Новый компактный моноблок Fujitsu ESPRIMO K557 объединяет в себе современный дизайн и высокую производительность

Новости
- Новая модель настольного моноблока объединяет в себе современный дизайн, высокую производительность и низкую цену
- Системный блок размещен на задней части 24-дюймового экрана с разрешением Full HD, имеющего широкий угол обзора, есть возможность простой замены жесткого диска и памяти
- Новая модель создана на базе процессора Intel® CoreTM 7-го поколения и поддерживает широкий набор функциональных возможностей для эффективной работы

Новая модель с современным дизайном будет отлично смотреться в открытых офисных помещениях, на стойках приема посетителей и в учебных помещениях. Системный блок компьютера размещен на задней части 24-дюймового Full HD-экрана, подчеркивая простоту конструкции ПК. Доступный по цене моноблок ESPRIMO K557 способен справится с самыми различными сценариями работы.

ESPRIMO K557 подходит для установки в любом офисном пространстве, т.к. он занимает до 23% меньше площади по сравнению с традиционными настольными ПК с отдельным экраном. Моноблочная конструкция позволяет отказаться от проводов при использовании с беспроводной клавиатурой и мышкой, которые можно убрать под экран, когда они не нужны, освободив рабочее пространство.

Новая модель обеспечивает высокую производительность и поддерживает широкий спектр функциональных возможностей для улучшения эффективности работы. Мощные процессоры Intel Core 7-го поколения способны с легкостью справиться с большинством офисных приложений. Хотя ESPRIMO K557 имеет моноблочную конструкцию, предусмотрена возможность легкой замены жесткого диска и памяти с целью модернизации устройства.

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Рабочие места все чаще имеют минималистичный вид, а компании стремятся понизить избыточную сложность технологий. При этом наблюдается потребность во все более высокой производительности. ESPRIMO K557 позволяет удовлетворить все эти требования – новая модель имеет эргономичный дизайн, обеспечивает высокую производительность и доступна по цене. Именно поэтому ее можно использовать как в качестве стильного и привлекающего взгляд решения на стойках приема или в учебных помещениях, так и в качестве надежной «рабочей лошадки» в офисах».

Эргономика лежит в основе конструкции ESPRIMO K557 – пользователи могут занять правильную рабочую позу, сидя или стоя, благодаря 4-позиционной регулировке по высоте и большому диапазону регулировки наклона. Аудиопорт и разъемы USB 3.0 размещены на передней панели ПК для дополнительного удобства.

В моноблоке ESPRIMO K557 по умолчанию предусмотрены функции защиты данных и предотвращения кражи, включая ПО Fujitsu Workplace Protect, полное шифрование диска и пароли системного уровня. ПО EraseDisk, устройство считывания смарт-карт и оптический дисковод доступны в качестве опций. Кроме того, крышка кабеля на задней стороне поддерживает возможность блокировки для предотвращения кражи.

Стоимость и доступность
Вывод моноблока ESPRIMO K557 на рынке Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки запланирован на июль 2017 года. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона.

Ресурсы
- Настольные ПК Fujitsu ESPRIMO: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/desktops/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 15:18, 01.06.2017 Количество просмотров: 144

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».