ЯРОО АМР, 76.ru и ИППК поздравили Ярославцев с 1 июня

Как правильно вести себя с маленьким ребенком? Как найти к нему подход? Как вырастить маленького человечка неизбалованным и полноценным? На эти и многие другие вопросы уже давно у наших бабушек и дедушек существует собственное мнение. Но …

Выбранная тема имеет особую актуальность в первый день лета и, соответственно, приурочена к международному празднику - Дню защиты детей. Молодые родители знают, что воспитание малыша, интересный и, в тоже время, сложный процесс. Часто, современные семьи, основываясь на опыте прошлых поколений, используют ошибочные методы работы с ребенком.

Для прояснения запутанных и, возможно, ошибочно используемых на протяжении многих лет, вопросов о воспитательном процессе ЧОУ ДПО ИППК, при поддержке Ассоциации медицинских работников Ярославской области (яроамр.рф), содействовало подготовке материала корреспондента самого популярного новостного портала среди интернет-пользователей нашего города - 76.ru.
Специально с этой целью, заведующая лечебно-профилактическим отделением детской поликлиники №3 Ярославля Валентина Сташина ответила на 11 вопросов, тем самым, уяснив родителям на какие вопросы стоит обратить внимание, а на какие нет необходимости тратить собственные силы и время.

Статью читайте по ссылке: http://76.ru/text/actual_information/305140775313408.html

Контактное лицо: Помощник ректора, Анна
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров"
Добавлен: 11:33, 02.06.2017 Количество просмотров: 116

В Омске состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества», Общероссийский народный фронт в Омской области, 22:32, 16.08.2017, Россия27
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества».

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:38, 16.08.2017, Россия58
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Alvogen анонсирует покупку, направленную на расширение российского бизнеса., Alvogen, 07:37, 16.08.2017, США58
Компания Alvogen сообщила сегодня, что она подписала окончательное соглашение о покупке российской фармацевтической фирмы Omega Bittner, принадлежащей Perrigo Company plc.

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, «ОнкоСтоп», 21:56, 15.08.2017, Россия67
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

«Швабе» поддерживает национальную программу развития добровольного донорства, Холдинг "Швабе", 21:54, 15.08.2017, Россия66
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех и Служба крови России провели третью в этом году социальную акцию «День донора» в Екатеринбурге. С начала года число доноров на региональном предприятии оптической отрасли превысило 180 человек.

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 20:59, 13.08.2017, Россия45
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

«Швабе» провел донорскую акцию в поддержку тяжелобольных россиян, Холдинг "Швабе", 16:16, 08.08.2017, Россия73
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех совместно с Центром крови имени О.К. Гаврилова провел благотворительную акцию «День донора». В рамках мероприятия специалисты оптической отрасли сдали кровь для нуждающихся в переливании пациентов медицинских учреждений Москвы.

Компания Swift Biosciences представила новые маркированные адаптеры для одновременного секвенирования большего числа образцов., Swift Biosciences, 21:43, 07.08.2017, США90
Революционная технология позволит ускорить создание генных карт, поиск биомаркеров, и анализ результатов жидкой биопсии

Европейская дочерняя компания Clinical Innovations приобрела Brenner Medical GmbH., Clinical Innovations, 00:30, 06.08.2017, Россия95
Покупка расширяет нынешнюю европейскую структуру и общемировое присутствие компании

Во Владивостоке пройдет Дальневосточный Ветеринарный Фестиваль, Nestle Purina, 18:11, 01.08.2017, Россия73
Владивосток вошел в число крупнейших городов России, в которых проводятся конференции и семинары для ветеринарных специалистов в рамках образовательной программы Purina Partners. Дальневосточный Ветеринарный Фестиваль состоится 25-26 августа

Биомедицинским клеточным продуктам дают «зеленый свет», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 17:53, 01.08.2017, Россия69
Закон «О биомедицинских клеточных продуктах» – мнение эксперта Первого МГМУ

Государственные стандарты электронного здравоохранения разработают в Сеченовском университете, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 23:14, 20.07.2017, Россия106
Вуз вошел в состав Технического комитета по стандартизации «Информатизация здоровья».

«Швабе» провел обучение врачей центра им. А.Ф. Цыба, Швабе, 20:27, 15.07.2017, Россия131
Холдинг «Швабе» провел образовательный экспресс-курс по эксплуатации многофункционального оборудования ингаляционной анестезии для врачей-анестезиологов радиологического центра им. А.Ф. Цыба.

Новое отделение структурных заболеваний сердца при Кардиологическом центре ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 01:10, 15.07.2017, Россия111
Улучшение медицинского обеспечения пациентов со структурными сердечными заболеваниями является целью новосозданного отделения структурных заболеваний сердца, основанного на базе Кардиологического центра ХЕЛИОС в Лейпциге.

Увеличение роста при нажатии на кнопку - единственная в своём роде методика проведения операции в Клинике ХЕЛИОС Берлин-Целендор, Helios, 01:09, 15.07.2017, Россия107
Вырасти на четыре сантиметра за 40 дней - какое счастье! Его испытала 15-летняя Кюбра. Группа детских ортопедов берлинской клиники ХЕЛИОС помогла ей обрести равные по длине ноги и здоровое безболезненное развитие благодаря специальной методике.