Киностудия КИТ по заказу «Первого канала» приступила к съемкам сериала «Служили два товарища»

СЛУЖИЛИ ДВА ТОВАРИЩА

История о непростой жизни и судьбе двух друзей-летчиков из Сибири. Виктор Чертков – опытный пилот, любимец отряда, но при этом – бабник и весельчак, оказывающий знаки внимания всем симпатичным женщинам, кроме собственной жены, которая работает в местной библиотеке. Сергей Ющенко – молодой, интеллигентный, подающий надежды пилот, поступивший в отряд к Виктору. Его сестра, Ксения, учится в медицинском институте и является круглой отличницей. Вместе им предстоит пройти множество испытаний в небе – и на земле – и узнать цену настоящей дружбы и любви. Но, как говорится, первым делом – самолеты, ну а девушки? А девушки потом…

В ролях: Станислав Бондаренко, Алексей Демидов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Мария Свирид, Рустам Сагдуллаев, Ирина Ефремова, Тамара Семина, Ирина Темичева, Ольга Балашова

Жанр: мелодрама, ретро
Режиссер -постановщик: Владислав Николаев
Оператор-постановщик: Дэян Димески
Сценарист: Марина Эстер, Вячеслав Ровнер
Продюсеры: Сергей Багиров,
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Канал: Первый

«Киностудия КИТ» – это студия полного цикла, занимающаяся производством полнометражных, телевизионных и документальных фильмов. Объем производства студии около 300 часов прайм-таймового премиального сериального контента в год для таких каналов как: НТВ, «Первый канал», ТНТ, «Россия», СТС и других. Среди произведенных проектов: «Охота на дьявола» (с участием Сергея Безрукова), «Мертв на 99%» (с участием Алексея Чадова), «Мятеж» (с участием Любови Аксеновой, Сергея Шакурова, Павла Табакова), «Консультант» (с участием Светланы Ивановой, Кирилла Кяро, Максима Дрозда).
Киностудия КИТ совместно с компанией «Централ Партнершип» (также входит в Группу Компаний ГПМ КИТ) в 2016 – 2017 годах произвела два полнометражных фильма – эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» и фильм, одновременно рассказывающий о наших днях и событиях времен блокады Ленинграда - «Рубеж».
Киностудия КИТ владеет одной из лучших в стране пост – продакшн студий по работе со звуком и видео для кино, общей площадью - 1 400 кв. м. Звуковая часть состоит из трех студий речевого озвучания, студии записи синхронных шумов с аппаратной 5.1, двух монтажных аппаратных и 2 студиями студий перезаписи, одна из которых является сертифицированной студией Dolby Atmos Premier. Видео-подразделение включает в себя 5 аппаратных для монтажа видеоряда, аппаратные оцифровки/кодирования медиаданных и 2 студии цветокоррекции.
В настоящее время Киностудия ведет переговоры с рядом крупных зарубежных киностудий о совместном производстве телевизионных сериалов, художественных и документальных фильмов.
«Киностудия КИТ» входит в Группу Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе «Газпром-медиа», ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы.

Контактное лицо: Элиза
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 16:23, 03.06.2017 Количество просмотров: 284

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в прокат экшн-драмы «Рубеж», Киностудия КИТ, 00:46, 22.02.2018, Россия72
С 22 февраля в широкой прокат выходит фантастическая экшн-драма «Рубеж», производства «Централ Партнершип» и «Киностудии КИТ».

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях, UTS Group, 23:59, 21.02.2018, Россия32
15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей

Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом., Haier, 16:52, 14.02.2018, другие страны54
Haier поздравляет людей всего мира с китайским Новым годом и вдохновляет покупателей с различным культурным наследием на семейное воссоединение во время праздников

История неизвестного подвига. «Крепость Бадабер», Киностудия КИТ, 02:35, 09.02.2018, Россия136
На Первом канале 12 февраля в 21:20, 13-15 февраля в 21:35

«Пушкинская эпоха» воплотится в стилистике современных светотехнических решений, БЛ Групп, 01:35, 08.02.2018, Россия177
Международная светотехническая корпорация "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП" ((МСК «БЛ ГРУПП») и Общероссийская общественная организация "Союз дизайнеров России" объявляют конкурс на создание дизайна светильника или линейки светильников в стилистике "Пушкинской эпохи".

Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в серии патриотических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:10, 07.02.2018, Россия84
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в серии акций, посвященных 75-летию победы в Сталинградской битве…

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:27, 07.02.2018, Россия83
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Большой тур «Куликово поле» - зимнее приключение для всей семьи, Государственный музей-заповедник «Куликово поле», 20:18, 05.02.2018, Россия90
10 и 11 февраля приглашаем на зимний праздник – подышать чистым воздухом, полюбоваться зимними пейзажами, посмотреть на гонки собачьих упряжек, пообщаться с пушистыми спортсменами и просто отлично провести время.

ТРК «НЕБО» дарит путешествие в другую страну!, ТРК "НЕБО", 20:14, 05.02.2018, Россия81
В крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» стартовала акция «Покупай и отдыхай».

Поэт Дмитрий Кравченко приглашает всех ценителей поэзии на свой концерт, ИП Тарасов Антон Юрьевич, 20:07, 05.02.2018, Россия70
17 февраля в 19:00 в петербургском арт-клубе "Книги и кофе" состоится концерт поэта Дмитрия Кравченко под интригующим названием «А я душу - наружу». Молодой, но невероятно талантливый и амбициозный поэт успел стать не просто яркой фигурой современного поэтического сообщества, но и своего рода феноменом.

Фотоконкурс «Формула любви» пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 17:32, 30.01.2018, Россия161
В канун Дня Святого Валентина ТЦ «Мебельный Базар» предлагает всем нижегородцам и гостям города принять участие в фотоконкурсе «Формула любви», который пройдет на официальной странице торгового центра «Мебельный Базар» ВКонтакте.

«Киностудия КИТ» закончила съемки остросюжетного детектива - «Живой» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 05:14, 24.01.2018, Россия176
В Москве завершились съёмки нового сериала телеканала НТВ «Живой». Главные роли в картине исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 04:12, 23.01.2018, Россия182
3 февраля 2018 года в креативном пространстве «Ткачи» состоится модный показ российской дизайнерской одежды Street Fashion Show 2018

Enjorney совместно с book24 запустили новый фотоконкурс, Enjourney_ru, 03:43, 23.01.2018, Россия121
Новый фотоконкурс «Мое лучшее путешествие» стартовал на площадке Enjourney.ru. Подарочный партнер book24 любезно предоставил призы для участников.

Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково, ОНФ, 04:16, 20.01.2018, Россия113
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Москве и в Подмосковье обеспокоены судьбой уникального памятника культуры, природы и архитектуры – усадьбы Быково Воронцовых-Дашковых ХVII-XIX вв. Представители Народного фронта призывают правительство столицы принять меры для ее сохранения.