Первый спектакль-хоррор в Ростове

«Я проснулся в полной темноте ночи, смутно осознавая причину пробуждения - вроде бы, грохнула входная дверь»
Сквозь эту дверь в жизнь Максима входит сила, бесконтрольно и поступательно разрушающая его одинокое существование, в котором ещё вчера все было расставлено по полочкам...
Сценической площадкой «Грязнули» станет нетеатральное пространство: спектакль играется в бывшем складском помещении арт-центра MAKARONKA. Вам предстоит совершить путь сквозь фойе и залы арт-центра, чтобы в итоге оказаться во внутреннем мире главного героя, среди его противоречий и страхов и разгадать, что в действительности открыло «входную дверь»...
Начало спектакля – в 20:00.
Стоимость билета – 900 руб.
ВНИМАНИЕ: Театр 18+ предупреждает, что слабонервным, беременным, детям и людям со слабой психикой лучше обезопасить себя от просмотра данной постановки. Рассадка в зале свободная, вход после начала спектакля – строго воспрещен.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Ксения Протосевич,
PR-менеджер Театра 18+ и арт-центра MAKARONKA
protosevitch@gmail.com
pr@teatr18.ru

О РЕЖИССЕРЕ – СЕРГЕЙ ЧЕХОВ

Окончил Новосибирский Государственный Театральный Институт, актерский факультет по специальности – «Режиссура театра» (специализация – «режиссер драмы»). Участник и финалист Лаборатории Короткометражного Кино КУЛЬТБЮРО (художественный руководитель Александр Котт); создатель и куратор лаборатории молодой режиссуры «ГЕРОЙ.21» в Новосибирске; создатель и художественный руководитель театра-лаборатории «Асфальт-театр» в Новосибирске; участник лабораторий многих театральных лабораторий и фестивалей. Работал в таких театрах, как НГДТ п/р С.Афанасьева, театр-студия «Первый театр», театр «Красный факел», театр «Старый дом» и др. Подробное резюме прилагается.

РЕЦЕНЗИИ НА СПЕКТАКЛИ:

«Самое яркое моё впечатление снова связано с Новокузнецким театром – это спектакль «Мой мужик на Севере», – Вадим Рутковский, http://www.coolconnections.ru/ru/blog/posts/4190af97-1839-4d21-a7e8-b27411c63fbe

«Самой основательной и объемной стала работа Сергея Чехова по пьесе «Путешествие Алисы в Швейцарию» Лукаса Берфуса», – Оксана Ефременко о Лаборатории, Блог СТД, http://start-std.ru/ru/blog/25/

Контактное лицо: Дарья Лысенко
Компания: АГТ-Юг
Добавлен: 08:44, 31.05.2017 Количество просмотров: 140

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:01, 20.10.2017, Россия60
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 07:44, 20.10.2017, Россия26
18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия37
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия37
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия89
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия147
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия47
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия103
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия77
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия58
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.

В «Доме А.Ф.Лосева» вспоминают легенду «Серебряного века» поэтессу Черубину де Габриак, Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф.Лосева", 23:33, 11.10.2017, Россия133
В главном здании Библиотеки «Дом А.Ф.Лосева» (Москва, ул. Арбат, 33) 22 октября в 20:00 состоится премьера литературно-драматической композиции «Последняя дуэль Серебряного века».

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня», Киностудия КИТ, 21:20, 10.10.2017, Россия74
«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня». Съемки сериала пройдут в Ярославле.

Выставка "Осенняя мелодия" Марии Казак, Галерея FoSSart, 21:20, 10.10.2017, Россия72
Петербургская художница Мария Казак приглашает зрителей на показ работ, подтверждающих, что именно осенью происходит новый виток жизни.

Гастроли Государственного академического Сибирского русского народного хора в Москве, ArtProjects, 22:26, 09.10.2017, Россия106
В рамках всероссийского гастрольного тура, посвященного 80-летию Новосибирской области, в Москве после долгого перерыва выступит Государственный академический Сибирский русский народный хор.

Россия представила возможности ЧМ-2018 в рамках IFTM Top Resa, IFTM Top Resa, 21:41, 05.10.2017, Россия239
Уникальные российские туристские проекты в преддверии ЧМ-2018 были представлены 27 сентября в рамках международной туристской выставки IFTM Top Resa