Киностудия КИТ по заказу «Первого канала» приступила к съемкам сериала «Служили два товарища»

СЛУЖИЛИ ДВА ТОВАРИЩА

История о непростой жизни и судьбе двух друзей-летчиков из Сибири. Виктор Чертков – опытный пилот, любимец отряда, но при этом – бабник и весельчак, оказывающий знаки внимания всем симпатичным женщинам, кроме собственной жены, которая работает в местной библиотеке. Сергей Ющенко – молодой, интеллигентный, подающий надежды пилот, поступивший в отряд к Виктору. Его сестра, Ксения, учится в медицинском институте и является круглой отличницей. Вместе им предстоит пройти множество испытаний в небе – и на земле – и узнать цену настоящей дружбы и любви. Но, как говорится, первым делом – самолеты, ну а девушки? А девушки потом…

В ролях: Станислав Бондаренко, Алексей Демидов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Мария Свирид, Рустам Сагдуллаев, Ирина Ефремова, Тамара Семина, Ирина Темичева, Ольга Балашова

Жанр: мелодрама, ретро
Режиссер -постановщик: Владислав Николаев
Оператор-постановщик: Дэян Димески
Сценарист: Марина Эстер, Вячеслав Ровнер
Продюсеры: Сергей Багиров,
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Канал: Первый

«Киностудия КИТ» – это студия полного цикла, занимающаяся производством полнометражных, телевизионных и документальных фильмов. Объем производства студии около 300 часов прайм-таймового премиального сериального контента в год для таких каналов как: НТВ, «Первый канал», ТНТ, «Россия», СТС и других. Среди произведенных проектов: «Охота на дьявола» (с участием Сергея Безрукова), «Мертв на 99%» (с участием Алексея Чадова), «Мятеж» (с участием Любови Аксеновой, Сергея Шакурова, Павла Табакова), «Консультант» (с участием Светланы Ивановой, Кирилла Кяро, Максима Дрозда).
Киностудия КИТ совместно с компанией «Централ Партнершип» (также входит в Группу Компаний ГПМ КИТ) в 2016 – 2017 годах произвела два полнометражных фильма – эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» и фильм, одновременно рассказывающий о наших днях и событиях времен блокады Ленинграда - «Рубеж».
Киностудия КИТ владеет одной из лучших в стране пост – продакшн студий по работе со звуком и видео для кино, общей площадью - 1 400 кв. м. Звуковая часть состоит из трех студий речевого озвучания, студии записи синхронных шумов с аппаратной 5.1, двух монтажных аппаратных и 2 студиями студий перезаписи, одна из которых является сертифицированной студией Dolby Atmos Premier. Видео-подразделение включает в себя 5 аппаратных для монтажа видеоряда, аппаратные оцифровки/кодирования медиаданных и 2 студии цветокоррекции.
В настоящее время Киностудия ведет переговоры с рядом крупных зарубежных киностудий о совместном производстве телевизионных сериалов, художественных и документальных фильмов.
«Киностудия КИТ» входит в Группу Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе «Газпром-медиа», ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы.

Контактное лицо: Элиза
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 16:23, 03.06.2017 Количество просмотров: 226

МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес», "Орфей", 12:34, 22.10.2017, Россия49
4 ноября 2017 года. Впервые в Балашихе! МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес».

Фестивальная осень на «Балтике», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:55, 22.10.2017, Россия51
28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

"Революция здесь" в Технопарке Нагатино. 12 шинелей, Медиа портал "А у Вас?", 12:03, 21.10.2017, Россия85
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:39, 20.10.2017, Россия102
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 23:34, 20.10.2017, Россия107
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:01, 20.10.2017, Россия78
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 07:44, 20.10.2017, Россия33
18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия44
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия44
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия112
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия156
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия53
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия109
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия85
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия66
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.