Фестиваль «Времена года в Подмосковье» состоялся в усадьбе «Архангельское»

Спектакль «Птица Феликс» режиссера Игоря Миркурбанова прошёл 26 мая в подмосковной усадьбе «Архангельское». Премьера состоялась в рамках фестиваля «Времена года в Подмосковье», спонсором которого выступает компания MR Group.
В основе премьерного спектакля – поэтическая пьеса столичного драматурга Михаила Чевеги, которая основана на мемуарах и личных архивах семьи Юсуповых, автором идеи представления стал заслуженный деятель искусств РФ Павел Каплевич. Поэтический текст сопровождается историческими комментариями в авторской переработке советника губернатора Московской области по культуре Нармин Ширалиевой.
Проект был представлен в усадьбе «Архангельское», считающейся одной из жемчужин наследия Юсуповых. «Птица Феликс» – первый оригинальный проект, созданный для уникальной локации усадьбы – театра Гонзага. Это единственный в мире усадебный деревянный театр, обладающий машинерией и набором декораций той эпохи. После реставрационных работ в театре еще ни разу не играли спектакли.
Режиссер премьерного спектакля, Игорь Миркурбанов, является лауреатом премий «Золотая маска», «Хрустальная Турандот», премий Олега Янковского и Олега Табакова.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 08:28, 31.05.2017 Количество просмотров: 67

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия50
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия34
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия46
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия59
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия68
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия53

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия65
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия63
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия59
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия74
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.