Всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон»

Но не только любители спорта отдыхали в парке, дата совпала с празднованием Дня пограничника. И, хотя Группа компаний «Альянс-Авто» и была партнером проекта «Зеленый марафон», наша площадка отлично гармонировала с концертом в честь праздника.
В это воскресенье, наша площадка, помимо традиционного экспонирования автомобилей для поездок загород от официальных дилеров Чувашии LADA, УАЗ, Nissan, KIA и Volkswagen, была представлена и в ином ключе. Гостей мероприятий ждала увлекательная развлекательно-обучающая игра по ориентированию на местности от ГК «Альянс-Авто». Учились собираться в автопутешествие, ничего не забыв, ориентироваться на местности, не впадать в ступор от слова «азимут», завязывать крепкие морские узлы, которые и в турпоходе и в жизни пригодятся, делать фильтр для воды в походных условиях, устанавливать палатку и даже собирать-разбирать автомат. https://alyans-auto.ru/company/news/alyans-avto-prinyal-uchastie-v-zelenom-marafone
С «Альянс-Авто» в любых условиях выжить можно. Все гости, прошедшие нашу жизненно-полезную игру, получили гарантированный приз от ГК «Альянс-Авто» https://alyans-auto.ru .
На границе, вопреки известной песне, тучи хмуро не ходили и праздник удался на славу.
Спасибо всем участникам!

Контактное лицо: Alekseeva A.
Компания: ГК Альянс-Авто
Добавлен: 10:38, 31.05.2017 Количество просмотров: 129

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:44, 25.09.2017, Россия43
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.

В десяти регионах России стартует масштабная программа поддержки людей с инвалидностью «Действуй без границ», Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 19:57, 19.09.2017, Россия37
С 7 сентября в десяти регионах России стартует масштабная программа комплексной поддержки людей с инвалидностью «Действуй без границ». Инициатором программы выступила пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. Организатор — Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

Антон Беляев в «Школе Героев», Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 23:25, 13.09.2017, Россия75
15 сентября в Санкт-Петербурге состоится открытие социально-культурного проекта «ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой Play and Help. Первым Героем проекта станет Антон Беляев из группы "Therr Maitz".

Сотрудники компании «СГ-транс» собрали школьные принадлежности для воспитанников Свято-Алексиевской Пустыни, СГ-транс, 23:24, 13.09.2017, Россия66
Сотрудники АО «СГ-транс» в рамках благотворительной акции посетили воспитанников Свято-Алексиевской Пустыни.

В Пограничном районе увековечили память умерших от ран в госпиталях с. Сергеевка в 1944-1946 гг, Инициативная группа проекта "Вспомним всех поименно", 01:30, 13.09.2017, Россия108
На сельское кладбище села Сергеевка Пограничного района Приморья, состоялось официальное открытие плиты с фамилиями 42 солдат и офицеров советской армии, умерших от ран в госпиталях в 1944-1946 гг.

В Самаре стартует масштабная программа поддержки людей с инвалидностью "Действуй без границ", Балтика-Самара, 08:41, 08.09.2017, Россия113
С 7 сентября в десяти регионах России стартует масштабная программа комплексной поддержки людей с инвалидностью "Действуй без границ". Инициатором программы выступила пивоваренная компания "Балтика", часть Carlsberg Group. Организатор — Фонд региональных социальных программ "Наше будущее".

В Новосибирской области стартует масштабная программа поддержки людей с инвалидностью «Действуй без границ», "Балтика", 15:13, 07.09.2017, Россия115
В Новосибирской области стартует масштабная программа поддержки людей с инвалидностью «Действуй без границ» Всего программа, которая включает тематическую онлайн-школу социального предпринимательства и грантовый конкурс, охватит десять регионов России.

Благотворительная выставка кошек "Юна-Фест", PRP, 08:30, 07.09.2017, Россия80
17 сентября на территории Центра современного искусства «Винзавод» состоится благотворительная выставка кошек из московских приютов – «Юна-Фест».

Сбербанк на Ставрополье поздравил ребят из подшефных детских домов с Днем знаний, ПАО Сбербанк, 18:22, 04.09.2017, Россия111
В преддверии 1-го сентября сотрудники Ставропольского отделения ПАО Сбербанк поздравили воспитанников из подшефных детских домов Светлограда, Ессентуков и Солнечнодольска, села Надежда и поселка Толстово-Васюковское с началом нового учебного года.

Сохраняя семьи для детей: актуальные вопросы профилактики социального сиротства, РК «Детские деревни – SOS», 23:47, 31.08.2017, Россия119
7 сентября 2017 года Программы укрепления семьи Детской деревни – SOS Пушкин и Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга проводят научно-практическую конференцию «Профилактика социального сиротства: актуальные аспекты психолого-социальной поддержки кризисных семей с детьми».

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 08:04, 30.08.2017, Россия123
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку. С каждым годом все больше и больше набирает популярность, начатая московским педагогом акция «Дети вместо цветов».

Мосприрода поможет бездомным животным обрести дом, Мосприрода, 12:26, 25.08.2017, Россия127
ГПБУ «Мосприрода» приглашает жителей Москвы на благотворительную акцию «День бездомных животных», который пройдет 19 августа на природной территории «Москворецкий». На встречу с участниками акции приедет 40 питомцев московских приютов, каждый из которых надеется обрести дом.

Компания F.I.L.A. стала партнером благотворительного фонда «Живи Сейчас» в рамках мастер-класса по анимации мультфильмов, F.I.L.A. Russia, 08:32, 24.08.2017, Россия116
21 августа в Океанариуме Крокус Сити прошел мастер-класс по анимации мультфильмов из пластилина для детей. Организатором события выступил благотворительный фонд «Живи Сейчас», партнером мероприятия стала F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской корпораций по производству товаров для художественного творчества.

35 счастливых встреч на благотворительном фестивале «Домой!» под открытым небом, Nestle Purina, 00:23, 22.08.2017, Россия134
Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® собрали более 2 000 москвичей, неравнодушных к проблемам бездомных собак и кошек.

6 счастливых встреч на летней благотворительной выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 23:13, 17.08.2017, Белоруссия130
12 августа в Минске прошла летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». В городском парке «Тиволи» общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® собрали более 250 гостей.