Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России

Ассоциация туроператоров России назвала 10 лучших пляжных отелей страны, которые работают по системе «Все включено». В год своего юбилея в этот список вошел крупнейший отель Крыма – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
По статистике, отдых по системе «Все включено» предлагают своим клиентам порядка 10-15 процентов российских отелей. В отелях Крыма система «All Inclusive» пока не имеет такого широкого распространения, по сравнению с другими популярными курортами, однако становится все более популярной.
Сегодня гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – это визитная карточка Крыма и один из известнейших объектов полуострова. В него входит не только легендарный 16-этажный отель в форме лайнера, но и семь новых эко-корпусов на территории Green Park в Массандровском парке. Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на горы, Ялту и Черное море.
Система «Все включено» в отеле «Ялта-Интурист» предполагает 3-разовое питание («шведский стол»), которое проходит в ресторанах «Мраморный» и «Ай-Петри». Всего же на территории гостиничного комплекса расположено более 20 ресторанов, кафе и баров с богатой кухней разных стран мира. Эти заведения популярны не только среди гостей отеля, но и среди жителей Крыма, что выступает гарантом качества.
Отель «Ялта-Интурист» давно заслужил звание одного из самых любимых гостями семейных отелей и предлагает множество дополнительных услуг.
На территории отеля расположена крупнейшая аквазона в Крыму, в которую входят бани и сауны, аквапарк и комплекс из пяти открытых бассейнов: Олимпийский 50-метровый бассейн с морской подогреваемой водой, единственный на полуострове профессиональный прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой, бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити», два детских бассейна.
Гости с удовольствием посещают зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» на территории отеля, сферический кинотеатр и океанариум на пляже. Для маленьких гостей открыта современная игровая площадка и детский клуб, каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов и аниматоров.
Также для гостей всегда открыты: панорамный фитнес-центр Sky Fit, Центр омоложения лица и тела, Центр грязеомоложения сакской грязью, Центр массажа, крупнейшая на побережье Соляная пещера. Отель располагает огромной парковой зоной, собственным двухуровневым песчаным и галечным пляжем, теннисными кортами, футбольным полем, волейбольной площадкой, веревочным парком.
В течение всего дня в отеле работает взрослая и детская анимация, каждый вечер в летнем кинотеатре проходят разнообразные шоу-программы.

Сегодня «Ялта-Интурист» отвечает самым высоким стандартам не только курортного отеля, но и предоставляет полный комплекс услуг для бизнес-туризма: на территории отеля регулярно проходят международные мероприятия, конференции и выставки.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 11:45, 31.05.2017 Количество просмотров: 228

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия51
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия34
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия196
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия192
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия136
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия70
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия68
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия69
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия84
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия194
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия148
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия175
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия141
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия71

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия122
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.