Est-a-Tet приступила к реализации ЖК «Мир Митино»

Масштабный проект ЖК «Мир Митино» относится к комплексной застройке территории более 58 га и включает в себя не только жилые корпуса, но и полный набор собственной инфраструктуры. Общая площадь жилой застройки составляет 676 тыс. кв. м, инфраструктурных объектов – 282 тыс. кв. м. Микрорайон возводится на берегу реки Сходня, в окружении Новогорского лесопарка, почти половину внутреннего пространства проекта также займут зеленые зоны.
Проектом предусмотрено возведение как монолитных, так и панельных домов современной серии ДОММОС переменной этажности. Такая концепция позволяет предложить покупателям максимальное разнообразие квартир и планировочных решений. Современные фасадные решения комплекса, выполненные в теплой цветовой гамме с использованием клинкерной плитки и панорамного остекления, создают единый архитектурный стиль.
В ЖК «Мир Митино» реализуются студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 32,6 до 81,7 кв. м стоимостью от 4.3 млн рублей.
Инфраструктура комплекса включает в себя 2 школы на 2 100 мест, 5 детских садов, рассчитанных в общем на 750 мест, поликлинику, медицинский центр, фитнес-клуб, спортивный и культурно-развлекательный центр. В проекте будут сделаны наземный и двухуровневый подземный паркинги. Для удобства жителей на территории появятся точки с Wi-Fi доступом в Интернет.
Развита инфраструктура и в столичном районе Митино, где-то она даже превосходит центральные районы столицы. Здесь действует несколько крупных спортивных объектов – бассейны, спортивные клубы, центры детского развития. Разнообразием отличается и торговая инфраструктура – на его территории района работает несколько торговых центров.
«Это сбалансированный и продуманный до мелочей проект, полностью соответствующий требованиям современных покупателей. Грамотная концепция комплекса дополняет его удачное местоположение и благоприятное природное окружение», - подчеркивает Сергей Грибов, директор по развитию бизнеса Est-a-Tet.
Микрорайон отличаетсяхорошей транспортной доступностью, в 10 минутах ходьбы находится станция метро «Пятницкое шоссе». Вблизи комплекса планируется строительство новой дороги, соединяющей Пятницкое и Путилковское шоссе.
Сдачав эксплуатацию корпусов первого этапа запланирована на IV квартал 2017 года.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 10:14, 30.05.2017 Количество просмотров: 236

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны98
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия103
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия107
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия72
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия38
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет