Drylock на выставке PLMA в Амстердаме 16-17 мая

Великолепные дизайнерские идеи, новаторские рекламные акции и забота о клиенте сделали наш стенд наиболее популярным, посещаемым и заметным не только среди конкурентов, но и на всей выставке.

Световые панели- уникальные экраны, с информацией о наших новейших разработках не первый год привлекают внимание посетителей выставки.

Одной из самых заметных и привлекающих внимание деталей оформления нашего стенда был макет ног чешского бегуна-марафонца, обладателям множества медалей – Эмиля Затопека. Это символизировало динамику и постоянное движение вперед!

Одной из главных новинок, представленных нами на выставке стали «Magical Tubes»– магические каналы на детских подгузниках. Мы первые и единственные, кто предлагает данную разработку, защищенную патентами для частных марок наших клиентов, чтобы составить успешную конкуренцию бренду лидеру и дать своему покупателю самый новый и качественный продукт.

Оба дня и даже после окончания работы выставки на нашем стенде проходили встречи, не было ни минуты свободного времени.

Представители офисов продаж Drylock холдинга встретились со своими существующими клиентами со всего мира и обсудили возможности сотрудничества с новыми покупателями.

Выставки PLMA проводятся с 1979 года и по праву считаются одним из главных события для производителей Частной Марки. Мы участвуем в выставке уже в 3-й раз и несомненно, это была лучшая выставка из всех! Мы уверены, что она принесет много новых контрактов для нашей компании.

Контактное лицо: Отдел продаж
Компания: Drylock Technologies
Добавлен: 15:49, 03.06.2017 Количество просмотров: 126
Страна: другие страны

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия93
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США31
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США32

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США45

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия36
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия33
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия96
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия74
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия96
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия52
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан62
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия58
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия77
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны64
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия143
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.