Конкурс красоты «Еврейская Красавица»

25 мая впервые в России состоялся финал конкурса "Еврейская красавица 2017". Этот конкурс красоты создан специально для девушек с еврейскими корнями. Организатором выступила международная молодёжная еврейская организация "Гилель", при поддержке генерального партнера Кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Уникальный конкурс приветственным словом открыл мэр города Екатеринбурга Евгений Вадимович Ройзман, сообщив, что подобные мероприятия уникальны и важны для развития города, индустрии красоты и просто имеют историческую ценность, ведь красота – хрупка и бесценна.
13 участниц боролись за титул Еврейской красавицы. Победительница конкурса была определена по результатам голосования жюри, в составе которого присутствовали известные культурные деятели города, представили крупных еврейских организаций России, а также эксперты индустрии красоты и моды.
Победительницей первого в России конкурса красоты «Еврейская Красавица» стала Марина Левитина. По словам участницы, этот конкурс позволил ей раскрыть свой творческий потенциал, набрать больше уверенности в публичных выступлениях, а также познакомил и сдружил с остальными участницами, ведь поддержка друг друга в таких многоэтапных конкурсах очень важна.
Организаторы планируют сделать конкурс, доброй традицией в Екатеринбурге и по всей России, собирая вокруг конкурса все больше внимания общественности.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Добавлен: 11:43, 31.05.2017 Количество просмотров: 121

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Шелест 2» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 22:59, 16.08.2017, Россия81
Подполковник ярославского уголовного розыска Павел Шелест и его команда продолжают самоотверженно спасать людей и бороться с преступностью. Убийства, ограбления и другие громкие дела для его отдела – трудовые будни.

В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль, Строительная группа «Третий Рим», 22:56, 16.08.2017, Россия74
В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.

Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:36, 15.08.2017, Россия69
Курорт «Имеретинский» сообщает об официальном партнерстве с международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Олимпийском парке Сочи с 8 по 14 сентября 2017 года. Около 500 участников, организаторов и членов жюри во время конкурса будут жить в отеле «Имеретинский».

Компания F.I.L.A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра, F.I.L.A. Russia, 21:50, 14.08.2017, Россия66
С 8 по 17 августа в Третьяковской галерее на Лаврушинском переулке проходит детский Летний пленэр. Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской компании - мирового лидера в производстве товаров для художественного творчества.

Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017», Canon, 21:34, 14.08.2017, Казахстан51
В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 08:27, 14.08.2017, Россия66
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Фестиваль «ТехноФест», Культурно-образовательный центр "Этномир", 21:05, 13.08.2017, Россия57
С 9 по 10 сентября 2017 года культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» приглашает в познавательное путешествие в мир технического прогресса на фестивале «ТехноФест».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:48, 13.08.2017, Россия50
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.

Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади, Библиотека "Дом А.Ф. Лосева", 10:40, 11.08.2017, Россия112
17 августа, четверг, 19.30 Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади

Фестиваль-ярмарка «Мастера и ремёсла», Культурно-образовательный центр "Этномир", 09:02, 11.08.2017, Россия71
С 23 по 24 сентября 2017 года на территории культурно-образовательного центра «ЭТНОМИР» пройдёт VI ежегодная выставка-ярмарка «Мастера и ремёсла».

Русский «Марсианин» ставит рекорды, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:24, 09.08.2017, Россия77
Премьера трейлера российского фильма «Марсианин» кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялась в пятницу 30 июня.

День Военно-Морского флота прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:21, 09.08.2017, Россия78
30 июля 2017 года в Нижнем Новгороде прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Военно-Морского флота. Организаторами выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Киностудия КИТ» и международная компания Global Connection International Media Group объявили о совместном производстве фильма, Public image Ipr, 05:32, 09.08.2017, Россия96
«Киностудия КИТ» подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для «Первого канала».

На курорте «Имеретинский» откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», Курорт "Имеретинский", 15:49, 08.08.2017, Россия98
Сочи, 8 августа 2017 года, - В курортном районе «Имеретинский» 16 августа откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Мультимедийный спектакль создан по мотивам 70 известных полотен из собраний Государственной Третьяковской галереи и Института русского реалистического искусства. Проект реализуется к 70-летию компании «Ингосстрах».

УСПЕХ – тема нового альбома мотивирующих плакатов, ИНФОРМДИЗАЙН, 00:13, 06.08.2017, Россия54
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый УСПЕХУ и секретам его достижения.