Первый спектакль-хоррор в Ростове

«Я проснулся в полной темноте ночи, смутно осознавая причину пробуждения - вроде бы, грохнула входная дверь»
Сквозь эту дверь в жизнь Максима входит сила, бесконтрольно и поступательно разрушающая его одинокое существование, в котором ещё вчера все было расставлено по полочкам...
Сценической площадкой «Грязнули» станет нетеатральное пространство: спектакль играется в бывшем складском помещении арт-центра MAKARONKA. Вам предстоит совершить путь сквозь фойе и залы арт-центра, чтобы в итоге оказаться во внутреннем мире главного героя, среди его противоречий и страхов и разгадать, что в действительности открыло «входную дверь»...
Начало спектакля – в 20:00.
Стоимость билета – 900 руб.
ВНИМАНИЕ: Театр 18+ предупреждает, что слабонервным, беременным, детям и людям со слабой психикой лучше обезопасить себя от просмотра данной постановки. Рассадка в зале свободная, вход после начала спектакля – строго воспрещен.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Ксения Протосевич,
PR-менеджер Театра 18+ и арт-центра MAKARONKA
protosevitch@gmail.com
pr@teatr18.ru

О РЕЖИССЕРЕ – СЕРГЕЙ ЧЕХОВ

Окончил Новосибирский Государственный Театральный Институт, актерский факультет по специальности – «Режиссура театра» (специализация – «режиссер драмы»). Участник и финалист Лаборатории Короткометражного Кино КУЛЬТБЮРО (художественный руководитель Александр Котт); создатель и куратор лаборатории молодой режиссуры «ГЕРОЙ.21» в Новосибирске; создатель и художественный руководитель театра-лаборатории «Асфальт-театр» в Новосибирске; участник лабораторий многих театральных лабораторий и фестивалей. Работал в таких театрах, как НГДТ п/р С.Афанасьева, театр-студия «Первый театр», театр «Красный факел», театр «Старый дом» и др. Подробное резюме прилагается.

РЕЦЕНЗИИ НА СПЕКТАКЛИ:

«Самое яркое моё впечатление снова связано с Новокузнецким театром – это спектакль «Мой мужик на Севере», – Вадим Рутковский, http://www.coolconnections.ru/ru/blog/posts/4190af97-1839-4d21-a7e8-b27411c63fbe

«Самой основательной и объемной стала работа Сергея Чехова по пьесе «Путешествие Алисы в Швейцарию» Лукаса Берфуса», – Оксана Ефременко о Лаборатории, Блог СТД, http://start-std.ru/ru/blog/25/

Контактное лицо: Дарья Лысенко
Компания: АГТ-Юг
Добавлен: 08:44, 31.05.2017 Количество просмотров: 82

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия50
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия34
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия46
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия59
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия68
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия53

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия65
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия63
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия58
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия73
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.