Начни лето с добрых дел на фестивале Юна-РусДог Фест

4 июня c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-РусДог Фест — выставка кошек и собак из приютов, организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» и Общественной организацией защиты животных «РусДог» при поддержке бренда PURINA.

Более 70 кошек и собак, которые уже привиты и прошли ветеринарное обследование, будут ждать новых хозяев. Бренд PURINA поддержит полезными подарками тех, кто в этот день возьмёт питомца к себе в семью.

Для желающих помочь тем питомцам, которые живут в приютах, будет организован пункт сбора помощи ¬– корма, лекарства, игрушки и поводки всегда нужны в приютах для содержания бездомных кошек и собак.

Посетить мероприятие будет полезно и тем, у кого дома уже есть домашние любимцы – специально для них приглашен профессиональный кинолог, который проведет мини-лекцию и ответит на все интересующие вопросы. На благотворительной ярмарке гости смогут приобрести дизайнерские ошейники, косметику для животных и сувениры.

Также для всех посетителей фестиваля фонд «Образ жизни» проведет бесплатные мастер-классы, а котокафе «Котики и люди» создаст специальную площадку для игр и общения с кошками. Самых юных посетителей ждет традиционная «Школа Доброты» от PURINA с интересными мастер-классами и уроками. Кроме того, для посетителей будет организован фуд-корт с вкусной едой и домашними лимонадами.

PURINA искренне верит, что людям и животным лучше вместе, и регулярно поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для питомцев из приютов и продвижение ответственного отношения к животным в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Наша жизнь становится счастливее и интереснее, когда рядом есть четвероногий друг!
________________________________________________________________________О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Моя Собака.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 08:42, 01.06.2017 Количество просмотров: 176

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег», Purina Nestle Petcare, 22:38, 17.10.2017, Россия61
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

В Москве, Минске и Алматы прошли благотворительные выставки в честь Всемирного дня защиты животных, PRP, 21:35, 12.10.2017, Россия57
В минувшие выходные в честь Всемирного дня защиты животных при поддержке бренда PURINA состоялись сразу три благотворительные осенние выставки в крупнейших городах России и СНГ – Москве, Минске и Алматы.

Конференция Логистика будущего Казахстана пройдет 26 октября в Алматы, Ekbpromo, 21:07, 10.10.2017, Россия45
26 октября 2017 г. международная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада» соберет в Алматы ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде

При поддержке ОМК в Челябинске проведут занятия по иппотерапии для детей с особенностями здоровья, ОМК, 00:37, 08.10.2017, Россия173
Занятия по иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья пройдут в п. Новосинеглазово благодаря конкурсу социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва, в Челябинской области представлена заводом «Трубодеталь», АО «Трубодеталь») проводит в регионах присутствия.

129 животных из приютов приедут на выставку-пристройство «Домой!», Nestle Purina, 00:31, 08.10.2017, Россия161
7 и 8 октября фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку-пристройство «Домой!», приуроченную ко Всемирному дню защиты животных.

Рынок МФО РФ готов быть прозрачным, комфортным и социально ответственным, Мастерская пресс-релизов, 22:04, 05.10.2017, Россия193
3 октября 2017 г. в Москве прошел MFO RUSSIA FORUM, на котором наградили победителей Всероссийского конкурса социально значимых проектов среди МФО. Лейтмотивом Форума стало стремление рынка МФО к прозрачности, удобству для клиентов и социальной ответственности бизнеса.

В Алматы пройдет благотворительная акция «Давай поможем!» в поддержку бездомных животных, PRP, 07:51, 05.10.2017, Казахстан130
7 октября в Алматы в амфитеатре ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на поддержку и поиск любящих хозяев для животных из казахстанских приютов.

Компьютеры меняют судьбы, Фонд "Саров", 06:48, 05.10.2017, Россия81
В конце сентября более 600 российских пенсионеров из Орла, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга завершили обучение компьютерной грамотности. Все они – участники проекта «Компьютерное просвещение – старшему поколению», который реализуется в российских регионах Благотворительным фондом «САРОВ».

Руководители НПФ Сбербанка вновь в рейтинге лучших российских ТОП-менеджеров, АО "НПФ Сбербанка", 23:02, 04.10.2017, Россия74
Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова и Заместитель генерального директора Елена Тетюнина в очередной раз вошли в профессиональный рейтинг управленцев России

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила праздник детям из воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 04.10.2017, Россия71
17 сентября в Москве состоялся детский праздник на территории храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево. Организаторами праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» с благословения настоятеля храма, руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерея Александра Волкова.

Пострадавшие от стихийных бедствий медики получили поддержку фонда «Врачебное братство» на общую сумму 3 млн. рублей, Клиника Медицина, 23:54, 29.09.2017, Россия215
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников "Врачебное братство", учрежденный в 2011 году клиникой «Медицина», успешно продолжает свою деятельность. В 2017 году благотворительную помощь на сумму почти 3 млн. рублей уже получили 30 медиков, попавших в зону стихийных бедствий.

РОЛЬФ Вешки устроил праздник для воспитанников детского дома, РОЛЬФ, 14:49, 27.09.2017, Россия119
В начале нового учебного сезона дилерский центр SKODA РОЛЬФ Вешки провел традиционный интерактивный праздник для учеников начальных классов - SKODA Кроха

Волонтёры «Балтики» высадили деревья на аллее Красного проспекта в центре Новосибирска, "Балтика", 14:45, 27.09.2017, Россия91
25 сентября на центральной магистрали Новосибирска – Красном проспекте – волонтёры высадили 70 молодых деревьев. Обновление зеленых насаждений на главной улице столицы Сибири приурочено к проведению Года экологии в России.

В парке Тиволи пройдет осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», PRP, 21:14, 26.09.2017, Белоруссия82
7 октября в Минске состоится осенняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». Организаторы акции, общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA®, надеются найти любящие семьи для питомцев из приютов.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:44, 25.09.2017, Россия122
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.