petcare, 22:38, 17.10.2017, Россия43
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

В Москве, Минске и Алматы прошли благотворительные выставки в честь Всемирного дня защиты животных, PRP, 21:35, 12.10.2017, Россия49
В минувшие выходные в честь Всемирного дня защиты животных при поддержке бренда PURINA состоялись сразу три благотворительные осенние выставки в крупнейших городах России и СНГ – Москве, Минске и Алматы.

Конференция Логистика будущего Казахстана пройдет 26 октября в Алматы, Ekbpromo, 21:07, 10.10.2017, Россия40
26 октября 2017 г. международная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада» соберет в Алматы ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде

При поддержке ОМК в Челябинске проведут занятия по иппотерапии для детей с особенностями здоровья, ОМК, 00:37, 08.10.2017, Россия168
Занятия по иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья пройдут в п. Новосинеглазово благодаря конкурсу социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва, в Челябинской области представлена заводом «Трубодеталь», АО «Трубодеталь») проводит в регионах присутствия.

129 животных из приютов приедут на выставку-пристройство «Домой!», Nestle Purina, 00:31, 08.10.2017, Россия156
7 и 8 октября фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку-пристройство «Домой!», приуроченную ко Всемирному дню защиты животных.

Рынок МФО РФ готов быть прозрачным, комфортным и социально ответственным, Мастерская пресс-релизов, 22:04, 05.10.2017, Россия183
3 октября 2017 г. в Москве прошел MFO RUSSIA FORUM, на котором наградили победителей Всероссийского конкурса социально значимых проектов среди МФО. Лейтмотивом Форума стало стремление рынка МФО к прозрачности, удобству для клиентов и социальной ответственности бизнеса.

В Алматы пройдет благотворительная акция «Давай поможем!» в поддержку бездомных животных, PRP, 07:51, 05.10.2017, Казахстан119
7 октября в Алматы в амфитеатре ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на поддержку и поиск любящих хозяев для животных из казахстанских приютов.

Компьютеры меняют судьбы, Фонд "Саров", 06:48, 05.10.2017, Россия76
В конце сентября более 600 российских пенсионеров из Орла, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга завершили обучение компьютерной грамотности. Все они – участники проекта «Компьютерное просвещение – старшему поколению», который реализуется в российских регионах Благотворительным фондом «САРОВ».

Руководители НПФ Сбербанка вновь в рейтинге лучших российских ТОП-менеджеров, АО "НПФ Сбербанка", 23:02, 04.10.2017, Россия70
Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова и Заместитель генерального директора Елена Тетюнина в очередной раз вошли в профессиональный рейтинг управленцев России

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила праздник детям из воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 04.10.2017, Россия66
17 сентября в Москве состоялся детский праздник на территории храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево. Организаторами праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» с благословения настоятеля храма, руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерея Александра Волкова.

Пострадавшие от стихийных бедствий медики получили поддержку фонда «Врачебное братство» на общую сумму 3 млн. рублей, Клиника Медицина, 23:54, 29.09.2017, Россия195
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников "Врачебное братство", учрежденный в 2011 году клиникой «Медицина», успешно продолжает свою деятельность. В 2017 году благотворительную помощь на сумму почти 3 млн. рублей уже получили 30 медиков, попавших в зону стихийных бедствий.

РОЛЬФ Вешки устроил праздник для воспитанников детского дома, РОЛЬФ, 14:49, 27.09.2017, Россия113
В начале нового учебного сезона дилерский центр SKODA РОЛЬФ Вешки провел традиционный интерактивный праздник для учеников начальных классов - SKODA Кроха

Волонтёры «Балтики» высадили деревья на аллее Красного проспекта в центре Новосибирска, "Балтика", 14:45, 27.09.2017, Россия87
25 сентября на центральной магистрали Новосибирска – Красном проспекте – волонтёры высадили 70 молодых деревьев. Обновление зеленых насаждений на главной улице столицы Сибири приурочено к проведению Года экологии в России.

В парке Тиволи пройдет осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», PRP, 21:14, 26.09.2017, Белоруссия77
7 октября в Минске состоится осенняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». Организаторы акции, общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA®, надеются найти любящие семьи для питомцев из приютов.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:44, 25.09.2017, Россия117
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.