Первый спектакль-хоррор в Ростове

«Я проснулся в полной темноте ночи, смутно осознавая причину пробуждения - вроде бы, грохнула входная дверь»
Сквозь эту дверь в жизнь Максима входит сила, бесконтрольно и поступательно разрушающая его одинокое существование, в котором ещё вчера все было расставлено по полочкам...
Сценической площадкой «Грязнули» станет нетеатральное пространство: спектакль играется в бывшем складском помещении арт-центра MAKARONKA. Вам предстоит совершить путь сквозь фойе и залы арт-центра, чтобы в итоге оказаться во внутреннем мире главного героя, среди его противоречий и страхов и разгадать, что в действительности открыло «входную дверь»...
Начало спектакля – в 20:00.
Стоимость билета – 900 руб.
ВНИМАНИЕ: Театр 18+ предупреждает, что слабонервным, беременным, детям и людям со слабой психикой лучше обезопасить себя от просмотра данной постановки. Рассадка в зале свободная, вход после начала спектакля – строго воспрещен.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Ксения Протосевич,
PR-менеджер Театра 18+ и арт-центра MAKARONKA
protosevitch@gmail.com
pr@teatr18.ru

О РЕЖИССЕРЕ – СЕРГЕЙ ЧЕХОВ

Окончил Новосибирский Государственный Театральный Институт, актерский факультет по специальности – «Режиссура театра» (специализация – «режиссер драмы»). Участник и финалист Лаборатории Короткометражного Кино КУЛЬТБЮРО (художественный руководитель Александр Котт); создатель и куратор лаборатории молодой режиссуры «ГЕРОЙ.21» в Новосибирске; создатель и художественный руководитель театра-лаборатории «Асфальт-театр» в Новосибирске; участник лабораторий многих театральных лабораторий и фестивалей. Работал в таких театрах, как НГДТ п/р С.Афанасьева, театр-студия «Первый театр», театр «Красный факел», театр «Старый дом» и др. Подробное резюме прилагается.

РЕЦЕНЗИИ НА СПЕКТАКЛИ:

«Самое яркое моё впечатление снова связано с Новокузнецким театром – это спектакль «Мой мужик на Севере», – Вадим Рутковский, http://www.coolconnections.ru/ru/blog/posts/4190af97-1839-4d21-a7e8-b27411c63fbe

«Самой основательной и объемной стала работа Сергея Чехова по пьесе «Путешествие Алисы в Швейцарию» Лукаса Берфуса», – Оксана Ефременко о Лаборатории, Блог СТД, http://start-std.ru/ru/blog/25/

Контактное лицо: Дарья Лысенко
Компания: АГТ-Юг
Добавлен: 08:44, 31.05.2017 Количество просмотров: 108

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Шелест 2» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 22:59, 16.08.2017, Россия81
Подполковник ярославского уголовного розыска Павел Шелест и его команда продолжают самоотверженно спасать людей и бороться с преступностью. Убийства, ограбления и другие громкие дела для его отдела – трудовые будни.

В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль, Строительная группа «Третий Рим», 22:56, 16.08.2017, Россия74
В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.

Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:36, 15.08.2017, Россия69
Курорт «Имеретинский» сообщает об официальном партнерстве с международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Олимпийском парке Сочи с 8 по 14 сентября 2017 года. Около 500 участников, организаторов и членов жюри во время конкурса будут жить в отеле «Имеретинский».

Компания F.I.L.A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра, F.I.L.A. Russia, 21:50, 14.08.2017, Россия66
С 8 по 17 августа в Третьяковской галерее на Лаврушинском переулке проходит детский Летний пленэр. Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской компании - мирового лидера в производстве товаров для художественного творчества.

Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017», Canon, 21:34, 14.08.2017, Казахстан51
В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 08:27, 14.08.2017, Россия66
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Фестиваль «ТехноФест», Культурно-образовательный центр "Этномир", 21:05, 13.08.2017, Россия57
С 9 по 10 сентября 2017 года культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» приглашает в познавательное путешествие в мир технического прогресса на фестивале «ТехноФест».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:48, 13.08.2017, Россия50
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.

Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади, Библиотека "Дом А.Ф. Лосева", 10:40, 11.08.2017, Россия112
17 августа, четверг, 19.30 Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади

Фестиваль-ярмарка «Мастера и ремёсла», Культурно-образовательный центр "Этномир", 09:02, 11.08.2017, Россия71
С 23 по 24 сентября 2017 года на территории культурно-образовательного центра «ЭТНОМИР» пройдёт VI ежегодная выставка-ярмарка «Мастера и ремёсла».

Русский «Марсианин» ставит рекорды, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:24, 09.08.2017, Россия77
Премьера трейлера российского фильма «Марсианин» кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялась в пятницу 30 июня.

День Военно-Морского флота прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:21, 09.08.2017, Россия78
30 июля 2017 года в Нижнем Новгороде прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Военно-Морского флота. Организаторами выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Киностудия КИТ» и международная компания Global Connection International Media Group объявили о совместном производстве фильма, Public image Ipr, 05:32, 09.08.2017, Россия96
«Киностудия КИТ» подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для «Первого канала».

На курорте «Имеретинский» откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», Курорт "Имеретинский", 15:49, 08.08.2017, Россия98
Сочи, 8 августа 2017 года, - В курортном районе «Имеретинский» 16 августа откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Мультимедийный спектакль создан по мотивам 70 известных полотен из собраний Государственной Третьяковской галереи и Института русского реалистического искусства. Проект реализуется к 70-летию компании «Ингосстрах».

УСПЕХ – тема нового альбома мотивирующих плакатов, ИНФОРМДИЗАЙН, 00:13, 06.08.2017, Россия54
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый УСПЕХУ и секретам его достижения.