Drylock на выставке PLMA в Амстердаме 16-17 мая

Великолепные дизайнерские идеи, новаторские рекламные акции и забота о клиенте сделали наш стенд наиболее популярным, посещаемым и заметным не только среди конкурентов, но и на всей выставке.

Световые панели- уникальные экраны, с информацией о наших новейших разработках не первый год привлекают внимание посетителей выставки.

Одной из самых заметных и привлекающих внимание деталей оформления нашего стенда был макет ног чешского бегуна-марафонца, обладателям множества медалей – Эмиля Затопека. Это символизировало динамику и постоянное движение вперед!

Одной из главных новинок, представленных нами на выставке стали «Magical Tubes»– магические каналы на детских подгузниках. Мы первые и единственные, кто предлагает данную разработку, защищенную патентами для частных марок наших клиентов, чтобы составить успешную конкуренцию бренду лидеру и дать своему покупателю самый новый и качественный продукт.

Оба дня и даже после окончания работы выставки на нашем стенде проходили встречи, не было ни минуты свободного времени.

Представители офисов продаж Drylock холдинга встретились со своими существующими клиентами со всего мира и обсудили возможности сотрудничества с новыми покупателями.

Выставки PLMA проводятся с 1979 года и по праву считаются одним из главных события для производителей Частной Марки. Мы участвуем в выставке уже в 3-й раз и несомненно, это была лучшая выставка из всех! Мы уверены, что она принесет много новых контрактов для нашей компании.

Контактное лицо: Отдел продаж
Компания: Drylock Technologies
Добавлен: 15:49, 03.06.2017 Количество просмотров: 136
Страна: другие страны

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия40
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия87
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия76
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия65
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия57
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия108
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия114
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия113
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия63
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия52
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия62
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия75
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия206
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия115
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия101
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.