НИЕВ: государственная аттестация выпускников

С 1 июня 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) начнет государственную итоговую аттестацию выпускников.
Она будет проводиться по следующим направлениям подготовки:

- юриспруденция (экзамен по теории, истории государства и права, а также междисциплинарный экзамен);

- менеджмент (защита выпускной квалификационной работы);

- экономика (защита выпускной квалификационной работы);

- психолого-педагогическое (защита выпускной квалификационной работы);

- психология (защита выпускной квалификационной работы).

Как сообщил, начальник учебно-методического управления НИЕВ Александр Семенов, «2017 год примечателен тем, что Национальный Институт имени Екатерины Великой проведет первый выпуск аспирантов».

Напомним, что сдача государственных экзаменов продлится до 30 июня, а выпуск состоится в начале июля текущего года.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой
Добавлен: 12:54, 31.05.2017 Количество просмотров: 370

АлтГУ продолжает реализацию проекта «Творческая удаленка», Алтайский государственный университет, 21:07, 05.06.2020, Россия49
Данный проект стартовал в первые дни введения в Российской Федерации карантинных мероприятий.

Энтомологи АлтГУ зафиксировали уникальное явление для Западной Сибири, Алтайский государственный университет, 21:06, 05.06.2020, Россия48
Ученые АлтГУ подводят итоги одной из первых полевых работ с начала объявления пандемии коронавируса.

Археологи АлтГУ выявили малоизвестные памятники Жужаньского каганата, Алтайский государственный университет, 21:05, 05.06.2020, Россия48
Археологи АлтГУ интерпретируют материалы уникального скального погребения, раскопанного монгольскими учеными

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:28, 05.06.2020, Россия87
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:26, 05.06.2020, Россия90

В АлтГУ впервые провели онлайн-квест «Планета университет», Алтайский государственный университет, 03:20, 05.06.2020, Россия77
В ходе квеста школьники познакомились с каждым институтом АлтГУ, выполняя задания, связанные с их тематикой.

АлтГУ примет участие в IAMO Forum 2020, Алтайский государственный университет, 03:18, 05.06.2020, Россия23
АлтГУ примет участие в международной онлайн конференции «Цифровая трансформация – в контексте устойчивого развития агропродовольственных целей в Евразии»

Вузам Киргизии представили музей Ассоциации азиатских университетов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:16, 05.06.2020, Россия27
Алтайский государственный университет принял участие в международной научно-практической онлайн конференции

АлтГУ принял участие в дискуссионной площадке ММСО-2020, Алтайский государственный университет, 18:46, 03.06.2020, Россия37
В онлайн-формате состоялась панельная дискуссия Московского международного салона образования «Волонтеры цифрового образования или как помочь вузу измениться».

АлтГУ начал испытания собственных биологических продуктов, Алтайский государственный университет, 18:41, 03.06.2020, Россия34
АлтГУ реализует проект «Создание и вывод на рынок конкурентоспособных отечественных биологических продуктов и технологий для агропромышленного комплекса»

В ботаническом саду АлтГУ впервые зацвела магнолия, Алтайский государственный университет, 19:23, 02.06.2020, Россия42
Это первый случай цветения магнолии в открытом грунте за всю историю ботанических садов Сибири

Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ провел первый «Бизнес-консилиум», Алтайский государственный университет, 19:22, 02.06.2020, Россия40
В первом бизнес-консилиуме в онлайн формате приняли участие лидеры команд естественнонаучного направления СБИ АлтГУ.

АлтГУ принял участие в онлайн конференции казахских коллег, Алтайский государственный университет, 19:19, 02.06.2020, Россия36
АлтГУ принял участие в онлайн конференции, посвященной 120-летию казахского писателя и государственного деятеля Смагула Садуакасова

Студенты СПбГАСУ – призёры Международного конкурса в честь юбилея Феликса Канделы, СПбГАСУ, 20:39, 01.06.2020, Россия101

АлтГУ провел семинар с экспертами рейтингового агентства THE, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия97