РОСГОССТРАХ в Воронежской области выступил генеральным партнером KIA Fest 2017

Ежегодный праздник KIA Fest 2017, полюбившийся не только обладателям и ценителям автомобилей марки KIA в Воронежской области, но и всем, кто поддерживает активный и позитивный отдых на природе, состоялся 27 мая на территории спорткомплекса «Белый колодец».
В этом году фестиваль прошел с особым размахом. Компания «Мотор Ленд» подготовила масштабную развлекательную программу, разделенную на три полноценных этапа: family, active, и party. Все гости фестиваля с лёгкостью нашли для себя увлекательные занятия. На празднике были и весёлые квест-игры, и забавные семейные конкурсы, и творческие мастер-классы, и картинг, и, конечно же, захватывающий тест-драйв автомобилей марки KIA. Вечером состоялась масштабная вечеринка open-air с участием лучших ди-джеев Воронежа. Завершился праздник неповторимыми сетами от приглашенного гостя фестиваля – легендарного DJ Грува.
«Давно сотрудничая с компанией «Мотор Ленд», мы были рады выступить генеральным партнёром KIA Fest 2017 и поддержать уже шестой по счёту фестиваль, приуроченный ко дню рождения дилерского центра, — говорит начальник отдела по работе с автосалонами Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Живоглазова. – Стоит сказать, что клиентам автосалонов группы «Мотор Ленд» мы предлагаем ряд привлекательных и востребованных программ страхования каско. Наши продукты разработаны таким образом, что автовладельцы с абсолютно разными финансовыми возможностями могут без труда выбрать наиболее подходящий для себя вариант страховой защиты».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области
Добавлен: 10:47, 01.06.2017 Количество просмотров: 128

Победитель РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу поборется в финале мирового первенства, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 23:31, 17.08.2017, Россия24
Сильнейший российских киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев принимаетмет участие в стартовавшем 16 августа в Лондоне Гранд-финале мирового первенства FIFA Interactive World Cup 2017.

Активисты «Добровольной пожарной охраны Белгородской области» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК «Росгосстрах», 22:31, 16.08.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ застраховал добровольных пожарных и работников регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» от несчастных случаев и их последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал коров голштинской породы на более чем 220 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 08:45, 15.08.2017, Россия64
По условиям договора под страховой защитой компании будут находиться 3920 голов животных.

РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz, ПАО СК "Росгосстрах", 21:49, 14.08.2017, Россия66
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.

Директор Белгородского филиала РОСГОССТРАХ признан в своем городе лучшим работником финансово – кредитной организации, страховой компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 15:55, 08.08.2017, Россия84
Профессиональная деятельность директора Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ получила высокую оценку городских властей. На днях Андрей Талалай признан «Лучшим работником финансово – кредитного кредитной организации, страховой компании» Белгорода.

ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days, Страховой Дом ВСК, 17:52, 01.08.2017, Россия54
ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:54, 27.07.2017, Россия98
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

РОСГОССТРАХ в Белгороде застраховал новый туристический автобуса на 8 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 22:44, 26.07.2017, Россия60
Клиент доверил страховую защиту своего нового комфортабельного автобуса GOLDEN DRACON XML 6127 JR 2017 года Белгородскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 10:31, 25.07.2017, Россия112

Автомобили трех больниц Воронежской области под защитой компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 17:34, 24.07.2017, Россия103
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ победил в нескольких открытых конкурсах на право заключения договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, которые проводились в интересах трех лечебных учреждений региона.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой детей в загородных лагерях Челябинской области, ПАО СК "Росгосстрах", 08:36, 21.07.2017, Россия103
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал воспитанников детских оздоровительных учреждений Озерского городского округа и г. Усть-Катав. Под страховой защитой будут находиться все дети, приехавшие на отдых в период летних каникул.

РОСГОССТРАХ выплатил возмещение за разбитый автомобиль более чем 1,2 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах, 15:58, 18.07.2017, Россия158
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Volkswagen Caravelle 2013 года выпуска.

За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов, НКО "ПОВС застройщиков", 12:56, 17.07.2017, Россия114
С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 27,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:15, 14.07.2017, Россия82
Сельхозтехника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ застраховал прогулочный катер на более чем 12 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах», 23:15, 11.07.2017, Россия110
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер «Хаусбот», принадлежащий одной из компаний региона.