МЕБАКС - участник выставки “Мир Стекла 2017”

“Мир стекла” - тематическая выставка, посвященная изготовлению, обработке стекла, производству стекольной продукции, инструменту для работы со стеклом, методам хранения, логистики, контроля качества стекольной продукции. Посещение выставки - важное событие для каждого специалиста стекольной отрасли. Площадка собирает ведущих участников российского и зарубежного рынка стекла.

В 2016 году почти 200 компаний из 20 стран мира представили на выставке свою продукцию и услуги. Участие в “Мир стекла” приняли 64 российских компании. В 2017 году свое участие уже подтвердили крупнейшие мировые производители - Гренцебах Машиненбау Гмбх, Hegla Trading Und Service Gmbh, Rhi Glas Gmbh, Бистроник Гласс, Mountain Glass Technology Co., Ltd, Landglass Technology Co. Ltd и много других. Свои достижения продемонстрируют и российские предприятия: “Салаватстекло”, “Саратовстройстекло”, ГУП РМ “Лисма”, «Каспийский завод листового стекла”.

Посетителей и участников выставки ожидает насыщенная деловая программа. Авторитетные докладчики осветят вопросы состояния рынка стекла в РФ, изготовления стеклобоя и его переработки, повышения огнестойкости стекольной продукции, применения стекла при изготовлении дверей, окон, фасадов, мебели.

Компания Мебакс в качестве посетителя выставки представит комплектующие для производства мебели, окон, дверей, проемов, которые применяются со стеклом. В первую очередь это:
мебельный фетр;
противоосколочная пленка.
Мебельный фетр - уплотнитель на основе полипропиленового ворса без клеевой основы. Широкое применение он нашел как уплотнитель окон  для профилей с готовым пазом. Как пример можно привести оконные системы “Провидал”. Компания продемонстрирует мебельный фетр разной плотности (с 3- и 4-рядной прошивкой), с разной высотой ворса и шириной основы в широком диапазоне цветов.

Противоосколочная пленка предназначена для оклеивания обратной стороны зеркал и стекол при изготовлении мебели. В первую очередь, шкафов-купе. Противоосколочная пленка предотвращает выпадение и разлет осколков при разбивании стекла или зеркала, а также дополнительно защищает от повреждения амальгаму.

Мебакс - крупный российский оптовый поставщик комплектующих и фурнитуры для мебели, клеев-расплавов, производитель щеточных уплотнителей. На выставке “Мир Стекла 2017 ” посетители смогут ознакомиться с продукцией компании, получить квалифицированные консультации по ее подбору и применению.
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Леонид
Компания: Мебакс
Добавлен: 10:33, 31.05.2017 Количество просмотров: 90

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:28, 24.06.2017, Россия73
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 14:02, 23.06.2017, Россия60

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания», QIWI, 21:42, 22.06.2017, Россия64
КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:03, 22.06.2017, Россия40
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

В Петербурге пройдет инновационный салон "Промышленная Светотехника 2017", Белтеко, 07:58, 20.06.2017, Россия44
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдёт 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2017».

Отчет об итогах II Международной выставки "Металлоконструкции 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 07:45, 20.06.2017, Россия89
5 - 8 июня 2017 года в павильоне №8 ЦВК "Экспоцентр" состоялась 2-я Международная выставка "Металлоконструкции'2017", в которой принял участие наш проектный институт.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:40, 20.06.2017, Россия40
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

«Art. Craft & Hobby-2017» Международная выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров., Expo-me, 16:00, 15.06.2017, Россия78
С 25 по 27 августа 2017 года на территории ТВК «Тишинка» пройдет выставка-продажа «Art. Craft & Hobby-2017» Выставка «Art. Craft & Hobby» – уникальный проект, насыщенный интересными событиями, где можно познакомиться с молодыми перспективными дизайнерами, пообщаться с мастерами, сделать изделия своими руками, приобрести оригинальные подарки и с пользой провести досуг

Первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов на выставке «НТИ ЭКСПО», ООО "ФайберТрейд", 13:50, 14.06.2017, Россия53
Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в выставке «НТИ ЭКСПО» («Технопром-2017»), которая состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 20 по 22 июня

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:26, 14.06.2017, Россия61
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017», ПСС ГРАЙТЕК, 08:31, 13.06.2017, Россия67
Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, LMT, 08:27, 13.06.2017, Украина70
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе», Швабе, 10:55, 12.06.2017, Россия79
Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Минздрав Краснодарского края проявил повышенный интерес к продукции «Швабе», Швабе, 10:54, 12.06.2017, Россия78
Делегация министерства здравоохранения Краснодарского края ознакомилась с различными медицинскими приборами Холдинга «Швабе», которые были продемонстрированы в конце мая на 16-й Международной выставке «Медима Краснодар».

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г., ООО ЭкспоСервис, 07:07, 08.06.2017, Россия60
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 22 по 25 июня посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.