Фестиваль искусств "Белые ночи в Галерее"

С 25 мая по 4 июня ТРЦ Галерея - один из крупнейших торговых центров Петербурга - открывает сезон белых ночей Фестивалем Искусств.

Объединив на своей площадке многие громкие и звездные имена современного искусства, Галерея второй
год подряд на десять летних дней превратится в культурный центр города, представив петербуржцам и гостям
города более 20 ярких событий.

Живой театр, интерактивные, экспериментальные постановки, поэтические вечера – все последние тренды
искусства можно будет увидеть на фестивале «Белые ночи в Галерее». Режиссеры, спектакли которых «гремели» на
легендарных театральных площадках, таких как «БДТ» и Новая сцена Александринского театра, обладатели
театральных премий с интересом приняли приглашение участвовать в Фестивале.

Савчука, импровизации неоклассического композитора Миши Мищенко – многоголосые современные ответы на
извечные вопросы. Открытый разговор со зрителями о том, что важно и актуально, о том, что звучит, лежит на
поверхности каждого буднего дня или прячется в душе любого, присутствующего на этом фестивале.
Основная тема грядущего фестиваля искусств – это Человек. Все выступления сложатся в глобальное исследование
души и тела – посетители Галереи напрямую будут взаимодействовать с участниками фестиваля, становясь частью
импровизированного арт-перфоманса.

Ассоциативный, живой, современный, неординарный театр, который представляют молодые, талантливые и яркие
режиссеры - настоящий must have этого лета.

Аналога подобному мероприятию – и по жанру, и по формату – в Петербурге просто нет, и тем ценнее становится
фестиваль искусств для нашего города.

#GALERIAFEST
25 мая – 4 июня
Лиговский 30А, ТРЦ «Галерея»
Вход свободный
www.galeria.spb.ru
По всем вопросам
bo.uniquepr@gmail.com

Контактное лицо: Ольга
Компания: ТРЦ Галерея
Добавлен: 10:24, 01.06.2017 Количество просмотров: 88

В «Гармонии» прошел летний танцевальный фестиваль, Строительная группа «Третий Рим», 14:37, 21.08.2017, Россия65
В жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя прошел ежегодный танцевальный фестиваль Summer Dance Fest.

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Шелест 2» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 22:59, 16.08.2017, Россия96
Подполковник ярославского уголовного розыска Павел Шелест и его команда продолжают самоотверженно спасать людей и бороться с преступностью. Убийства, ограбления и другие громкие дела для его отдела – трудовые будни.

В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль, Строительная группа «Третий Рим», 22:56, 16.08.2017, Россия86
В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.

Курорт «Имеретинский» выступит официальным партнером музыкального конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:36, 15.08.2017, Россия79
Курорт «Имеретинский» сообщает об официальном партнерстве с международным конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Олимпийском парке Сочи с 8 по 14 сентября 2017 года. Около 500 участников, организаторов и членов жюри во время конкурса будут жить в отеле «Имеретинский».

Компания F.I.L.A. - ведущий мировой производитель товаров для творчества - стала партнером Третьяковской галереи в рамках Летнего пленэра, F.I.L.A. Russia, 21:50, 14.08.2017, Россия71
С 8 по 17 августа в Третьяковской галерее на Лаврушинском переулке проходит детский Летний пленэр. Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской компании - мирового лидера в производстве товаров для художественного творчества.

Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017», Canon, 21:34, 14.08.2017, Казахстан58
В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 08:27, 14.08.2017, Россия72
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Фестиваль «ТехноФест», Культурно-образовательный центр "Этномир", 21:05, 13.08.2017, Россия63
С 9 по 10 сентября 2017 года культурно-образовательный центр «ЭТНОМИР» приглашает в познавательное путешествие в мир технического прогресса на фестивале «ТехноФест».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 20:48, 13.08.2017, Россия53
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.

Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади, Библиотека "Дом А.Ф. Лосева", 10:40, 11.08.2017, Россия119
17 августа, четверг, 19.30 Тайны, легенды и действительность храма на Красной площади

Фестиваль-ярмарка «Мастера и ремёсла», Культурно-образовательный центр "Этномир", 09:02, 11.08.2017, Россия78
С 23 по 24 сентября 2017 года на территории культурно-образовательного центра «ЭТНОМИР» пройдёт VI ежегодная выставка-ярмарка «Мастера и ремёсла».

Русский «Марсианин» ставит рекорды, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:24, 09.08.2017, Россия80
Премьера трейлера российского фильма «Марсианин» кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялась в пятницу 30 июня.

День Военно-Морского флота прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:21, 09.08.2017, Россия82
30 июля 2017 года в Нижнем Новгороде прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Военно-Морского флота. Организаторами выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Киностудия КИТ» и международная компания Global Connection International Media Group объявили о совместном производстве фильма, Public image Ipr, 05:32, 09.08.2017, Россия100
«Киностудия КИТ» подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для «Первого канала».

На курорте «Имеретинский» откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», Курорт "Имеретинский", 15:49, 08.08.2017, Россия104
Сочи, 8 августа 2017 года, - В курортном районе «Имеретинский» 16 августа откроется мультимедийная выставка «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». Мультимедийный спектакль создан по мотивам 70 известных полотен из собраний Государственной Третьяковской галереи и Института русского реалистического искусства. Проект реализуется к 70-летию компании «Ингосстрах».