Слушатели «Радио Шансон» в ходе благотворительного радиомарафона собрали 774 178 руб. на лечение подопечных Русфонда

У трехлетнего москвича тяжелый врожденный порок сердца – тетрада Фалло: четыре сердечные патологии. Мальчик уже пережил одну операцию на открытом сердце. Теперь требуется эндоваскулярно, щадящим способом закрыть отверстие в межжелудочковой перегородке. Для этого используется окклюдер. Это маленькое устройство, которое подводится к сердцу через артерию. Оно раскрывается на месте дефекта, как зонтик, полностью закрывая проток. Операция будет проведена по госквоте в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова, но окклюдер нужно покупать самим. Слушатели «Радио Шансон» собрали на приобретение окклюдера 225 350 руб.
Во время акции слушатели «Радио Шансон» перечислили сумму в три раза больше, чем требовалось для лечения Феди. Благодаря этому помощь получат еще шестеро ребятишек – подопечных Русфонда:
Кристина Голикова, 6 лет, детский церебральный паралич – 100 000 руб.
Тимофей Зарецкий, 3 года, врожденный порок сердца – 9 435 руб.
Лера Ерина, 10 лет, косоглазие – 81 500 руб.
Арина Кудашева, 4 месяца, патология мочевыделительной системы – 173 381 руб.
Маша Воробьева, 4 года, врожденный порок сердца – 100 000 руб.
Нелли Брабец, 4 года, детский церебральный паралич – 84 512 руб.
Русфонд благодарит артистов, принявших участие в благотворительной акции.
По итогам пяти проведенных радиомарафонов на «Радио Шансон» собрано 5 243 275 руб. благотворительных пожертвований для спасения 25 детей. И еще 200 тыс. руб. из этой суммы Русфонд перечислил на развитие российского Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова по программе «Русфонд.Регистр».
Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв «Радио Шансон» и Русфонда и дал надежду на здоровую жизнь подопечным Русфонда!

Контактное лицо: Татьяна Зубанова
Компания: Русфонд - "Радио Шансон"
Добавлен: 16:19, 03.06.2017 Количество просмотров: 76

Благотоворительный фонд Русфонд начинает новую программу помощи «Русфонд.Spina bifida», Благотоворительный фонд Русфонд, 14:22, 23.06.2017, Россия59
К уже работающим 16 программам помощи тяжелобольным детям Русфонд добавил еще одну - помощь детям с диагнозом Spina bifida.

3-й Международный день йоги в России, 99 Francs - Communication Group, 16:22, 20.06.2017, Россия68
Самое главное и МАСШТАБНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА В МИРЕ ЙОГИ! 3-й Международный день йоги в России - это благотворительный семейный фестиваль, призванный объединить тысячи людей общей целью быть здоровыми, сильными, энергичными и счастливыми.

В парке Тиволи пройдет летняя благотворительная выставка, PRP, 15:55, 20.06.2017, Россия60
24 июня Общественное объединение защиты животных «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех неравнодушных минчан на благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой». В парке «Тиволи» 60 кошек и собак из приютов будут ждать своих новых хозяев.

Футбольный День донора LG и ivi с Романом Широковым, LG Electronics, 08:03, 20.06.2017, Россия56
Эстафета добрых дел #LGПередайПасДобра продолжена в Москве акцией #LGiviПасДобра.

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 09:20, 17.06.2017, Россия52
На нужды трех православных храмов Нижневартовского региона перечислено пожертвование на общую сумму 450 тыс. рублей.

Летний праздник для воспитанников реабилитационного центра «Вера», Универмаг "Сормовские Зори", 10:01, 11.06.2017, Россия50
31 мая 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днем защиты детей.

Девіз цьогорічного збору макулатури:" Хто як не ми!", Інститут Журналістики КНУ ім.Т.Шевченка, 13:07, 06.06.2017, Украина93
24 травня в Інституті журналістики КНУ ім.Т.Шевченка відбулася благодійна акція зі збору макулатури.

На благотворительной акции «Давай поможем!» 105 кошек и собак будут ждать новых хозяев, Purina, 11:58, 06.06.2017, Казахстан73
11 июня в Алматы в ПКиО «Family Park» (за кинотеатром Сары Арка) пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на помощь бездомным животным.

В Кузьминках состоится «Пушистый забег» в помощь бездомным животным, Purina, 15:52, 03.06.2017, Россия80
10 июня в парке «Кузьминки» пройдет первый в этом году благотворительный «Пушистый забег», организованный проектом Run for Dogs совместно с брендом PURINA

Начни лето с добрых дел на фестивале Юна-РусДог Фест, Purina, 08:42, 01.06.2017, Россия79
4 июня c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-РусДог Фест — выставка кошек и собак из приютов при поддержке бренда Purina

«Рыжий, честный, влюбленный», Синтез-56, 08:30, 01.06.2017, Россия62
В Оренбурге полным ходом идёт детский благотворительный мюзикл «Рыжий, честный, влюбленный» в ДК «Строитель».

Всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», ГК Альянс-Авто, 10:38, 31.05.2017, Россия61
В минувшее воскресенье 28 мая Лакреевский парк г. Чебоксары превратился в беговую площадку для горожан. Причина этому – всероссийский благотворительный проект «Зеленый марафон», организатором которого выступает Сбербанк.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в благотворительной акции «Белый цветок», АО "ТНС энерго Тула", 15:16, 29.05.2017, Россия89
Во второй раз прошел праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок», в рамках которого проводится сбор средств для детей инвалидов и детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении.

Уполномоченный Виктория Бессонова поздравляет бизнес края с Днем российского предпринимательства, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 10:44, 26.05.2017, Россия104
26 мая в России отмечается День предпринимательства. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова поздравляет забайкальское бизнес-сообщество с профессиональным праздником!

Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья», PURINA® PRO PLAN, 10:22, 26.05.2017, Россия74
1712 человек приняли участие в акции «День здоровья», прошедшей в 10 городах России.