Фестиваль искусств "Белые ночи в Галерее"

С 25 мая по 4 июня ТРЦ Галерея - один из крупнейших торговых центров Петербурга - открывает сезон белых ночей Фестивалем Искусств.

Объединив на своей площадке многие громкие и звездные имена современного искусства, Галерея второй
год подряд на десять летних дней превратится в культурный центр города, представив петербуржцам и гостям
города более 20 ярких событий.

Живой театр, интерактивные, экспериментальные постановки, поэтические вечера – все последние тренды
искусства можно будет увидеть на фестивале «Белые ночи в Галерее». Режиссеры, спектакли которых «гремели» на
легендарных театральных площадках, таких как «БДТ» и Новая сцена Александринского театра, обладатели
театральных премий с интересом приняли приглашение участвовать в Фестивале.

Савчука, импровизации неоклассического композитора Миши Мищенко – многоголосые современные ответы на
извечные вопросы. Открытый разговор со зрителями о том, что важно и актуально, о том, что звучит, лежит на
поверхности каждого буднего дня или прячется в душе любого, присутствующего на этом фестивале.
Основная тема грядущего фестиваля искусств – это Человек. Все выступления сложатся в глобальное исследование
души и тела – посетители Галереи напрямую будут взаимодействовать с участниками фестиваля, становясь частью
импровизированного арт-перфоманса.

Ассоциативный, живой, современный, неординарный театр, который представляют молодые, талантливые и яркие
режиссеры - настоящий must have этого лета.

Аналога подобному мероприятию – и по жанру, и по формату – в Петербурге просто нет, и тем ценнее становится
фестиваль искусств для нашего города.

#GALERIAFEST
25 мая – 4 июня
Лиговский 30А, ТРЦ «Галерея»
Вход свободный
www.galeria.spb.ru
По всем вопросам
bo.uniquepr@gmail.com

Контактное лицо: Ольга
Компания: ТРЦ Галерея
Добавлен: 10:24, 01.06.2017 Количество просмотров: 106

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия28
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия34
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия85
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия141
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия43
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия98
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия71
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия55
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.

В «Доме А.Ф.Лосева» вспоминают легенду «Серебряного века» поэтессу Черубину де Габриак, Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф.Лосева", 23:33, 11.10.2017, Россия125
В главном здании Библиотеки «Дом А.Ф.Лосева» (Москва, ул. Арбат, 33) 22 октября в 20:00 состоится премьера литературно-драматической композиции «Последняя дуэль Серебряного века».

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня», Киностудия КИТ, 21:20, 10.10.2017, Россия70
«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня». Съемки сериала пройдут в Ярославле.

Выставка "Осенняя мелодия" Марии Казак, Галерея FoSSart, 21:20, 10.10.2017, Россия66
Петербургская художница Мария Казак приглашает зрителей на показ работ, подтверждающих, что именно осенью происходит новый виток жизни.

Гастроли Государственного академического Сибирского русского народного хора в Москве, ArtProjects, 22:26, 09.10.2017, Россия100
В рамках всероссийского гастрольного тура, посвященного 80-летию Новосибирской области, в Москве после долгого перерыва выступит Государственный академический Сибирский русский народный хор.

Россия представила возможности ЧМ-2018 в рамках IFTM Top Resa, IFTM Top Resa, 21:41, 05.10.2017, Россия207
Уникальные российские туристские проекты в преддверии ЧМ-2018 были представлены 27 сентября в рамках международной туристской выставки IFTM Top Resa

Серж Танякян с солисткой группы IOWA записали заглавную песню для саундтрека «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ», Киностудия КИТ, 23:14, 04.10.2017, Россия93
Знаменитый композитор и певец Серж Танякян, совместно с солисткой группы IOWA Катей Иванчиковой записали заглавную песню для саундтрека эпического блокбастера «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ»