Конкурс красоты «Еврейская Красавица»

25 мая впервые в России состоялся финал конкурса "Еврейская красавица 2017". Этот конкурс красоты создан специально для девушек с еврейскими корнями. Организатором выступила международная молодёжная еврейская организация "Гилель", при поддержке генерального партнера Кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Уникальный конкурс приветственным словом открыл мэр города Екатеринбурга Евгений Вадимович Ройзман, сообщив, что подобные мероприятия уникальны и важны для развития города, индустрии красоты и просто имеют историческую ценность, ведь красота – хрупка и бесценна.
13 участниц боролись за титул Еврейской красавицы. Победительница конкурса была определена по результатам голосования жюри, в составе которого присутствовали известные культурные деятели города, представили крупных еврейских организаций России, а также эксперты индустрии красоты и моды.
Победительницей первого в России конкурса красоты «Еврейская Красавица» стала Марина Левитина. По словам участницы, этот конкурс позволил ей раскрыть свой творческий потенциал, набрать больше уверенности в публичных выступлениях, а также познакомил и сдружил с остальными участницами, ведь поддержка друг друга в таких многоэтапных конкурсах очень важна.
Организаторы планируют сделать конкурс, доброй традицией в Екатеринбурге и по всей России, собирая вокруг конкурса все больше внимания общественности.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Добавлен: 11:43, 31.05.2017 Количество просмотров: 88

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия45
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия33
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия45
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия56
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия66
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия52

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия65
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия62
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия58
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия73
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.