Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России

Ассоциация туроператоров России назвала 10 лучших пляжных отелей страны, которые работают по системе «Все включено». В год своего юбилея в этот список вошел крупнейший отель Крыма – гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
По статистике, отдых по системе «Все включено» предлагают своим клиентам порядка 10-15 процентов российских отелей. В отелях Крыма система «All Inclusive» пока не имеет такого широкого распространения, по сравнению с другими популярными курортами, однако становится все более популярной.
Сегодня гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – это визитная карточка Крыма и один из известнейших объектов полуострова. В него входит не только легендарный 16-этажный отель в форме лайнера, но и семь новых эко-корпусов на территории Green Park в Массандровском парке. Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на горы, Ялту и Черное море.
Система «Все включено» в отеле «Ялта-Интурист» предполагает 3-разовое питание («шведский стол»), которое проходит в ресторанах «Мраморный» и «Ай-Петри». Всего же на территории гостиничного комплекса расположено более 20 ресторанов, кафе и баров с богатой кухней разных стран мира. Эти заведения популярны не только среди гостей отеля, но и среди жителей Крыма, что выступает гарантом качества.
Отель «Ялта-Интурист» давно заслужил звание одного из самых любимых гостями семейных отелей и предлагает множество дополнительных услуг.
На территории отеля расположена крупнейшая аквазона в Крыму, в которую входят бани и сауны, аквапарк и комплекс из пяти открытых бассейнов: Олимпийский 50-метровый бассейн с морской подогреваемой водой, единственный на полуострове профессиональный прыжковый бассейн с 10-метровой вышкой, бассейн с гидромассажем и водным баром «Инфинити», два детских бассейна.
Гости с удовольствием посещают зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» на территории отеля, сферический кинотеатр и океанариум на пляже. Для маленьких гостей открыта современная игровая площадка и детский клуб, каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов и аниматоров.
Также для гостей всегда открыты: панорамный фитнес-центр Sky Fit, Центр омоложения лица и тела, Центр грязеомоложения сакской грязью, Центр массажа, крупнейшая на побережье Соляная пещера. Отель располагает огромной парковой зоной, собственным двухуровневым песчаным и галечным пляжем, теннисными кортами, футбольным полем, волейбольной площадкой, веревочным парком.
В течение всего дня в отеле работает взрослая и детская анимация, каждый вечер в летнем кинотеатре проходят разнообразные шоу-программы.

Сегодня «Ялта-Интурист» отвечает самым высоким стандартам не только курортного отеля, но и предоставляет полный комплекс услуг для бизнес-туризма: на территории отеля регулярно проходят международные мероприятия, конференции и выставки.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 11:45, 31.05.2017 Количество просмотров: 133

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия85
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия58
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия68
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия95
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия95
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия95
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия70
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия64
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия75
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия94
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия79
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия81
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США99
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США83

++ Migration Group решило принять участи в выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo, Пресс-служба, 18:04, 20.07.2017, Россия108