Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России

Ассоциация туроператоров России назвала 10 лучших пляжных отелей страны, которые работают по системе «Все включено». В год своего юбилея в этот список вошел крупнейший отель Крыма – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
По статистике, отдых по системе «Все включено» предлагают своим клиентам порядка 10-15 процентов российских отелей. В отелях Крыма система «All Inclusive» пока не имеет такого широкого распространения, по сравнению с другими популярными курортами, однако становится все более популярной.
Сегодня гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – это визитная карточка Крыма и один из известнейших объектов полуострова. В него входит не только легендарный 16-этажный отель в форме лайнера, но и семь новых эко-корпусов на территории Green Park в Массандровском парке. Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на горы, Ялту и Черное море.
Система «Все включено» в отеле «Ялта-Интурист» предполагает 3-разовое питание («шведский стол»), которое проходит в ресторанах «Мраморный» и «Ай-Петри». Всего же на территории гостиничного комплекса расположено более 20 ресторанов, кафе и баров с богатой кухней разных стран мира. Эти заведения популярны не только среди гостей отеля, но и среди жителей Крыма, что выступает гарантом качества.
Отель «Ялта-Интурист» давно заслужил звание одного из самых любимых гостями семейных отелей и предлагает множество дополнительных услуг.
На территории отеля расположена крупнейшая аквазона в Крыму, в которую входят бани и сауны, аквапарк и комплекс из пяти открытых бассейнов: Олимпийский 50-метровый бассейн с морской подогреваемой водой, единственный на полуострове профессиональный прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой, бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити», два детских бассейна.
Гости с удовольствием посещают зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» на территории отеля, сферический кинотеатр и океанариум на пляже. Для маленьких гостей открыта современная игровая площадка и детский клуб, каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов и аниматоров.
Также для гостей всегда открыты: панорамный фитнес-центр Sky Fit, Центр омоложения лица и тела, Центр грязеомоложения сакской грязью, Центр массажа, крупнейшая на побережье Соляная пещера. Отель располагает огромной парковой зоной, собственным двухуровневым песчаным и галечным пляжем, теннисными кортами, футбольным полем, волейбольной площадкой, веревочным парком.
В течение всего дня в отеле работает взрослая и детская анимация, каждый вечер в летнем кинотеатре проходят разнообразные шоу-программы.

Сегодня «Ялта-Интурист» отвечает самым высоким стандартам не только курортного отеля, но и предоставляет полный комплекс услуг для бизнес-туризма: на территории отеля регулярно проходят международные мероприятия, конференции и выставки.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 11:45, 31.05.2017 Количество просмотров: 188

++ В феврале 2018 года MGM Springfield начинает обучение специалистов, Пресс-служба, 04:32, 20.01.2018, Россия36
19 января 2018 года - MGM Springfield, интегрированный курорт стоимостью более 950 миллионов долларов, который в настоящее время строится в Спрингфилде, штат Массачусетс, начнет подготовку потенциальных дилеров настольных игр в конце февраля.

Позитроника продолжает осваивать Подмосковье, Позитроника, 06:18, 16.01.2018, Россия44
Полноформатный магазин начал работу в Сергиевом Посаде.

В Арт-пространстве Влада Лисовца прошел детский модный показ., FASHION KIDS MODELS, 15:01, 10.01.2018, Россия84
5 января в Арт-пространстве известного стилиста Влада Лисовца LISObon состоялся отчетный новогодний показ воспитанников международной детской школы моделей "FASHION KIDS MODELS".

Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» собрал в отеле «Ялта-Интурист» 3 тысячи участников, ГК "Ялта-Интурист", 17:40, 28.12.2017, Россия141
В отеле «Ялта-Интурист» прошел Международный фестиваль по современным танцам «Welcome to Crimea» - 2017

«Вы не стойте слишком близко, я пуменок, а не киска»: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» подрастают маленькие хищники, отель "Ялта-Интурист", 17:20, 28.12.2017, Россия82
В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» обитают более 300 особей и 55 видов редчайших приматов, диких кошек, экзотических млекопитающих, рыб и птиц.

Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса, ГК "Ялта-Интурист", 22:40, 27.12.2017, Россия144
В отеле «Ялта-Интурист» состоялся финал экологического конкурса среди школьников, посвященного году Экологии в России.

Годовое сотрудничество Gancia с Кулинарными студиями Юлии Высоцкой, Группа компаний "Руст", 22:24, 26.12.2017, Россия121
Успешный старт годового сотрудничества Винного дома Gancia и сети Кулинарных студий Юлии Высоцкой.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила 810 бригаду морской пехоты с юбилеем, отель "Ялта-Интурист", 21:34, 25.12.2017, Россия72
В Севастополе прошли торжественные мероприятия в честь 50-летия 810 бригады морской пехоты

Подарок под елочку: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» родился черный мангобей, отель "Ялта-Интурист", 19:19, 22.12.2017, Россия87
Зоопарк отеля «Ялта-Интурист» пополняется новыми питомцами

Женщины все чаще выбирают каршеринг, ДЕЛИМОБИЛЬ, 13:53, 21.12.2017, Россия161
Число женщин-пользователей сервиса ДЕЛИМОБИЛЬ в Москве за 9 месяцев 2017 года выросло в 3 раза. На сегодняшний день более 500 000 москвичей являются клиентами ДЕЛИМОБИЛЯ и число пользователей стремительно растет, но особенно этот рост заметен среди пользователей-женщин.

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия125
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия147
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия142
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия96
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия92
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.