Первый спектакль-хоррор в Ростове

«Я проснулся в полной темноте ночи, смутно осознавая причину пробуждения - вроде бы, грохнула входная дверь»
Сквозь эту дверь в жизнь Максима входит сила, бесконтрольно и поступательно разрушающая его одинокое существование, в котором ещё вчера все было расставлено по полочкам...
Сценической площадкой «Грязнули» станет нетеатральное пространство: спектакль играется в бывшем складском помещении арт-центра MAKARONKA. Вам предстоит совершить путь сквозь фойе и залы арт-центра, чтобы в итоге оказаться во внутреннем мире главного героя, среди его противоречий и страхов и разгадать, что в действительности открыло «входную дверь»...
Начало спектакля – в 20:00.
Стоимость билета – 900 руб.
ВНИМАНИЕ: Театр 18+ предупреждает, что слабонервным, беременным, детям и людям со слабой психикой лучше обезопасить себя от просмотра данной постановки. Рассадка в зале свободная, вход после начала спектакля – строго воспрещен.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Ксения Протосевич,
PR-менеджер Театра 18+ и арт-центра MAKARONKA
protosevitch@gmail.com
pr@teatr18.ru

О РЕЖИССЕРЕ – СЕРГЕЙ ЧЕХОВ

Окончил Новосибирский Государственный Театральный Институт, актерский факультет по специальности – «Режиссура театра» (специализация – «режиссер драмы»). Участник и финалист Лаборатории Короткометражного Кино КУЛЬТБЮРО (художественный руководитель Александр Котт); создатель и куратор лаборатории молодой режиссуры «ГЕРОЙ.21» в Новосибирске; создатель и художественный руководитель театра-лаборатории «Асфальт-театр» в Новосибирске; участник лабораторий многих театральных лабораторий и фестивалей. Работал в таких театрах, как НГДТ п/р С.Афанасьева, театр-студия «Первый театр», театр «Красный факел», театр «Старый дом» и др. Подробное резюме прилагается.

РЕЦЕНЗИИ НА СПЕКТАКЛИ:

«Самое яркое моё впечатление снова связано с Новокузнецким театром – это спектакль «Мой мужик на Севере», – Вадим Рутковский, http://www.coolconnections.ru/ru/blog/posts/4190af97-1839-4d21-a7e8-b27411c63fbe

«Самой основательной и объемной стала работа Сергея Чехова по пьесе «Путешествие Алисы в Швейцарию» Лукаса Берфуса», – Оксана Ефременко о Лаборатории, Блог СТД, http://start-std.ru/ru/blog/25/

Контактное лицо: Дарья Лысенко
Компания: АГТ-Юг
Добавлен: 08:44, 31.05.2017 Количество просмотров: 169

«Кинопремьера» представляет эксклюзивный показ фильма «Салют-7», Ред Медиа, 22:34, 14.12.2017, Россия41
20 декабря в 20:30 на канале «Кинопремьера» – впервые на телевидении одна из главных киноновинок российского кинематографа уходящего года «Салют-7». Эпический блокбастер, основанный на реальных событиях, расскажет о самом сложном полете в истории космонавтики.

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган», F.I.L.A. Russia, 22:32, 14.12.2017, Россия17
III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном уголке Крыма, сафари-парке «Тайган». Организаторами Кампуса выступили Международный союз педагогов-художников, F.I.L.A. Russia – российское представительство группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group, а также Комитет по культуре и вопросам охраны культурного наследия Республики Крым.

В Риме откроется фотовыставка «Милосердие в России», коц "Этномир", 14:40, 14.12.2017, Россия54
14 декабря в выставочном зале Палаццо делла Канчеллерия в Риме откроется фотовыставка «Милосердие в России».

В ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона», ТЦ «Мебельный Базар», 21:58, 13.12.2017, Россия38
2 декабря 2017 года в ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона». Это инновационное торговое пространство с уникальной концепцией, в котором представлен широкий ассортимент товаров для здорового сна.

Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают на вечер "Сказочный Эрмитаж", Айра, 12:28, 13.12.2017, Россия62
Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают журналистов и представителей СМИ 18 декабря в 18:00 на вечер "Сказочный Эрмитаж", посвященный году балета.

Винным фонтаном открылась выставка молодых художников театра и кино «Клин. Пир», Союз театральных деятелей РФ, 17:43, 09.12.2017, Россия39
6 декабря в Москве, уже традиционно в залах Боярских палат Союза театральных деятелей РФ, открылся 12-й «КЛИН» — выставка молодых театральных и кино-художников.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – эксклюзивно на канале «Кинопремьера», Ред Медиа, 17:41, 09.12.2017, Россия90
13 декабря в 20:30 телеканал «Кинопремьера» впервые на российском телевидении покажет «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Новогодний дизайн-маркет пройдет в ТЦ «Мебельный базар»!, ТЦ «Мебельный Базар», 05:38, 08.12.2017, Россия52
24 декабря c 11:00 до 19:00 в ТЦ «Мебельный Базар» пройдет ярмарка дизайнерских товаров, где на одной площадке соберутся самые талантливые дизайнеры, художники и декораторы Нижнего Новгорода, которые представят посетителям торгового центра собственные изделия ручной работы.

ТЦ «Мебельный Базар» объявляет конкурс для дизайнеров, ТЦ «Мебельный Базар», 05:38, 08.12.2017, Россия45
25 декабря 2017 года стартует новый проект торгового центра - конкурс «Битва Дизайнеров» в «Мебельном Базаре».

Путешествие Деда Мороза в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:07, 03.12.2017, Россия87
3 и 4 декабря Всероссийский Дед Мороз посетит Нижний Новгород и вручит подарки в ТРК «НЕБО»

Calvin Klein, Inc. анонсирует долгосрочное сотрудничество с Фондом визуальных искусств Энди Уорхола, Calvin Klein, Inc., 15:27, 03.12.2017, США69
Партнерство обеспечивает бренду беспрецедентный доступ к работам художника

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила партнером праздника открытия памятника Александру Невскому в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:14, 29.11.2017, Россия99

Зимний фестиваль Seasons "Сны о Москве", Seasons Project, 01:03, 29.11.2017, Россия57
2 и 3 декабря в Музее Москвы пройдет традиционный зимний фестиваль журнала Seasons of life. Тема фестиваля – «Сны о Москве». В программе – спектакли для взрослых и детей, выступления музыкантов, поэтические чтения, экскурсии и рождественские мастерские.

Столичной публике показали «Легенду о Коловрате», Киностудия КИТ, 19:32, 25.11.2017, Россия201
В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла масштабная премьера эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

Международный шарф дружбы помогла связать Почта России, УФПС Тамбовской области-филиал ФГУП "Почта России", 05:28, 24.11.2017, Россия96
Связан шарф дружбы, который создали жители 6 континентов, 60 стран и всех 85 регионов России