МЕБАКС - участник выставки “Мир Стекла 2017”

“Мир стекла” - тематическая выставка, посвященная изготовлению, обработке стекла, производству стекольной продукции, инструменту для работы со стеклом, методам хранения, логистики, контроля качества стекольной продукции. Посещение выставки - важное событие для каждого специалиста стекольной отрасли. Площадка собирает ведущих участников российского и зарубежного рынка стекла.

В 2016 году почти 200 компаний из 20 стран мира представили на выставке свою продукцию и услуги. Участие в “Мир стекла” приняли 64 российских компании. В 2017 году свое участие уже подтвердили крупнейшие мировые производители - Гренцебах Машиненбау Гмбх, Hegla Trading Und Service Gmbh, Rhi Glas Gmbh, Бистроник Гласс, Mountain Glass Technology Co., Ltd, Landglass Technology Co. Ltd и много других. Свои достижения продемонстрируют и российские предприятия: “Салаватстекло”, “Саратовстройстекло”, ГУП РМ “Лисма”, «Каспийский завод листового стекла”.

Посетителей и участников выставки ожидает насыщенная деловая программа. Авторитетные докладчики осветят вопросы состояния рынка стекла в РФ, изготовления стеклобоя и его переработки, повышения огнестойкости стекольной продукции, применения стекла при изготовлении дверей, окон, фасадов, мебели.

Компания Мебакс в качестве посетителя выставки представит комплектующие для производства мебели, окон, дверей, проемов, которые применяются со стеклом. В первую очередь это:
мебельный фетр;
противоосколочная пленка.
Мебельный фетр - уплотнитель на основе полипропиленового ворса без клеевой основы. Широкое применение он нашел как уплотнитель окон  для профилей с готовым пазом. Как пример можно привести оконные системы “Провидал”. Компания продемонстрирует мебельный фетр разной плотности (с 3- и 4-рядной прошивкой), с разной высотой ворса и шириной основы в широком диапазоне цветов.

Противоосколочная пленка предназначена для оклеивания обратной стороны зеркал и стекол при изготовлении мебели. В первую очередь, шкафов-купе. Противоосколочная пленка предотвращает выпадение и разлет осколков при разбивании стекла или зеркала, а также дополнительно защищает от повреждения амальгаму.

Мебакс - крупный российский оптовый поставщик комплектующих и фурнитуры для мебели, клеев-расплавов, производитель щеточных уплотнителей. На выставке “Мир Стекла 2017 ” посетители смогут ознакомиться с продукцией компании, получить квалифицированные консультации по ее подбору и применению.
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Леонид
Компания: Мебакс
Добавлен: 10:33, 31.05.2017 Количество просмотров: 167

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия93
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США31
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США32

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США45

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия36
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия33
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия96
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия74
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия96
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия52
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан62
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия58
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия77
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны64
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия143
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.