Международная конференция «Карьера и Бизнес в Голливуде - Время действовать!»

6 июня 2017 года в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоится Международная конференция «Карьера и Бизнес в Голливуде - Время действовать!», организованная кинокомпанией «Царь Pictures».

Впервые знаменитые американские продюсеры приедут в Россию, чтобы раскрыть секреты внутренней кухни Голливуда и поделится с участниками мероприятия богатым опытом в производстве и продюсировании высокобюджетных, успешных кинопроектов!

«Главная цель конференции – на примере реальных кейсов от действующих лиц голливудской киноиндустрии показать первые шаги, которые нужно предпринять российским предпринимателям, чтобы выйти на международный рынок и начать бизнес в Голливуде. А также снизить риски и избежать подводных камней, чтобы в минимальные сроки начать успешную карьеру в международной киноиндустрии, - говорит кинопродюсер, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес, Президент Кинокомпании «Царь Pictures», организатор конференции Александр Изотов.

Ключевыми спикерами конференции «Карьера и Бизнес в Голливуде - Время действовать!» выступят:

Sasha Shapiro (Саша Шапиро) - голливудский продюсер, управляющий директор инвестиционного фонда прямых инвестиций - Media Content Capital (инвестиции в сферу Media, Internet, Entertainment), член Совета директоров Sonifi Solutions, QED International, Covert Media, StratXX и Digiboo. Более 25 лет опыта работы в мировой медиаиндустрии и индустрии развлечений. 14 лет работы на руководящих должностях в Warner Bros. Studios. В настоящее время является продюсером и исполнительным продюсером успешных фильмов: Fury/ «Ярость» (с Брэдом Питтом), Sabotage/ «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером), Fading Gigolo/ «Под маской жиголо» (с Вуди Алленом и Шэрон Стоун), DIRTY GRANDPA/ «Дедушка легкого поведения» (с Робертом Де Ниро).

Todd Garner (Тодд Гарнер) - голливудский продюсер, основатель Broken Road Productions. Занимал должность со-президента и исполнительного директора производства в Disney и продюсера Revolution Studios. Участвовал в разработке и продюсировании более 170 фильмов, среди них: XXX/ «Три икса» (с Вин Дизелем), Knight and day/ «Рыцарь дня» (с Томом Крузом и Кэмерон Диаз), Next/ «Пророк» (с Николасом Кейджом, Джулианной Мур и Джессикой Бил), Anger management/ «Управление гневом» (с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном), 13 going on 30/ «Из 13 в 30» ( с Дженнифер Гарнер и Марком Руффало).

Во время мероприятия участники конференции рассмотрят следующие темы:
• Продюсирование голливудских проектов как системный бизнес;
• Инвестиции в голливудские проекты – стратегия, риски и прозрачные схемы;
• Истории успеха – реальные кейсы успешных инвестиций;
• Актерская карьера в Голливуде – стратегия и план действий;
• Звезды, Премьеры, Фестивали – бонусы и преференции для инвесторов.

По завершению деловой части в ресторане «The Сад» состоится «Голливудский Прием» с участием известных российских продюсеров и режиссеров, звезд кино и театра, представителей бизнес сообщества, представителей ведущих столичных СМИ.

Официальный сайт https://hollywoodconf.ru/

Организатор мероприятия:
Кинокомпания «Царь Pictures» создана весной 2003 года, и за годы своей активной деятельности приобрела богатый опыт в производстве кинопродукции международного стандарта с дальнейшим продвижением на западный рынок.

Основной профиль деятельности:
• Привлечение инвестиций в независимое голливудское кино с участием звезд категории А;
• Продюсирование и производство международных кинофильмов.
Официальные информационные партнеры: ProfiCinema.ru, Дни.ру, Утро.ру, Life-inStyle.com, «Радиус Города», LF City.
Информация для представителей СМИ:

Контактное лицо: Юлия Селина
Компания: Кинокомпания "Царь Pictures"
Добавлен: 15:51, 03.06.2017 Количество просмотров: 284

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия86
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия66
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия81
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия97
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия73

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия44
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия111
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия83

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия140
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия96
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия80
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия103
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия66
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия114
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия234
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.