КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЗАГРЕБЕ 2017

5 и 6 июня 2017 года в 19:30, с целью продолжения «культурного диалога» между Санкт-Петербургом и Загребом, в рамках 25-летия признания Россией независимости Хорватии и установления дипломатических отношений, в столице Хорватии – Загребе на сцене Хорватского национального театра в рамках Культурной программы Санкт-Петербурга в Загребе пройдут Гала-концерты звезд петербургского балета, оперы и мюзикла. Художественный руководитель концерта Андриан Фадеев – заслуженный артист России, художественный руководитель – директор Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Леонида Якобсона.
В концерте примут участие лауреаты международных конкурсов и премий, солисты ведущих театров Северной столицы: Государственного академического Мариинского театра, Санкт-Петербургского государственного театра балета имени Леонида Якобсона и Санкт-Петербургского государственного академического театра оперы и балета им. Мусоргского – Михайловского театра, ведущие солисты российских мюзиклов, лауреаты Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит» и Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска».
В программе: Жорж Бизе Выходная ария Кармен из оперы «Кармен», Франческо Сартори и Лучио Кварантото «Time to say goodbye», Джон Кандер «Нью-Йорк, Нью-Йорк», Михаэль Кунце и Джима Стейнман «Кромешная тьма» из мюзикла «Бал вампиров», Nadéah «At the moment». Адажио из балетов: «Спартак» (Музыка: Арам Хачатурян, Хореография: Юрий Григорович), «Шопениана», 7-й вальс (Музыка: Фредерик Шопен, Хореография: Михаил Фокин), «Золушка» (Музыка: Сергей Прокофьев, Хореография: Алексей Ратманский); Pas de deux из балетов «Дон Кихот» (Музыка: Людвиг Минкус, Хореография: Мариус Петипа), «Корсар» (Музыка: Рикардо Дриго, Хореография: Мариус Петипа), «Бабочка (Le papillon)» (Музыка: Жак Оффенбах, Хореография: Мария Тальони); «Расставание» (Музыка: Джон Пауэл, Хореография: Юрий Смекалов) и др.

При содействии:
Посольства Российской Федерации в Республике Хорватии

Контактное лицо: Михаил
Компания: Нева-Арт
Добавлен: 14:12, 02.06.2017 Количество просмотров: 219

В Риме откроется фотовыставка «Милосердие в России», коц "Этномир", 14:40, 14.12.2017, Россия40
14 декабря в выставочном зале Палаццо делла Канчеллерия в Риме откроется фотовыставка «Милосердие в России».

В ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона», ТЦ «Мебельный Базар», 21:58, 13.12.2017, Россия35
2 декабря 2017 года в ТЦ «Мебельный Базар» состоялось праздничное открытие флагманского салона «Аскона». Это инновационное торговое пространство с уникальной концепцией, в котором представлен широкий ассортимент товаров для здорового сна.

Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают на вечер "Сказочный Эрмитаж", Айра, 12:28, 13.12.2017, Россия59
Государственный Эрмитаж и компания "Айра" приглашают журналистов и представителей СМИ 18 декабря в 18:00 на вечер "Сказочный Эрмитаж", посвященный году балета.

Винным фонтаном открылась выставка молодых художников театра и кино «Клин. Пир», Союз театральных деятелей РФ, 17:43, 09.12.2017, Россия36
6 декабря в Москве, уже традиционно в залах Боярских палат Союза театральных деятелей РФ, открылся 12-й «КЛИН» — выставка молодых театральных и кино-художников.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – эксклюзивно на канале «Кинопремьера», Ред Медиа, 17:41, 09.12.2017, Россия88
13 декабря в 20:30 телеканал «Кинопремьера» впервые на российском телевидении покажет «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Новогодний дизайн-маркет пройдет в ТЦ «Мебельный базар»!, ТЦ «Мебельный Базар», 05:38, 08.12.2017, Россия50
24 декабря c 11:00 до 19:00 в ТЦ «Мебельный Базар» пройдет ярмарка дизайнерских товаров, где на одной площадке соберутся самые талантливые дизайнеры, художники и декораторы Нижнего Новгорода, которые представят посетителям торгового центра собственные изделия ручной работы.

ТЦ «Мебельный Базар» объявляет конкурс для дизайнеров, ТЦ «Мебельный Базар», 05:38, 08.12.2017, Россия43
25 декабря 2017 года стартует новый проект торгового центра - конкурс «Битва Дизайнеров» в «Мебельном Базаре».

Путешествие Деда Мороза в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:07, 03.12.2017, Россия86
3 и 4 декабря Всероссийский Дед Мороз посетит Нижний Новгород и вручит подарки в ТРК «НЕБО»

Calvin Klein, Inc. анонсирует долгосрочное сотрудничество с Фондом визуальных искусств Энди Уорхола, Calvin Klein, Inc., 15:27, 03.12.2017, США67
Партнерство обеспечивает бренду беспрецедентный доступ к работам художника

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила партнером праздника открытия памятника Александру Невскому в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:14, 29.11.2017, Россия94

Зимний фестиваль Seasons "Сны о Москве", Seasons Project, 01:03, 29.11.2017, Россия55
2 и 3 декабря в Музее Москвы пройдет традиционный зимний фестиваль журнала Seasons of life. Тема фестиваля – «Сны о Москве». В программе – спектакли для взрослых и детей, выступления музыкантов, поэтические чтения, экскурсии и рождественские мастерские.

Столичной публике показали «Легенду о Коловрате», Киностудия КИТ, 19:32, 25.11.2017, Россия198
В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла масштабная премьера эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

Международный шарф дружбы помогла связать Почта России, УФПС Тамбовской области-филиал ФГУП "Почта России", 05:28, 24.11.2017, Россия95
Связан шарф дружбы, который создали жители 6 континентов, 60 стран и всех 85 регионов России

«КИНОПРЕМЬЕРА» покажет впервые на ТВ «Стражи Галактики. Часть 2», Ред Медиа, 16:38, 22.11.2017, Россия162
29 ноября в 20:30 на телеканале «КИНОПРЕМЬЕРА» состоится эксклюзивный показ фантастического боевика «Стражи Галактики. Часть 2».

Фестиваль экологических театров: ярко, весело, полезно, Мосприрода, 04:06, 21.11.2017, Россия98
8 ноября в актовом зале школы № 709 в рамках ЭКО-марафона состоялся VII Московский городской фестиваль экологических театров.